тут вроде форум, не? и пишут тут что считают нужным, если я что-то понимаю в сетевом этикете
|
тут вроде форум, не? и пишут тут что считают нужным, если я что-то понимаю в сетевом этикете
Конечно форум, и конечно можно писать, а что касается этики, так действительно в этой ситуации как раз о этике и идет речь, ребенка пытаются вытащить с того света - в прямом смысле этого слова, так давайте этически не обсуждать Глупые способы умереть и т.д. А попробовать оказать помощь.
Логично…
…
3. Мы — Анонимус.
4. Имя нам — Легион.
5. Анонимус не прощает.
6. Анонимус может быть ужасным бездушным монстром.
…
Последний раз редактировалось yarosha; 04.09.2013 в 19:23.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Информация с официального сайта Станции переливания крови, адрес Бисквитный переулок 2
КУ Одесская Областная Станция Переливания Крови принимает доноров:
Понедельник — Четверг с 07:45 — 14:45
Пятница с 07:45 — 13:45
Сдача крови для Люшенко Виктора Александровича 20.02.1999года рождения, Ожоговое отделение Городской больницы №10
И сразу берите корешок и набирайте маму Ольга - 0964218045, мы найдем возможность с Вами пересечься и забрать корешок, либо можно оставить в Ожоговом ГБ №10 по адресу ул. М.Малиновского 61
Если Вы могли обратить внимание,я знаю и о этой ветке не по наслышке, но здесь так много было "неравнодушных" людей участвующих в обсуждении этого происшествия, думаю можно поучаствовать и в судьбе ребенка, тем более речь не идет о сборе денег (пока), а речь идет о донорах.
Или перед монитором легче осуждать, а сделать что-то нужное и важное - так для этого есть спец.ветка.
Альбумин - 300 грн. Полно.
http://medbrowse.com.ua/albumin-cena/ukraina
Вы им кровь, они вам альбумин по 400???? Нехило! Так кровь тоже потом продают и недешево. Хороший бизнес.
Нет, донор сдает кровь и получает корешок (с Фамилией ребенка, для которого сдает), на дозу альбумина необходимо 4-ре донора, и по корешкам для этого ребенка больница бесплатно получает со станции продукты крови - это и альбумин в том числе. А если доноров нет, то покупайте по 400.
Не переплачивайте. Я вам могу дать тел оптофармо базы там он наверняка еще дешевле.
Социальные закладки