Я 2 года страхую машину в "Дженерел Гарант". У меня лично проблем небыло .Как-то обошлось без проишествий. Но у 2-х моих знакомых были случаи аварий. Без проблем, они в той же страховой компании , получили выплаты в течении 2-х недель.
|
Я 2 года страхую машину в "Дженерел Гарант". У меня лично проблем небыло .Как-то обошлось без проишествий. Но у 2-х моих знакомых были случаи аварий. Без проблем, они в той же страховой компании , получили выплаты в течении 2-х недель.
Последний раз редактировалось Белая ворона; 12.05.2009 в 09:47.
Я вот попал в аварию в марте, машина застрахована по КАСКО, до сих пор ни ответа ни привета, тормоза они какие-то все страховался в АИС - Полис
мы получали 2 месяца - до кризиса. Корешу страховая при банке сказала , что они закроют на страховую сумму его кредит, а вы де сами ремонтируйтесь, у них денег нет - ждите если не устраивает. Согласился - и доволен, сделал авто на 30% дешевле.
Камрюша, мне это что-то напоминает. У нас с Инго тоже болит. )) Там застрахован виновник по ОСАГО. Виновник - юр. лицо, кот. заключало договор в Киеве. С 18 ноября нас пинают, как тенисный мячик - то одно, то другое, то третье. Причем все те же ответы: "Не устраивает - идите и судитесь с виновником." А страховая-то зачем, если я в суд иду?!?!?!
Имхо, СК "Инго Украина" надо было назвать немного по-другому. Например, СК "Морозко"... потому что такого профессионального мороза я еще нигде не встречала. )))
Рекомендую обратится в комисию по контролю за страховыми компаниями, я ходил на упенскую чуть далее советской армии. Если действительно есть документы - пинать страховую начнут прямо при вас![]()
Ух ты. Я подумаю над этим.
Посидела я, товарищи, подумала пару минут над вашими советами и решила продолжить войну со страховой.
Позвонила представителю МТСБУ, проконсультировалась и поехала на своем битом железном друге в Инго. Там мне вручили письмо - отказ от выплаты. Основание: отсутствуют документы виновника. Я им сказала, что это не моя проблема и я пожалуюсь в МТСБУ. Завтра отправляюсь полноценно писать жалобы: и в вышеуказанную контору, и, раз уж на то пошло, в ДержФинПослуги. Воевать так воевать.![]()
удачи! и не забудьте отписаться пожалуйста.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;5304837]Посидела я, товарищи, подумала пару минут над вашими советами и решила продолжить войну со страховой.
Позвонила представителю МТСБУ, проконсультировалась и поехала на своем битом железном друге в Инго. Там мне вручили письмо - отказ от выплаты. Основание: отсутствуют документы виновника. Я им сказала, что это не моя проблема и я пожалуюсь в МТСБУ. Завтра отправляюсь полноценно писать жалобы: и в вышеуказанную контору, и, раз уж на то пошло, в ДержФинПослуги. Воевать так воевать.[/QUOTE
Долбить их надо обязательно и до конца. Если не могут платить, пусть не берут платежи и не работают.
Удачи.
Winter is coming
http://www.ricardo.com.ua/money/insurance/80837
Эта статья по каско но суть показывает
пост о пользе ОСАГО и некомпетентности СК"ИНГО-Украина":
было ДТП, где я пострадавший, имею полис ОСАГО, а виновник такого полиса не имеет, ущерб возмещать отказывается. Свой полис я покупал в ИНГО-Украина, куда и обратился с вопросом о возможности возмещения мат.ущерба. Юрист претензионного отдела этой СК показала неосведомленность в Законе "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств", а именно списка случаев, когда возмещение мат.ущерба из фонда МТСБУ имеет место быть п.41.1 ст. 41 (http://www.mtibu.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=51&Itemid=130). Мой случай попадает полностью под первый пункт, только на момент общения с юристом я этого не знал, а юрист доказывала, что на такое возмещение имеют право только инвалиды I группы, участники ВОВ итд. Осадок недоверия у меня после этого остался и я обратился в Гранд-Иншур (не сочтите за рекламу), благодря помощи которого в итоге МТСБУ возместило мне ущерб.
Последний раз редактировалось Atelman; 21.05.2009 в 07:14.
Не очень понял...юрист ИНГО запретила обращаться в МТСБУ или сказала, что от ИНГО ничего получить не удасться?
Ничего я не хочу менять (с)
Юрист ничего разумеется не запрещала. Обратился я к ним с вопросом о возможности возмещения ущерба из фонда МТСБУ в моем случае. Юрист с уверенностью ответила, что я ни на что расчитывать не могу, кроме как на возмещение через суд. СК, будучи членом МТСБУ, должна ориентироваться в вопросе возмещения ущерба владельцам полиса ОСАГО, которые они продают.
Социальные закладки