Тема: В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 122
  1. Вверх #101
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Меня последнее время в себе много чего не устраивает, я хочу улучшиться))..я осознаю это..
    Я изливаю дисгармонию в окружающий мир? Я подумаю над этим.)
    ) как по мне все эти несчастья приписанные тем кто в себе сомневается и ищет свои проблемы смело и с большим результатом стоило бы отнести ка раз к тем, кто ищет несоответствия вокруг себя...кто критикует всё вокруг и осуждает, обсуждает и оценивает всё что угодно...кроме себя..)
    не думай над этим ... ничего пододного в виде изливания тобой дисгармонии не было замечено))))))

2. Вверх #102
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ) как по мне все эти несчастья приписанные тем кто в себе сомневается и ищет свои проблемы смело и с большим результатом стоило бы отнести ка раз к тем, кто ищет несоответствия вокруг себя...кто критикует всё вокруг и осуждает, обсуждает и оценивает всё что угодно...кроме себя..)
    не думай над этим ... ничего пододного в виде изливания тобой дисгармонии не было замечено))))))
    Здесь важен вектор))
    Направление во вне или вовнутрь.
    Дисгармония, наверное, в том, кто видит изьяны в Мире......я же вижу их в себе, а я его часть ....блин... опять к тем же баранам))))) все пора в отпуск))
    Спасибо, Каруселька, за твои слова

3. Вверх #103
    Умница
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Меня последнее время в себе много чего не устраивает, я хочу улучшиться))..я осознаю это..
    Я изливаю дисгармонию в окружающий мир? Я подумаю над этим.)
    Марушечка, так как ты ее изливаешь, то можешь за мир не волноваться, он твою дисгармонию выдержит. Я тебе от всей души желаю обрести гармонию, боюсь только, что абсолютно гармоничные люди в "философских темах" сидеть не будут, незачем им это, здесь все больше искатели. Хотя... чего не бывает под солнцем, иногда и сюда таких заносит
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #104
    User banned
    Ух как лихо. Тут уже такая четкая стратификация на гармоничных и негармоничных.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    В государстве гармония начинается с головы, как рыба примерно ))) А там, на Олимпе, все такие прекрасные - и душой, и телом и т.д.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    В государстве гармония начинается с головы, как рыба примерно ))) А там, на Олимпе, все такие прекрасные - и душой, и телом и т.д.
    во главе таких государств как Украина, уже давно никто не стоит... марионетки.... поэтому гармонии там нет никакой...
    но это уже совсем другая история
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    во главе таких государств как Украина, уже давно никто не стоит... марионетки.... поэтому гармонии там нет никакой...
    но это уже совсем другая история
    И о моде на сегодняшний день:

В коллекции Dolce & Gabbana главные платья — в духе ампир. Очень разные. Шифоновые и золотого кружева платья с голыми плечами, почти полностью в стиле Жозефины Бонапарт. И вызывающие более сложные ассоциации с наполеоновской эпохой бархатные платья с солдатским кожаным ремнем под грудью и с накладными, военного вида карманами с вышивкой галунами.

Одновременно очень актуальными остаются и платья со слегка заниженной линией талии, напоминающие моду 20-х. Шелковые, с шифоновыми плиссированными вставками и скромной вышивкой бисером платья в этом стиле — в последней коллекции Prada. У Alberta Ferretti недлинные прямые платья в стиле 20-х отделаны замечательными длинными пряжками в духе ювелирного искусства ар-деко. У Roberto Cavalli — платья из джерси с крупной геометрической вышивкой бисером и стразами. В коллекции Jean Paul Gaultier бархатные платья совершенно в стиле 20-х отделаны очень длинной шелковой бахромой — от лифа до подола. В коллекции Issey Miyake — черно-белое платье в диагональную полоску, с одного бока сильно задрапированное и имеющее ложную полу. Трикотажные платья из новой коллекции Dior Cruise — с очень большим воротом-хомутом, который можно носить и как капюшон.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Повторюсь - в человеке все должно быть естественно, тогда не будет никаких депрессий. Если же загонять себя под мерки некоего прекрасного шаблона, то внутренних конфликтов с самим собой не избежать... Понимайте как хотите )))
    повторяйся сколько хочешь и крутись юлой как хочешь)... только кто говорил о дипрессии? хотя грусть тоже должна быть) и грусть и радость, и красота и безобразие, гармония и несовершенность)... натурализм и притвочество)... а быть в норме? эт ж не интерсно))... внутренние конфликты помогуют лучше разобраться в себе)))))... и зачем избегать, того что неотворотно?))))
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    повторяйся сколько хочешь и крутись юлой как хочешь)... только кто говорил о дипрессии? хотя грусть тоже должна быть) и грусть и радость, и красота и безобразие, гармония и несовершенность)... натурализм и притвочество)... а быть в норме? эт ж не интерсно))... внутренние конфликты помогуют лучше разобраться в себе)))))... и зачем избегать, того что неотворотно?))))
    а быть естественным - это значит крутиться как юла? само естество и есть красота человеческая и не надо мерить ее сантиметрами своего снисхождения )))

10. Вверх #110
    а быть естественным - это значит крутиться как юла? само естество и есть красота человеческая и не надо мерить ее сантиметрами своего снисхождения )))
    пожалуйста)... не соглашусь, но можете и дальше утопать в собственных туманных мыслях и идеях)... затем тянуть человека из его джунглей в чужую тайгу?

11. Вверх #111
    пожалуйста)... не соглашусь, но можете и дальше утопать в собственных туманных мыслях и идеях)... затем тянуть человека из его джунглей в чужую тайгу?
    Ой... Я никого никуда не тяну, это вы мне льстите ))))))) Я бы рада, шоколада, да не надо, не люблю... Тайга - это заманчиво, только болотистая оона и гнусов много... там эта избушка стоит... и зверушки бегают...но все такие миленькие, естественные...проголодались и съели...

12. Вверх #112
    Ой... Я никого никуда не тяну, это вы мне льстите ))))))) Я бы рада, шоколада, да не надо, не люблю... Тайга - это заманчиво, только болотистая оона и гнусов много... там эта избушка стоит... и зверушки бегают...но все такие миленькие, естественные...проголодались и съели...
    и на здоровье))))... а не хочешь быть съеденным, прийдётсья придумывать как пройти тайгу и уцелеть)..

13. Вверх #113
    и на здоровье))))... а не хочешь быть съеденным, прийдётсья придумывать как пройти тайгу и уцелеть)..
    ну давай, желаю приятной тропинки )))))

И о прекрасном не забывай, там фоток наделай хотя бы разных, а мы тебе за это героя последнего врУчим, а может быть вручИм

14. Вверх #114
    ну давай, желаю приятной тропинки )))))

И о прекрасном не забывай, там фоток наделай хотя бы разных, а мы тебе за это героя последнего врУчим, а может быть вручИм
    а не за звания идёт бой))

15. Вверх #115
    а не за звания идёт бой))
    а хоть бы и за незвание, бои без правил, однако, да и к чему бой? что уже нужен тебе бойфрэнд?

16. Вверх #116
    а хоть бы и за незвание, бои без правил, однако, да и к чему бой? что уже нужен тебе бойфрэнд?
    бой фредн всмысле боевой друг?.. ну да шоб было с кем подраться)))... как к чему бой? ... а что ты предлагаешь?

17. Вверх #117
    бой фредн всмысле боевой друг?.. ну да шоб было с кем подраться)))... как к чему бой? ... а что ты предлагаешь?
    предлагаю дружить, с боЯми покончить, научиться видеть и ценить в людях их лучшую сторону и не заниматься мазохизмом

18. Вверх #118
    предлагаю дружить, с боЯми покончить, научиться видеть и ценить в людях их лучшую сторону и не заниматься мазохизмом
    ой, не учите меня жить)... не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти)

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Марушечка, так как ты ее изливаешь, то можешь за мир не волноваться, он твою дисгармонию выдержит. Я тебе от всей души желаю обрести гармонию, боюсь только, что абсолютно гармоничные люди в "философских темах" сидеть не будут, незачем им это, здесь все больше искатели. Хотя... чего не бывает под солнцем, иногда и сюда таких заносит
    когда Учитель перестает учиться, он перестает быть Учителем
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

20. Вверх #120
    Философ форума

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А кто такие абсолютно гармоничные люди?
    Мне кажется, они и в мире в целом редко себя проявляют. Эдак, раз в пару тысяч лет
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права