2 Demagog
Не в тему.
Посадили кого-то за обвалившиеся щиты или спустили на тормозах? Помнишь, мы обсуждали?
|
2 Demagog
Не в тему.
Посадили кого-то за обвалившиеся щиты или спустили на тормозах? Помнишь, мы обсуждали?
Ну для посадить еще мало времени прошло. Подробностей не знаю.Сообщение от Mizantrop
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Mizantrop, а давят то на зебре.
Demagog, случаи, они на то и случаи. что случаи![]()
Там запрещено движение для всех, кроме троллейбусов, а его бы я увидел. - ай-я-я-й, как нихаласо![]()
Блин, первый раз вижу оффтоп чуть не на десять страниц. При чём тут ролики? Нужны вам ролики - так откройте себе тему, а тут про велосипеды!
Мой несчастный пост про поэтапное введение велосипедов в городе закопан навсегда.
ЗЫ. Что касается роликов как транспортного средства - смех. Это спортивное снаряжение. Коньки для асфальта. Вы бы ещё на лыжах выехали. Вот лыжи к роликам намного ближе, чем транспортное средство. Даже лыжероллеры есть.
Товарищ, и как вы привлечете людей к идее? Я вас об этом спросил. а не о том, кто и за что платить должен.Сообщение от Demagog
Я понимаю, что вы сомневаетесь. Но одним сомнением дела не решишь...Сообщение от Demagog
Кому тут в телевизор?
Если вам интересно, то я на какой-то странице (перед оффтопом с роликами) об этом писал.Сообщение от Скептик
В кратком изложении: реально начинать можно с создания велосипедных дорожек. Хотя бы не очень больших - для начала для детей, которым просто негде ездить на велосипедах. И делать эти дорожки там, где можно, то-есть где есть место - в парках, на окраинах, свободных местах и так далее.
А когда народ войдёт во вкус и велосипеды станут массовыми - вопрос о выпуске их на улицы решится в рабочем порядке.
Я прочитал. Толково... Мне нравится. Пусть ХОТЬ ЧТО-ТО сделают.Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
Не смотря на большое количество умных слов(журналистика даёт себя знать) логики не очень много!Тоиссь идея хорошая и я за.И если весной будет массовая акция- не вопрос, от меня не отвалиться и за попытку что-то изменить денег не берут!-товарищ ДЕМАГОГ!_Я вот не понимаю, вы напротяжении всего торпика "спэрэчаетэсь" с автором, пардон(но уже терпения нет)КАКОГО ХРЕНА?Не нравится идея, не хочешь ты поднять свою попу и водрузить её на седло весной-да не вопрос, никто ж не уговаривает...Кто платить, что делать...Тебе какое дело?!Далее.Идея хорошая и реальная.Машин меньше не станет, и места больше тоже. с местом в городе напряг как для детей в парках так и на дорогах.Нам бы многоуровнее трассы-это да...Но это уже вопрос лет через 200!Город небольшой,велик реально удобен.Предлагаю всем "небайдужим" таки да сделать эту акцию, думаю что это не трудно и ни от кого ничего не отвалится!Главное чтоб это не было похоже на ОР.Как говориться "Болевар двоих не вынесет"!.
In God we trust!?
Я присоединюсь!
Заодно и среди веллеров невежд поубавится![]()
Можно было бы и сейчас постепенно начинать. хоть раз в неделю, хоть каждый день.
Али на велике сейчас холодно, скажете?
Я бы с радостью по велодоржкам каталась...А так боюсь...ВЕЛИК это классно!
И даже внесла бы посильный вклад в развитие.
По мне так холодно, муж ездит, говорит, нормально.Али на велике сейчас холодно, скажете?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Делюсь личным опытом:
Преиодически весной и летом езжу на велике на работу. Доволен как слон!
А начинать надо не с требования создания велодорожек, а с требования поставить вело-стоянки. ВОт они вельми нужны, особенно около супермаркетов и не сильно дорогих очагов культуры.
Присоеденюсь к любому велопробегу, не требующему спортивных результатов!
С такими пробками, народ очень скоро войдёт во вкус.Сообщение от АТ
С Таирова (школьный) до ЖД вокзала - 30 минут на велосипеде.
С Таирова до МЕTRO - 25 минут.
Нас будет с каждым годом всё больше.
Правильно боитесь. Я сам завязал с катанием по трассам, потому что когда мимо тебя со свистом проносятся бронированные чудовища, прекрасно сознаёшь, что достаточно одного неудачного движения с их стороны, и тебя больше никогда не будет.Сообщение от oos
Такой хоккей нам не нужен.
Поэтому считаю, что велик, как и автомобиль, имеет право на СВОИ дороги (ну, они маленькие, поэтому ласкательно - дорожки).
Вот и нужно добиваться, чтобы во всех местах, где есть малейшая возможность, такие дорожки построить. Хотя бы в парках и на свободных местах, чтобы можно было выехать и спокойно покрутить педали не на тренажёре, а на природе и на свежем воздухе. А тем более в компании.
готов по первому зову присоединиться к любой акции по данной теме.полностью поддерживаю автора темы.
реньше очень много перемещался по городу на велосипеде и дырчике. множество преимуществ.
последнее время опять сел на машину. крайне опасно по нашим улицам ездить на открытом транспорте. не стал даже покупать из-за этого желанный kawasaki zzr 500.
А зачем кого то привлекать? К толковой идее люди сами тянутся. А кому нужны идеи, к которым конфетами приманивают?Сообщение от Скептик
Ну нет терпения, так не читай. Хотя, видимо, и не читала. Если б прочла, то увидела бы, что ничего против этой акции я не высказывал. Я объяснял Скептику утопичность идеи о дорожках.Сообщение от Арагорна
Идея отличная!Я,когда 4 года назад впервые села на велик именно об этом и думала.Езжу в основном по трассе.На моем счету 5 побитых иномарок(без последствий для меня)-мелочь,но приятно.Но это до поры до времени.Плюс выхлопные газы-нууу ооочень неприятно!Ездить по дороге очень рисковано.Водители воспринимают нас,как объект,который надо сбить-и это не преувеличение.Очень опасны паркующиеся и припаркованные машины и маршрутки.
Акцию поддерживаю!!!Можно пригласить несколько ТВ репортеров,чтобы осветить событие как можно шире и призвать одесситов к поддержке акции.А как будет известно на когда назначена акция?Предлагаю сделать акции регулярными,например:каждую субботу собираться и в большом составе не отрываясь друг от друга делать заезд,скажем от Куликова поля до мэрии,в течении 1-2-3 часов.Тогда ГАИшники увидят,что это реально мешает движению и начнут чухатся.
И еще.На спины велосипед.-ов можно прикрепить лоскуты скаким-нибудь слоганом и словом "акция".
Люди то тянутся, а собирать их кто будет?Сообщение от Demagog
Кому тут в телевизор?
Особенно, если объезжать остановившееся тр. ср-во справа!Сообщение от anastigmat
В городе и так пукнуть негде, не рискуете ли навлечь на себя ещё более негативную реакцию?Тогда ГАИшники увидят,что это реально мешает движению и начнут чухатся.
Только не рисуйте что-то типа мишени - могут понять буквально!И еще.На спины велосипед.-ов можно прикрепить лоскуты скаким-нибудь слоганом и словом "акция".
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки