Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1278
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Девочки, случайно нашла такой сайт http://www.bawang.com.ua/index.html
    Пользовался ли кто-то этой продукцией? Пишут убедительно, а как на деле?
    Джнки Чан не внушает доверия
    а нсли серьёзно то сомневаюсь что косметика сделанная так далеко от нас может подходить по составу, а ещё и может вызвать аллергию
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Ttory

По умолчанию Опыт - сын ошибок трудных...

Хочу поделиться многолетним опытом борьбы с волосами, точнее - за их присутствие. Конечно, все это проделывалось не подряд и в разные периоды и в разной системности, но - может кому пригодится...
    На сегодняшний день успешно соперничаю в линьке со своей старой персидской кошкой, не могу сделать ни одну прическу (абсолютно просвечивается вся теменная часть и виски) и получаю от парикмахеров и своих близких подозрительные взгляды в моем направлении и вопросы типа "что с твоей головой? плохо питаешься? стресс? неудачно покрасилась?.." (потеря волос в среднем порядка 20% за 2-3 месяца )

1. 3-х месячных курс препарата "Ревалид". Результата нет.

2. Аналогичный курс капсулы и шампуни "Фитовал". Результата нет.

3. Курсы американских и швейцарских витаминов, в т.ч. для профессиональных спортсменов (и уж точно не поддельных) с огромными дозировками минералов, витаминов и проч. Результата нет.

4. АМД-лаборатория. 2 визита. Возмутительная разводня - другого слова не нахожу. (более подробно об этом уже писала sonyavromashkax, я - присоединяюсь) Желание кучки некомпетентных людей заработать ОЧЕНЬ большие деньги на ваших проблемах. Результат - минус 400 гривен и печальный, но полезный опыт. Не рекомендую.

5. Традиционная медицина. ПОЛНОЕ обследование - анализы крови, гормонального фона (очень широкий спектр проверенных гормонов, все - в норме!), УЗИ, проверка ЖКТ, задушевные беседы со специалистами (эндокринолог, дерматолог и прочие) - все, включая томографию черепа : ))) Никаких проблем, способных вызвать выпадение волос не обнаружено, зато обнаружены пара "скрытых", которые теперь давят на психику и отнюдь не способствуют оздоровлению нервной системы и волос в частности : ))) Попытки навязать мне "витаминчики и БАДы", ну и своих услуги - для "полного излечения всех проблемных органов"... Результата нет. "Минус" - много денег...

6. Прием БАД. Хватило на 2 месяца. Результата нет.

7. 3-х месячный курс лосьона Чжангуан 101. Внимание - результат появился! Волос не прибавилось, но катастрофический падеж прекратился и превратился в адекватный - пара волосков на расческе. Но увы вынуждена была прекратить по двум причинам.
    - цена кусается, в месяц уходит 3 флакона, цена еще до кризиса была порядка 200 грн.
    - очень резкий запах. Приятный - травяной, но после 2-3 "пшиков" начинается кашель, подозрительно напоминающий астматический. Приходилось делать процедуру в маске и для каждого вдоха-выдоха вылетать из ванной, а потом опять заскакивать, как ныряльщику...
    Но как и обещали производители после 3 месяцев волосы выпадать перестали. (после 2-3 месяцев падеж возобновился) А чтобы нарастить новые придется лечиться как минимум ГОД. При покупке проверяйте наличие насадки-пульверизатора или просите из другой упаковки. Очень удобно для бритых наголо и нечувствительных к запаху мужчин - 2 раза в день побрызгал на голову и все : ))) В общем средство удобно для применения и вполне возможно - эффективно (опасайтесь подделок, при покупке требуйте хоть какой-то сертификат, я брала в комплексе на Среднефонтанской).

Может у кого есть еще положительный опыт борьбы с облысением... У меня увы, пока маловато...
    Последний раз редактировалось Ttory; 28.08.2009 в 17:42.

3. Вверх #103
    Новичок
    Насчет китайских препаратов - лично мне кажется сомнительным, но есть люди, которым действительно помогло. Единственная загвоздка в том, что стоит один пузырек Чжангуан 101 - около 200 грн. А на год, да при том, что не факт, что поможет - довольно веско.. сравнимо с той же АМД
    Интересно другое - если ВСЕ анализы в норме, почему выпадают??
    А что сказали в АМД тебе, ув. Ttory?
    Последний раз редактировалось sonyavromashkax; 28.08.2009 в 17:43.

4. Вверх #104
    На тот момент полного обследования я еще не проходила. Сказали - как минимум "себорейный дерматит" (это по-моему у них дежурный диагноз для всех), с волосами катастрофа и помочь смогут только они, и конечно же начинать лечение нужно немедленно, то бишь прям сейчас. И начали пытаться меня научить правильно питаться (наивные... я - человек "спортивный" и правильному питанию сама научить могу ) А на мои возражения по поводу того, что выпадение - это скорее всего СИМПТОМ, и неизвестны ПРИЧИНЫ выпадения, а посему можно голову мазать хоть ... ну в общем - чем угодно, все равно не поможет, сказали - само собой, нужно пройти полное обследование, мы вам даже список специалистов и анализов составим (я его сама себе могу составить), тем не менее мазать голову НАШИМИ средствами надо уже сейчас. А еще срочно купить НАШИ шампуни - ведь только ими (!) можно мыть голову, а к ним еще купить НАШИ кондиционеры, а еще... и т.д. в общем нулей в сумме было много : ))) В общем абсолютно несоизмеримы цены на услуги и уровень "конторы" и обслуживающего персонала - крохотная конторка, дешевейший и потрепанный инвентарь, пару хромых стульев и электрических "грелок", молоденькие "зеленые" девушки, слабо ориентирующиеся в вопросах... А цены - даже китайский лосьон "отдыхает", все же пузырек у китайцев - минимум на 10 дней (до 2х недель), а в АМД одна процедура - 250 грн, плюс купи шампуть, бальзам... А процедуры делать - через день...
    В общем проблема волос - отличное поле для заработка денег : )))))
    Последний раз редактировалось Ttory; 29.08.2009 в 11:53.

5. Вверх #105
    Новичок
    Ну что же возразить.. выходит что они выпадают просто так, с нечего делать. как человеку довольно скептически настроеному, вам, Ttory, мне даже посоветовать ничего не получиться...
    на счет АМД - абсолютно согласна, однако к их диагнозу (жирная себорея) все же прислушалась. На сегодняшний день пользуюсь шампунем и мазилкой Сульсена. Результатом довольна. По поводу 101 - я его приобрела на Среднефонтанской, неделю пользовалась, но поскольку не очень уверена в качестве, т.к. эффекта не было во-первых, а во-вторых - как кормящая мама беспокоюсь чтобы не нанесло вред не дай Бог ребенку - прекратила. Хотя, конечно его, эффекту-то, вряд-ли можно было дождаться через столь короткий срок.. Ну так хочется чтоб СРАЗУ перестали падать ))) ну а от Сульсены выпадение уменьшилось, и голова не жирная абсолютно.. Хотя даже мысли не могло появиться у меня по поводу какой-то себореи.. И в жисть никогда перхоти у меня не было..

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Ну это еще О'Генри описывал))))) тут согласна
    возьмите наш пульверизатор Пинкертона и забудете о выпадении волос навсегда

7. Вверх #107
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    всем привет. У моей мамы были проблемы подобного рода. Так ей шапунь и гель "Бионет"овский помог. Правда она им постоянно пользовалась в теч года. Скажите кто-нибудь пользовался "Бионет"?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Нет, а что за фимирма? кто производитель? где купить и сколько стоит примерно?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Помимо анализов крови и узи нужно еще сделать анализ самих волос. я как-то делала, правда в Киеве (убейте, не понмю где). Срезали волоски с разных частей головы, провели анализ - показало каких веществ вредных в избытке, каких полезных не хватает. ПИла какие-то БАДы, помогло. Больше всего меня удивило, что в моих волосах было оч.много никотина, хотя я не курю и никогда не курила

10. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Помимо анализов крови и узи нужно еще сделать анализ самих волос. я как-то делала, правда в Киеве (убейте, не понмю где).
    Вот это-то я и имела ввиду.. на это я и расчитывала прийдя в АМД, к сожалению у нас в городе таких анализов не делают нигде

11. Вверх #111
    Сульсеной пользовалась (мазью), как ни странно - жирность головы увеличилась, как-то "неправильно" мой организм отреагировал : )))
    А вот на счет анализа волос на содержание вредных и полезных веществ - согласна, очень показательно, но увы - в Одессе недоступно.

12. Вверх #112
    Новичок
    Сульсеной пользовалась (мазью), как ни странно - жирность головы увеличилась, как-то "неправильно" мой организм отреагировал : )))
    А вот на счет анализа волос на содержание вредных и полезных веществ - согласна, очень показательно, но увы - в Одессе недоступно.
    Эх.. вот так и приходится методом тыка, проб и ошибок..
    Не вешать нос, вот увидите, еще заростем!!!!

13. Вверх #113
    Философ форума

Цитата Сообщение от sonyavromashkax Посмотреть сообщение
    Эх.. вот так и приходится методом тыка, проб и ошибок..
    Не вешать нос, вот увидите, еще заростем!!!!
    Та сделайте же маску! Нынада вешать носик!
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #114
    Новичок
    Э не! Никто ничего не вешает. просто в моем случае сначала нужно избавиться от перхоти, потом питать волосы, или я не права?..

15. Вверх #115
    Философ форума

Цитата Сообщение от sonyavromashkax Посмотреть сообщение
    Э не! Никто ничего не вешает. просто в моем случае сначала нужно избавиться от перхоти, потом питать волосы, или я не права?..
    Эта маска перхоть убирает тоже, ибо лечебная. И много именно медицинских проблем убирает. Сделайте один раз, а потом отпишитесь. Хуже не будет - точно.

Единственный момент - надо сделать паузу после других сильных средств, потому что их сочетание с маской не предсказуемо.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    На тот момент полного обследования я еще не проходила. Сказали - как минимум "себорейный дерматит" (это по-моему у них дежурный диагноз для всех), с волосами катастрофа и помочь смогут только они, и конечно же начинать лечение нужно немедленно, то бишь прям сейчас. И начали пытаться меня научить правильно питаться (наивные... я - человек "спортивный" и правильному питанию сама научить могу ) А на мои возражения по поводу того, что выпадение - это скорее всего СИМПТОМ, и неизвестны ПРИЧИНЫ выпадения, а посему можно голову мазать хоть ... ну в общем - чем угодно, все равно не поможет, сказали - само собой, нужно пройти полное обследование, мы вам даже список специалистов и анализов составим (я его сама себе могу составить), тем не менее мазать голову НАШИМИ средствами надо уже сейчас. А еще срочно купить НАШИ шампуни - ведь только ими (!) можно мыть голову, а к ним еще купить НАШИ кондиционеры, а еще... и т.д. в общем нулей в сумме было много : ))) В общем абсолютно несоизмеримы цены на услуги и уровень "конторы" и обслуживающего персонала - крохотная конторка, дешевейший и потрепанный инвентарь, пару хромых стульев и электрических "грелок", молоденькие "зеленые" девушки, слабо ориентирующиеся в вопросах... А цены - даже китайский лосьон "отдыхает", все же пузырек у китайцев - минимум на 10 дней (до 2х недель), а в АМД одна процедура - 250 грн, плюс купи шампуть, бальзам... А процедуры делать - через день...

Ttory, дико вам сочувствую и желаю вам не опускать руки и боротся, искать причины

http://www.trichology.ru/index.php

17. Вверх #117
    Спасибо, буду заниматься "народными" методами. Единственная проблема - седина, ее натуральные красители не берут, а любая краска для волос - только в рекламе полезна : ))))) Получается, одновременно и лечу, и порчу

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    У меня у папы, пардон, на лысине в своё время начали расти волосы, когда стал регулярно мыть голову белорусскими шампунями на основе дёгтя.

Да, чёлку он так и не отрастил, но и коленом она быть перестала.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #119
    Новичок
    Может у кого есть еще положительный опыт борьбы с облысением... У меня увы, пока маловато...

Прочитала Ваши сообщения, у меня оч похожая проблемка, скорее методы борьбы с потерей волос оч схожи. Я всегда грешила на щитовидную железу, считала ее причиной "волосяных бед", хотя обследования не показали никаких отклонений, но она (щитовидка) мне давит, душит и все!!! Волосы у меня катастрофически лезут только летом (начиная с мая и заканчивая в сентябре). Вот, что мне помогает:
    1) морковный фреш (во внутрь)
    2) курс витаминов в конце марта (именно в этот период)
    3) все лето в косынке, не бывать на солнце с 11.00 до 16.00 летом
    4) уехать за пределы области (не знаю как это объяснить, но как только еду в карпаты - волосы прекращают выпадать на 3-4й день)!!!!

20. Вверх #120
    Философ форума

Это - наша чудная вода. Надо покупать насадку цептеровскую на душ. Её хвалили в одной из тем.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права