|
Я просто пригласила её как парикмахера
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:28.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
всё решено иду к ольге ))))
Вы не пожалеете) она еще может что-то интересное посоветовать соответственно Вашему образу)
И еще. Вы тут так соблазнительно прически обсуждаете... Я не знаю, что себе придумать. То, что мне нравится - в большинстве случаев - для варианта без фаты, а у меня она есть, я ее изначально хотела, и купила - двухярусную, длинную до попы, шикарную. Без нее никак. Но прически мне нравятся как раз такие, что без фаты их надо носить!!! *рыдаю* Что делать????
У меня еще проблема - волосы у меня чуть ниже плеч, и что хуже - стрижены в три длины (тоесть есть волосы, которые чуть ниже ушей). Заходила к одному мастеру, она меня расстроила, что с моих волос вообще никаких причесок сделать нельзя. Я на нее разозлилась, как это так? В принципе можно сделать пышный вариант, но смысл в этой пышности, если фата ее скроет??((( В инете полно вариантов для коротких без фаты.
Я с горя купила очень классный хвост (искусственный, но качественный, не отличишь, и по цвету совпадает 100%), его цеплять на свой хвостик, собранный сверху на макушке. Хвост будет висеть ниже груди. Шикарно, но сильно просто, я не знаю как этот вариант украсить...
Буду очень благодарна любым мыслям...
(п.с. мой мастер пока недоступен, поэтому я не знаю к кому обращаться...мне б недорого...)
И СКОЛЬКО СТОИТ наращивание, напишите мне плиззззззз *
По поводу того, что за границей не красятся: даже очень красятся и еще больше чем у нас, просто красятся так, чтоб не было сильно видно))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
одно дело повседневная жизнь, а другое дело свадьба!!1, она всё таки один раз. и хочется выглядеть лучше чем обычно, а точнее по королевски..
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:31.
очень странный подход: визаж не надо - и так красиво, а волосы буду наращивать....
мы тут все "и так красивые", а будем еще красивше, врядли кто-то из невест откажется от визажиста
ilovand, я думаю любая невеста в день своей свадьбы хочет чувствовать себя принцессой. И весь марафет наводится не для того, чтобы заметил жених, гости, родственники, а для себя любимой, для того, чтобы, может быть первый раз в жизни, быть королевишной.
По поводу макияжа - у меня на работе была фотосессия и меня накрасил проф. визажист. Скажу Вам - я сама себя в зеркале не узнала, не говоря уже о моих сотрудниках, а потом уже и о родственниках, и клиентах. Я превратилась в куколку.
Поэтому я всеми руками и ногами за макияж, маникюр, педикюр, прическу и т.д., и т.п., лишь бы невеста ощущала себя лучшей в этот день.
Я и так лучшая, самая красивая и т.д. )))) Мне не нужно выпрыгивать из себя, чтобы убедить саму себя (как здесь было сказано) в собственной неотразимости. Желание стать куколкой? Но ведь желание достичь идеала, неиссякаемое желание "Еще, еще, еще!" не остановимо. Свадьба - повод воплотить это желание.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:32.
А цены у виажистов не 500 грн. минимум, в среднем 150-200 уе за прическу+ визаж
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:32.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
а я на прическа+визаж укладываюсь в 800 грн. платить 200уев не готова
а подскажите мастера , который может за эту сумму ( 800грн.) вложиться !
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
У меня отдельно визажист и отдельно мой, провереный годами парикмахер))))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки