Тема: Детский сад №5 (на Высоцкого)

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 145
  1. Вверх #101
    Новичок
    кроме администрации из садика никто не ушел, небось,когда в садик поступали все на задних лапках стояли...лишь бы приняли

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от абигаль Посмотреть сообщение
    кроме администрации из садика никто не ушел, небось,когда в садик поступали все на задних лапках стояли...лишь бы приняли
    А смысл стоять на задних лапках, если у меня путевка на руках?

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    А смысл стоять на задних лапках, если у меня путевка на руках?
    С путевкой, да со взносом и на лапках..,это слишком

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    С путевкой, да со взносом и на лапках..,это слишком
    вы о чем?

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от абигаль Посмотреть сообщение
    я об этом

6. Вверх #106
    я об этом
    не понимаю ваш сарказм. Не знаю тех, кто стоял на коленях. Носили - да. Ибо Галина Петровна нервы трепала. Более того носили не для того, чтобы взяли, а для того, чтобы довсети сад до ума. На это ведь Галина Петровна деньги клянчила - на обустройство сада???
    Вам жалко Галину Петровну? Может для вас она сделала больше, чем для остальных детей сада? Привет ей передавайте. Мы еще про ее кабинет не забыли. Пускай не думает, что все с рук просто так сойдет...

7. Вверх #107
    Посетитель
    Лично мне она ничего плохого не сделала.Больше чем для остальных детей, тоже нет.На счет кабинета,незнаю,когда я летом приходила только знакомиться, то стол, кресло и ноут уже были. Лично нашей группе очень жаль,что теперь нет доп.занятий, а у нас это последний год в саду.Я знаю,что то то из родителей мл.группы видел,как она добро вывозила,так почему же на поймали за руку и не выяснили на месте?

8. Вверх #108
    Лично мне она ничего плохого не сделала.Больше чем для остальных детей, тоже нет.На счет кабинета,незнаю,когда я летом приходила только знакомиться, то стол, кресло и ноут уже были. Лично нашей группе очень жаль,что теперь нет доп.занятий, а у нас это последний год в саду.Я знаю,что то то из родителей мл.группы видел,как она добро вывозила,так почему же на поймали за руку и не выяснили на месте?
    странно, контактных детей к вам в группу поселили, вас в необработанную группу отправили - совсем ничего плохо. Наверное, у нас разные представления о безопасности детей.
    О каком кресле и ноуте вы говорите? В ее кабинете уже почти год как стояли кресло, стол и огромный монитор. А вот после ее ухода всего этого не стало. Вместо стола поставили парты и дешевый стульчик. И монитор на порядок уменьшился. Даже рыбок из аквариума выловила и водоросли забрала)))) И, естественно, все это барахло "ее личные вещи". Ага...
    Ну, а почему за руку не поймали - не ко мне. Знаю, что с пропажей разбираются.

9. Вверх #109
    Посетитель
    И куда все почти год пропали?Что нового в дет. саду?Какие изменения с приходом новой заведующей?Хотелось бы услышать отзывы, т.к. нам на след.год возможно прийдется поступать в сад

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    И куда все почти год пропали?Что нового в дет. саду?Какие изменения с приходом новой заведующей?Хотелось бы услышать отзывы, т.к. нам на след.год возможно придется поступать в сад
    А вы смело поступайте и пишите СВОЮ историю!) Для себя - ни от кого не зависящую! И не ориентируйтесь на то, что "одна бабка сказала"...

Территория уютная, здание новое, небольшая численность групп в саду говорит о мноооогом! А отношения с воспитателями и начальниками зависят только от нас самих.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

11. Вверх #111
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Привет,напишите пожалуйста в личку сумму взноса,берут ли в сад без прививок,и есть ли возможность пойти сразу в старшую группу?

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Привет,напишите пожалуйста в личку сумму взноса,берут ли в сад без прививок,и есть ли возможность пойти сразу в старшую группу?
    На первые 2 вопроса не отвечу,а вот в старшую они как раз добирают сейчас детей

13. Вверх #113
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    На первые 2 вопроса не отвечу,а вот в старшую они как раз добирают сейчас детей
    Спасибо,но я интересуюсь на будущий год,сейчас нам 3,но на очередь не становились,ждем путевку через год

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Evгения
    Всем добрый день!
    Вопросик к тем,кто уже ходит в сад по поводу питания: есть ли в садике диетич.стол? Заведующая сказала, что нет. Как тогда кормят таких деток и есть ли такие в садике вообще. Я когда вставала в очередь об этом не задумывалась, а теперь есть проблемы с поджелудочной и аллергия.
    Заранее спасибо за ответы.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    Всем участникам данной темы Здравствуйте.) Мы стали на очередь в этот д.с, но пришло письмо получила статус "Ожидает свободное место". Я так понимаю, что местОв нет? Правильно? А вообще почитала я тему , и вот не могу понять, ну с заведующей все понятно, что она скрыла факт болезни мальчика, ну я другого не могу понять, почему родители больного мальчика водили его в сад, к здоровым детям. Это для меня оч странно(((
    Стиль - как жизнь!

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    А с другой стороны, мы знаем чем дышат наши соседи, кто проехался перед нами в лифте?
    Не знаю точных подробностей, но может родители на знали, что ребенок заразился, у него как это обнаружили, в саду?
    У меня есть знакомая, работает врачом, ездит с миссиями по всему миру, лечат больных турб-ом, мне с ней не общаться? Она моя соседка, и наши детки общаются, а вдруг она носитель...
    Последний раз редактировалось Викулина; 18.09.2015 в 10:42.
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    тааак, подождите, они же стояли на учете в тубдиспансер, для таких детей имеются спец. д.с. Конечно, это оч жестоко по отношению к другим деткам. Так делать оч плохо
    Стиль - как жизнь!

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Ну тогда каким образом они прошли медкомиссию
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для gucul
    Цитата Сообщение от Evгения Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Вопросик к тем,кто уже ходит в сад по поводу питания: есть ли в садике диетич.стол? Заведующая сказала, что нет. Как тогда кормят таких деток и есть ли такие в садике вообще. Я когда вставала в очередь об этом не задумывалась, а теперь есть проблемы с поджелудочной и аллергия.
    Заранее спасибо за ответы.
    здраствуйте.у нас такая же проблема.ходим с первого сенятбря.у нас алергия на молочку.в групе таких детей минимум 3е.заведующая отказывается давать безмолочную диету...кормлю утром дома привожу чуть позже...придупреждаю чтобы на полудник не давали творожную запеканку она примерно через день..

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Подскажите, есть кто из старшей группы? сколько деток в группе? сколько групп? и как с детками занимаются? буду благодарна...

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права