|
а Вы часто встречаетесь со своим крестниками?
Простите,но у меня складывается впечатление что Собрина пытается выяснить как построить защиту для суда.У Лорика много подруг,я просто самая древняя и только на этих правах я рассказываю вам об этом человеке.Так что если я выдохнусь подруги добьются СПРАВЕДЛИВОГО приговора.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
крестник жил в моем в прошлом году приблизительно неделю,может больше.В этом году мы встречались.
в квартире все очень аккуратно убрано и очень много флаконов освежителя воздуха в комнате матери.
речь Сабрина конечно не о Вас ну уж больно рьяно Вы пытаетесь узнать подробности,настораживает.
это ОФ
Перечитала тему и диву даюсь!!!!!!!!!!!! Не понятно одно, всегда обвиняли адвокатов в сотрудничестве со следствием. А тут беспатный адвокат - РАБОТАЕТ - РЕСПЕКТ такому Адвокату!!!!!!!!!! Либо там не все так чисто, как нам рассказывают и адвокату делать ничего не надо все решается само собой. Хотя в Украине если я не ошибаюсь оправдательных приговоров нет, т.ч. не переживайте всеравно осудят сына (даже если это и не он), так ведь проше и статистика не портится.
Сразу хочу уточнить, что личность которая совершила - это преступление должна быть наказана! А вот кто это, будем надеяться, выяснит следователь и докажет суд!
Адвокату респект и уважуха,человек действительно выполняет свою работу и продвигается по служебной лестнице,если даже не много смягчит приговор ...Сколько отморозков обратятся к ней?
Уважаемые форумчане я только за СПРАВЕДЛИВЫЙ приговор и не собираюсь кого-то судить или оправдывать я не прокурор,я делюсь с Вами своей душой,болью.
Что-то я, почему-то, сильно уверина что Собрина адвокат... Уж больно сильно много вопросов
Да никто ничего не будет доказывать. Вы же сами абсолютно правильно написали: Они вон и Luna7 убедили в его виновности настолько, что она уже домыслы и эмоции следователя, принимает за факты.
Понятное дело, что человек, который ни разу не связывался с системой, будет верить в порядочность правоохранителей.
Это мать бы не поверила, а чужого человека убедить легко.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Для этого всем отморозкам необходимо читать Одесский форум,т.к. ни один адвокат не вывешивает на стене список выигранных дел. А для того что бы это произошло необходимо что бы дело было резонансным. Если бы Ваша подруга (Царствие ей Небесное) была депутатом - тут да - раздули бы, и какой пиар для адвоката.
Светлая память Лорe...
Долго не решалась написать, слова не подбираются... Боль, шок, слезы у всех, кто знал, общался и дружил с Лорой.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 17.08.2013 в 15:23.
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки