Тема: Пьяная несовершеннолетняя баба за рулем Camry

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 122
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Учить надо лучше. Привыкли все через бабло делать, вот и ходят все расслабленные.
    умник, что учить лучше? я говорил за практическое вождение. теория без практики - ничто! наверняка себя на проезжей части не лучше остальных критинов, которые за рулем иномарок считают, что они короли дорог. к сожалению в нашей стране, тенденция такова, что у кого круче сраковоз тот и главный на дороге и что автомобиль для большинства населения как роскошь, а это всего лишь средство передвижения.

2. Вверх #102
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну да, первая машина - это обязательно должен быть купленный на свои кровно заработанные (угу, годам к 30, как раз человек уже повзрослел окончательно) убитый хлам или кредитопомойка
    Если есть мозги, можно и в 20-25 заработать, причем не на убитую. Тут смысл в том, что нужно наказывать подобные действия, я не просто отмазать и не пустить гулять на выходные. Ведь в следующий раз она убьет кого-то или себя.
    /dev/php

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    умник, что учить лучше? я говорил за практическое вождение. теория без практики - ничто! наверняка себя на проезжей части не лучше остальных критинов, которые за рулем иномарок считают, что они короли дорог. к сожалению в нашей стране, тенденция такова, что у кого круче сраковоз тот и главный на дороге и что автомобиль для большинства населения как роскошь, а это всего лишь средство передвижения.
    Все учить лучше. И теорию, и вождение. Когда я сдавал на права (1996 год) нам еще на курсах сказали - по баксов с каждого, кто хочет сдать без проблем. Осталным сдачу экзамена не гарантируют. Я не сдавал деньги, но вождение сдал. С первого раза. И сейчас, знаю, люди сдают без бабла. А ты плати, плати, они там таких любят, за счет таких и живут

4. Вверх #104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Если есть мозги, можно и в 20-25 заработать, причем не на убитую. Тут смысл в том, что нужно наказывать подобные действия, я не просто отмазать и не пустить гулять на выходные. Ведь в следующий раз она убьет кого-то или себя.
    машина должна удовлетворять требования и с возрастом 20-25 лет вполне согласен, а вот таких уродов, не важно совершеннолетние, или нет, но пьяные вообще надо отбирать права и садить в клетку.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Что там с дыркой, сбылось ее пророчество-всхлипывания?
    Девочка стояла возле дерева и словно мантру повторяла заветные слова нашкодившего ребенка :"мне МОД"

6. Вверх #106
    Частый гость
    Все учить лучше. И теорию, и вождение. Когда я сдавал на права (1996 год) нам еще на курсах сказали - по баксов с каждого, кто хочет сдать без проблем. Осталным сдачу экзамена не гарантируют. Я не сдавал деньги, но вождение сдал. С первого раза. И сейчас, знаю, люди сдают без бабла. А ты плати, плати, они там таких любят, за счет таких и живут
    слушай пассажир, может давай ты мне начнешь указывать, что мне делать?! я когда сдавал на права, сказал сразу, что сдаю ради категории А, на мотоцикл. поэтому ко мне нормально отнеслись на вождении. в добавок ко всему за руль жоповозок сел в 12, а в 14 свободно катался по даче. так что сдать вождения на легковом автомобиле для меня не составило никакого труда, но с теорией было немного проблем.

7. Вверх #107
    слушай пассажир, может давай ты мне начнешь указывать, что мне делать?! я когда сдавал на права, сказал сразу, что сдаю ради категории А, на мотоцикл. поэтому ко мне нормально отнеслись на вождении. в добавок ко всему за руль жоповозок сел в 12, а в 14 свободно катался по даче. так что сдать вождения на легковом автомобиле для меня не составило никакого труда, но с теорией было немного проблем.
    Easy tiger, easy! А то еще ненароком зашибешь кого-то своими медалями и регалиями

8. Вверх #108
    To Makc_Flex:
    А по поводу теории, я же говорил - учить надо было лучше

9. Вверх #109
    Частый гость
    Easy tiger, easy! А то еще ненароком зашибешь кого-то своими медалями и регалиями
    брось) я не чеславен. просто с теорией было слабовато.

10. Вверх #110
    брось) я не чеславен. просто с теорией было слабовато.
    Да и с грамматикой, я вижу, тоже

11. Вверх #111
    Посетитель
    прямая взаимосвязь между грамматикой и покупкой прав)))))) те кто учился в школе, как правило и более ответственно подходят к учебе "на права"))))

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для outlender
    Все учить лучше. И теорию, и вождение. Когда я сдавал на права (1996 год) нам еще на курсах сказали - по баксов с каждого, кто хочет сдать без проблем. Осталным сдачу экзамена не гарантируют. Я не сдавал деньги, но вождение сдал. С первого раза. И сейчас, знаю, люди сдают без бабла. А ты плати, плати, они там таких любят, за счет таких и живут [/QUOTE]

Согласен. Недавно старшенький сдавал на права - абсолютно самостоятельно! Правда, до того пришел с предложением их купить (дешевле чем ходить на курсы и быстрее), но пришлось ходить учиться, в добавок я сажал за руль и гонял по городу - результат ?
    Купил он себе ТАЗик (для работы) скоро год , как ездит, а я сплю спокойно. А если кому-то не терпится - покупайте деткам права, потом будете бегать отмазывать (если будет кого)
    Не смотри, что иной выше всех по уму,
    А смотри, верен слову ли он своему.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Я тольк одна взаимосвязь в названии темы не вижу
    Пьяная несовершеннолетняя баба за рулем Camry

14. Вверх #114
    Частый гость
    да ладно) зато с боковым правым правым у меня все впорядке

ну ты вообщем молодец типа. сдавал на права, словно Михаель Шумахер, хорошо учился, с грамматикой у тебя все отлично, а работаешь в лучшем случае за 200-300 долларов в месяц ) умничка, но вот ребята твоих лет уже депутатами становятся, а ты.......
    вообщем дружище сказочник, оставляй свое важное для общества мнение при себе

p.s. а что касаемо прав, подрезал бы ты меня на своем автомобиле, ( хотя сомневаюсь, что у тебя он имеется ) когда я буду ехать на мотоцикле, кстати по правилам и без превышения скорости, то потом бы долго рихтовали его вместе с тобой

15. Вверх #115
    да ладно) зато с боковым правым правым у меня все впорядке

ну ты вообщем молодец типа. сдавал на права, словно Михаель Шумахер, хорошо учился, с грамматикой у тебя все отлично, а работаешь в лучшем случае за 200-300 долларов в месяц ) умничка, но вот ребята твоих лет уже депутатами становятся, а ты.......
    вообщем дружище сказочник, оставляй свое важное для общества мнение при себе

p.s. а что касаемо прав, подрезал бы ты меня на своем автомобиле, ( хотя сомневаюсь, что у тебя он имеется ) когда я буду ехать на мотоцикле, кстати по правилам и без превышения скорости, то потом бы долго рихтовали его вместе с тобой
    Ну-ну, смотри чтобы зад не треснул от перенапряга А то потом и боковой правый без надобности будет

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для flare
    к сожалению в нашей стране, тенденция такова, что у кого круче сраковоз тот и главный на дороге
    Это, к сожалению, факт.
    и что автомобиль для большинства населения как роскошь, а это всего лишь средство передвижения.
    Автомобиль в Украине - таки роскошь.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это, к сожалению, факт.

Автомобиль в Украине - таки роскошь.
    разве что его цена 100 000 американских денег.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для flare
    разве что его цена 100 000 американских денег.
    Автомобиль недоступен гражданину со средней украинской зарплатой - по определению. А глупости писать - много ума не надо, ага.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #119
    Частый гость
    Ну-ну, смотри чтобы зад не треснул от перенапряга А то потом и боковой правый без надобности будет
    ты так разговариваешь, словно у тебя скидки в трамвпункт.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Автомобиль недоступен гражданину со средней украинской зарплатой - по определению. А глупости писать - много ума не надо, ага.
    если он недоступен - это не значит что он роскошь! многое что не доступно гражданам со средней зарплатой. просто большинство населения делает из автомобиля идол и считают роскошью большой, а это всего кусок железа. роскошь это когда вся семья здоровая, дети хорошо одеты и не голодные и имеют высшее образование. все остальное только атрибуты в этой жизни.
    Последний раз редактировалось Makc_Flex; 22.08.2013 в 05:52.

20. Вверх #120
    ты так разговариваешь, словно у тебя скидки в трамвпункт.
    Иногда приходится спускаться на уровень собеседника, чтобы тот понял

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя