Тема: Отзывы о 8 Гимназии

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 543
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кого посоветуете из классных руководителей, у которых набор в этом году? Спасибо!

Выпустили в этом году класс Лариса Савеливна(учитель биологии), очень хороший классный руководитель, но она класс брать не будет, и Галина Владимировна Паламарчук(учитель истории). Она будет брать класс. Советую идти к ней. Все нею довольны. Как учитель она хороший, и как классный руководитель, главное справедливый.
    Также класс выпустила Федулова Галина Федоровна(украинский язык). Класс у неё был хороший, силный, но Галина Владимировна мне нравиться больше, как учитель, так и преподаватель.

2. Вверх #102
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Спасибо говорим в личку, публичку, репутацию!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #103
    Посетитель
    Кто поступал в прошлом году,какие приблизительно задания на экзамене по английскому,послезавтра экзамен,а мы ничего не знаем...

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Мы поступили ))))))

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Мы поступили ))))))
    И в 5 и в 8? Теперь выбирать будете? В чью пользу выбор?

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    И в 5 и в 8? Теперь выбирать будете? В чью пользу выбор?
    Будем выбирать, наверное все-таки в 5 пойдем )))

7. Вверх #107
    Новичок
    Всем доброго времени суток!
    Как жаль, что не знал о существовании таких форумов, как обсуждение учебных заведений. Попал сюда, потому-что ищу школу своему ребенку. А ищу, потому что уходим из "замечательной гимназии №8", по собственному желанию. Уважаемые родители поговорите со своими детьми об методах "воспитания" в гимназии!!! И они может Вам расскажут много интересного. Как всему классу говорят "вы все обкуренные СКОТЫ"! Как преподаватели на уроке пьют чай-кофе-капучино с круасаноми! Как воспитывают в туалете тет-а-тет! и т.д. и т.п. Кстати всё знающая директриса об этом ЗНАЕТ и "принимает" (или не принимает) меры. Её цитата сказанная лично "школа не занимается воспитанием, школа занимается обучением, а воспитывают только родители ". В принципе все правильно, возразить не чего. Об этом и о многом другом уже знает Районо и скоро займутся соответствующие органы.
    И немного о хорошем. Да БЫЛ очень хороший преподаватель Татьяна Георгиевна учитель музыки. Но в том то и дело, что был. "Это учитель от Бога", а где она? Сидит дома и воспитывает своих внуков, и не хочет работать с такой замечательной директрисой.
    Ну ладно пора заканчивать, а то что-то разошелся, просто накипело. Жалко детей! Ни кого не хочу обидеть, хочу чтоб знали правду!

8. Вверх #108
    Новичок
    Даа,почитала и задумалась)а мы то, поступили только сейчас,что делать даже не знаю?

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Цитата Сообщение от Starick Посмотреть сообщение
    Как всему классу говорят "вы все обкуренные СКОТЫ"! Как преподаватели на уроке пьют чай-кофе-капучино с круасаноми! Как воспитывают в туалете тет-а-тет! и т.д. и т.п.
    Я просто в шоке! Ничего такого никогда не слышала. Среди моих друзей и знакомых около 10 деток разного возраста учатся в этой гимназии и никто не рассказывал ничего подобного. Жалуются иногда на денежные сборы, на какие-то индивидуальные размолвки с конкретным педагогом... но чтоб так
    Не могли бы вы уточнить - имена и фамилии в студию!!!
    Кто же так разговаривает с детьми?! Какой предмет? Какой педагог?
    И не помог разговор с директором?!!! Вообще-то на меня она произвела впечатление очень адекватного руководителя.
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

10. Вверх #110
    Новичок
    Как жаль, что не знал о существовании таких форумов, как обсуждение учебных заведений. Попал сюда, потому-что ищу школу своему ребенку. А ищу, потому что уходим из "замечательной гимназии №8", по собственному желанию. Уважаемые родители поговорите со своими детьми об методах "воспитания" в гимназии!!! И они может Вам расскажут много интересного. Как всему классу говорят "вы все обкуренные СКОТЫ"! Как преподаватели на уроке пьют чай-кофе-капучино с круасаноми! Как воспитывают в туалете тет-а-тет! и т.д. и т.п. Кстати всё знающая директриса об этом ЗНАЕТ и "принимает" (или не принимает) меры. Её цитата сказанная лично "школа не занимается воспитанием, школа занимается обучением, а воспитывают только родители ". В принципе все правильно, возразить не чего. Об этом и о многом другом уже знает Районо и скоро займутся соответствующие органы.
    И немного о хорошем. Да БЫЛ очень хороший преподаватель Татьяна Георгиевна учитель музыки. Но в том то и дело, что был. "Это учитель от Бога", а где она? Сидит дома и воспитывает своих внуков, и не хочет работать с такой замечательной директрисой.
    Ну ладно пора заканчивать, а то что-то разошелся, просто накипело. Жалко детей! Ни кого не хочу обидеть, хочу чтоб знали правду!
    Старик! Кривите душой!. Знаю лично Татьяну Георгиевну. Ушла она не из-за директора, а именно из-за таких вот деток , как Ваше счастье, и из=за таких родителей , как Вы, по всей вероятности. Мы тоже поступили в этом году, спокойно, без проблем.

11. Вверх #111
    Новичок
    скажите пожалуйста,а как с учебниками в гимназии? выдают или покупать нужно)

12. Вверх #112
    Новичок
    Larisabell, смысла кривить душой не вижу. Просто сказал, что знал. А что Вам конкретно сказала Татьяна Гергиевна? Если бы мне сказали об уходе молодого учителя (1-2 года практики), я наверное поверил бы и понял. Но мы говорим об учителе с многолетним опытом, который за свою практику видел наверное многое. И чтоб уйти в её возрасте из-за какого-то ученика? НЕ знаю, может я неправ.....
    assoi, не беспокойтесь у Вас все будет хорошо, целый год впереди. Другие дети ведь учатся.
    Son'ka, ни кто не говорит о школе в целом. Речь идет НЕКОТОРЫХ преподователях и о руководителе в частности!
    Kirrra, что значит "на какие-то индивидуальные размолвки с конкретным педагогом...", уточните у детей. А имена, фамилии, пороли я не знаю можно ли и нужно ли. Вдруг эти учителя когда-нибудь исправятся.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Как жаль, что не знал о существовании таких форумов, как обсуждение учебных заведений. Попал сюда, потому-что ищу школу своему ребенку. А ищу, потому что уходим из "замечательной гимназии №8", по собственному желанию.
    Не кривите душой, любезный. Вы не по собственному желанию уходите, а по просьбе администрации и большинства родителей учащихся того класса в котором был ваш "замечательный отпрыск".

Уважаемые родители поговорите со своими детьми об методах "воспитания" в гимназии!!! И они может Вам расскажут много интересного. Как всему классу говорят "вы все обкуренные СКОТЫ"! Как преподаватели на уроке пьют чай-кофе-капучино с круасаноми! Как воспитывают в туалете тет-а-тет! и т.д. и т.п.
    Почему-то остальные родители которые требуют исключить ваше чадо из класса, так не считают.
    А вы можете фантазировать сколько хотите. По отношению к подобным "трудным подросткам" вообще существуют специализированные учреждения, а не гимназии с приличными детьми и родителями!

Кстати всё знающая директриса об этом ЗНАЕТ и "принимает" (или не принимает) меры. Её цитата сказанная лично "школа не занимается воспитанием, школа занимается обучением, а воспитывают только родители ". В принципе все правильно, возразить не чего. Об этом и о многом другом уже знает Районо и скоро займутся соответствующие органы.
    Кончено правильно, если воспитание ребенка сильно запущено, то за два года школа ничего не исправит. И районо, а также гороно, облоно (аттестовавшие учрежение с отличием по результатам учебного года) и другие "соответствующие" ограны это прекрасно понимают.

В семье как говориться, не без исключений
    Некоторые преподаватели, такие как упомянутая вами Татьяна Георгиевна, уходят ввиду непростых отношений с классом. И именно из-за трудностей в общении с вашим классом она и позволяла себе иногда некоторые неполиткорректные выражения, искаженные формы которых вы пытлись цитировать выше. Не справишись с ролью классного руководителя вашего класса, она и ушла с работы по собственному желанию.

Прежде чем поливать грязью приличный коллектив педагогов и учебное учреждение входящее в десятку лучших в городе, заполните лучше пробелы в воспитании своего ребенка, чтобы не рос подобным хамом и невеждой. Учите его прилично вести себя с другими детьми и взослыми, если сами, конечно, умеете.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Kirrra, что значит "на какие-то индивидуальные размолвки с конкретным педагогом...", уточните у детей.
    Спросила у своего ребенка. Даже показала ваше сообщения. Дочь пожала плечами - ничего из описанных вами ужасов не припомнила.
    Про чай на уроках - с большим сочувствием к учителю сказала, что иногда учительница пьет на уроке горячий чай с лимоном, так как горло болит. Говорит, дети стараются в такие моменты вести себя потише, чтоб дать возможность говорить потише учительнице - жалеют (правда их не надолго хватает)
    Очень жаль, что у вас именно такой опыт, но если бы явления были массовыми - умолчать о этом было бы невозможно.
    И кстати, в плюс администрации - никаких сплетен по школе.

А имена, фамилии, пороли я не знаю можно ли и нужно ли. Вдруг эти учителя когда-нибудь исправятся.
    Не сомневайтесь, мы им поможем исправиться. Так что больше конкретики
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

15. Вверх #115
    Новичок
    Так же поговорила со своим ребенком, ничего интересно-негативного она мне не рассказала. Поздравляю поступивших! Ничего не бойтесь, хорошая гимназия с достаточно высоким уровнем преподавания, а всякие проблемы-недорозумения бывают в абсолютно любой школе.

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    выдают, покупают родители только математику и английский у старших классов.
    Спасибо!

17. Вверх #117
    Новичок
    Доброго дня STARICK! Я прочитала Ваше сообщение. Уходите Вы из гимназии не по собственному желанию, а по принуждению. Облить грязью гимназию и учителей, оказывается может не только ваше чадо, но и Вы тоже. Я прекрасно знаю, что тех двоих учеников, которых выгоняют из нашего класса- абсолютно не управляемые, не воспитанные. Эти Дети уже в 12 лет курят и употребляют лёгкие алкогольные напитки, к преподавателям и к взрослым обращаються на "ты", сквернословят, как "сапожники" , унижают и издеваються над одноклассниками, срывают уроки, доводят учителей до сердечных приступов и они отказываются вести уроки в нашем классе. Повторюсь и это в 6 классе, а что будет дальше? Я считаю,что после вашего ухода, в нашем классе наступит спокойная атмосфера и дети смогут нормально получать знания.
    Насчет педсостава гимназии ничего плохого сказать не могу. Преподаватели любят свою работу и стараються донести знания до всех учащихся. Атмосфера в школе спокойная и добрая. Учителя ВСЕГДА идут на встречу, никогда не отказывают в дополнительном объяснении материала, если ребёнок не понял или пропустил урок.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для marita
    интересно,есть кто-то,у кого ребенку нравится география и,в частности,Гусева?
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для щука
    Боже, она еще работает, она еще у меня географию 16 лет назад вела

20. Вверх #120
    Посетитель
    Какие требования при поступлении в эту школу! Можно в ЛС! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права