обычный это какой? у меня обычный DIR-300, со старой стандартной прошивкой (1.03) в настройках особо ничего не менял... на сайте тенета есть шпаргалка по настройке...
|
обычный это какой? у меня обычный DIR-300, со старой стандартной прошивкой (1.03) в настройках особо ничего не менял... на сайте тенета есть шпаргалка по настройке...
Обычный - это DI634M.
У тебя работает IPTV через DIR-300?
Последний раз редактировалось NeMo; 28.01.2009 в 22:17.
я когда поставил последнюю прошивкус их сайта перестало работать IPTV пришлось вернуть 1.03.
У них на сайте есть русский форум , посмотри может про твой чего умного понаписывали...
Сбросил в аську, а то модераторы датут по головеза линк на чуждый форум![]()
Я, конечно, извиняюсь - самому смешно - за рекламу пора платить.
ФИ-ФИ роутер 3Com.
Взял случайно - знакомые посоветовали (с призказкой - дорогой).
У меня мышка почти столько же стоит
Какие прошивки? Как поставил... Кажется даже не разу не выключал... Но, может, когда свет гас.
Держит два моих ноута, башню брата( у него ви-фи на PCI).
Соседи обижаются - сеть есть, отличная, подсоедениться незя.
Встроенный фаерволл очень приятен. Не было связи - посидел на пипловском модеме - обалдел. Просто отвык от дебильно-бездарных атак.
Одно плохо - 11G - а уже и буквочка n появилась... НО если вы не хотите проблем и не любитель дос4.0 - роутер 3Com - это все, че Вам нада. Ну, конечно нужен инет и розетка, куда всунуть блок питания.
Судари, подскажите, плиз...
дома ловит Tenet WiFi, принимаю на нотике, но добивает 1 палочку где-то и то не всегда, и судя по всему случайно, потому как на сайте тенета покрытие WiFi до моего дома не дотягивает...
Есть ли возможность подключить к ноуту какую-то антену, типа этой, чтобы лучше принимать сигнал?
И как это лучше осуществить?
Ато хочется стать их абонентом, но с таким доступом рискованно как-то.
Да, я даже подключался. Покупал карточку TeNet WiFi и по тем паролям включался в сеть и работал. Но просто сигнал оооочень слабый. приходилось лазить по всему дому чтобы включиться в сеть![]()
Тогда ИМХО лучше заполнить заявку на проверку - точнее, чем спецы, никто не ответит.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Может всё дело в сэссиях ?
Недавно пришлось иметь с этим дело, взял адаптер для передачи вифи на ноут, настроил пока в тестовом режиме без WPA и шифрования, всё хорошо, но иногда не находит сеть автоматом, т.е. на компе приходится вручную коннектиться в сеть напр. Home, чтобы ноут её увидел.
А так, очень даже бюджетное решение, только жаль что в ноуте стоит 802.11b, скорость до 10 мегабит не более.
Использую WiFi антенну (через USB, с усилителем) на 8dBi - хватает до 3-3,5 км на прямой видимости и до 2 км в городе (зависит от плотности домов, особенно бетонных). Задайте поиск Hawking Technologies, а потом по аналогии антенны в Украине. Возможно использование направленных или все-направленных (omnidirectional). Желательно не менее 15 dBi для все-направленных. Например сайт http://www.ebuy.com.ua/catalog/network/wireless/antens/ или поиск по google. Удачи.
Всяк в моря выходящий - дела земные отринь!
Как я почитал, так скорости больше он и не пропустит... Может только если перепрошивать альтернативно... но я не решился...
Да и без шифрования сижу до сих пор... просто захайдил ее и все... на соседнем ноуте проверил, работает...
И автососедится на ура....
Правда покрутив его малость проблема ушла, а вот ноги откуда росли так и не узнал....
Пока доволен!
.Идеал Партизана.
Кто-нибудь может подсказать, что лучше взять для домашней сети - ZyXEL Prestige-330W EE или ASUS WL-520GU? Выход в сеть через АДСЛ модем, VPN PPTP.
Социальные закладки