|
Резиновое покрытие для безопасности)А горки, игрушки и песок тоже нужны.А ещё депутаты(нужны), которые устанавливают эти площадки![]()
Добрый день!Я Еще раз обращаюсь к тем родителям,которые ходят в группу к Ларисе Ивановне.Я по поводу собрания,на котором к сожилению было 5 родителей!!Напишите мне пожалуйста!Есть много организационных вопросов!!
мамочки у кого дети ходят в группу 4-х леток, сколько детей в группе? и как воспитатель? Спасибо
Ой, мой утром так плачет, что слов нет, и при этом рассказывает все про садик и хочет идти...но со мной))))
Сегодня уже почти на весь день останется, 5 день в саду...в принципе я довольна...еда правда смущает немного, но....все-таки гос.сад.
Я за звонок, домофон или что там.
А площадку-причем тут депутаты, мы, родители, соберемся и поставим, нас далеко не 20 человек, а наши дети проводят в саду больше времени, чем дома.
У Б-га только одни руки-Твои...
мы самые малышастики)
а вот назрел вопрос, я сына в 15 забирала и медсестра уходила домой, а если что случться после 15-кто первую помощь окажет? Или это единоразово она так ушла?
Последний раз редактировалось Shatzi; 18.09.2010 в 10:55.
с 2 до 3 лет, меня лично смутила икра из баклажан
Уважаемая, на собрание я хожу. Если вы связаны с образованием, то должны знать что за питание мы платим 10 грн., а 10 грн. платит город, т.е. 20 грн в день на 1-го ребенка, а дома мы кормим всю семью и другими порциями. И не надо ерничать по поводу частного детского сада. В 100 грн в день входит не только питание, а и все дополнительные расходы. и группы там 10-15 человек а не 30.![]()
Девочки, кто водит деток в садик №137, скажите, пожалуйста, какие в этом садике спальни? Дело в том, что я месяц назад отказалась от направлений в этот сад по причине того, что он близко к дороге, а взяла в другой (№162). Сегодня в первый раз пошли на разведку - были в шоке от трехъярусных кроватей! Это во всех садиках так или только в том? Я просто в ужасе, никогда не видела в жизни трехэтажных кроватей. Причем, в старшей группе обыкновенные трехъярусные, а в младшей - вообще ужас: с виду обыкновенные диванчики (третий ярус), из них выдвигаются ящички, как для белья, - это второй ярус, а вровень с полом выдвигается досточка, на нее стелется матрац - это первый ярус. Так что, я теперь так жалею, что отказалась от 137-го садика, хотя нам там все равно еще долго приходилось бы в очереди стоять
0963485109
У нас двухярусные.
У нас в малышастикой обычные кровати. ОБЫЧНЫЕ. Спальня достаточно большая, светлая
скажите, а тепло ли деткам зимой в садике? как отапливается?
зимой тепло - всё хорошо. а вот до включения отопления (они отапливаются от городской котельной) - не очень комфортно, равно как и в квартире.
Нянечка греет спальню обогревателем.
Социальные закладки