Тема: Проверка наличия задолженности

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 112 из 112
  1. Вверх #101
    User banned
    в банке говорят что герц не работает с ДАИ

где Штраф платить?

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Дополнение, если ГАИ не увидит Ваш платеж по штрафу и передадут дело в исполнительную службу, то они (ИС) Вам направят письмо типа бла-бла у Вас имеется неоплаченный штраф и далее перечиляются все страшные кары, которые падут на Вашу грешну голову.
    Письмо из ИС игнорировать не надо, в то же время бежать вприпрыжку и лично там доказывать с документами, о том что Вы оплатили этот штраф, не надо. Опять же, не тратьте свое личное время.
    Пишете письмо на имя начальника ИС, можно от руки разборчиво, типа в ответ на Ваше письмо № такой-то от такого-то, информирую, что указанный штраф по постанове № такой-то от такого-то мной оплачен в срок и в полном объеме, копию квитанции прилагаю. И отправляете его по почте заказным письмом, с вложенной копией квитанции об оплате штрафа.
    так должно быть но к сожалению у нас все через одно место делается,была такая ситуация :был штраф,оплатил вовремя по герцу,но по какойто причине он не прошел,никаких писем из исполнительной службы небыло.через где то полгода узнаю что на авто наложен арест,еду в гаи,говорят да наложен за неоплаченный штраф,и что письмо было отправлено от исполнителей.Конечно я показал квитанциу об оплате и т.д но это заняло кучу времени(посылание писем и т.д).Поэтому советую всем если есть возможность убедиться что оплата прошла лучше это сделать чтоб потом не тратить свое время и нервы.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Кто-то может скинуть ссылку,если таковы имеются, на закон Украины о двойном размере штрафа? В июле 2010 года был выписан протокол,оплатили в октябре. По интернету проверяли неоплаченных штрафов не имеется. И вот на этих выходных, здрасти приехали, в дверях бамажка (виклик) из исполнительной службы о неоплаченном штрафе. Сходили в ИС ,говорят должны 850грн, показываем квитанцию на 425грн, делают копию и говорят, что в течении 7 дней надо оплатить еще 425грн за несвоевременную оплату,в противном случае сумма будет увеличена на 20% и т.д. Что-то доказывать бесполезно.

4. Вверх #104
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Кто-то может скинуть ссылку,если таковы имеются, на закон Украины о двойном размере штрафа? В июле 2010 года был выписан протокол,оплатили в октябре. По интернету проверяли неоплаченных штрафов не имеется. И вот на этих выходных, здрасти приехали, в дверях бамажка (виклик) из исполнительной службы о неоплаченном штрафе. Сходили в ИС ,говорят должны 850грн, показываем квитанцию на 425грн, делают копию и говорят, что в течении 7 дней надо оплатить еще 425грн за несвоевременную оплату,в противном случае сумма будет увеличена на 20% и т.д. Что-то доказывать бесполезно.
    не юрист я, але, здається мені, що якщо Ви сплатили самі, то можна їх якось посилати на/в...:
    Стаття 308. Примусове виконання постанови про стягнення штрафу

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Feliz
    https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59 сайт не работает!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    работает, сертификат активировать надо просто

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Много раз сегодня пробовал проверить штрафы - постоянно выдает "По техническим причинам Ваш запрос не может быть обработан."
    Это только у меня так?

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Кто подскажет: штраф был оплачен в тот же день, через полгода пришло письмо из исполнительной службы о двойном взыскании в связи с неуплатой, посетили исполнительную службу, отдали копию квитанции, исполнитель сказала, что дело закроет, а в ГАИ ехать не нужно. Прошло еще полгода, а на сайте штраф все висит...Нужно ли ехать в ГАИ или в исполнительную - проверять или можно сделать скидку на тестовый режим сайта? Спасибо.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    В гаи квитанию отвези, иначе будет висеть в гаишной базе как неоплаченный.

10. Вверх #110
    Новичок
    Два месяца назад оплатила штраф в банке ПриватБанк,штраф в размере 255 грн.До удвоения штрафа осталось еще 3 дня.Ну оплатила и забыла,сегодня утром курьер принес письмо о том что я теперь должна выплатить двойной штраф ибо я его НЕ оплатила.Теперь на мне висит 510 грн.
    У меня есть все квитанции,даже о комиссии при оплате.
    Что мне делать,кто в этой ошибке виноват Я,банк или ГАИ?И ошибка ли это вообще?Кто попадал в подобные ситуации?

11. Вверх #111
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ShumikVero Посмотреть сообщение
    Два месяца назад оплатила штраф в банке ПриватБанк,штраф в размере 255 грн.До удвоения штрафа осталось еще 3 дня.Ну оплатила и забыла,сегодня утром курьер принес письмо о том что я теперь должна выплатить двойной штраф ибо я его НЕ оплатила.Теперь на мне висит 510 грн.
    У меня есть все квитанции,даже о комиссии при оплате.
    Что мне делать,кто в этой ошибке виноват Я,банк или ГАИ?И ошибка ли это вообще?Кто попадал в подобные ситуации?
    треба подати виконавцям заяву про закриття справи та додати копії квитанцій.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Arrow23
    Всем привет. Посоветуйте как увидеть штраф онлайн, ели протокол утерян.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права