|
А я сегодня "втихушку" подметала тротуар и улицу перед домом моей засранки-соседки. А подвигло меня на сие действо обращение по радио ко всем южноафриканцам Нельсона Манделы, у него сегодня, кстати, День рожденья - 91 год. Отец нации изрек следующее: "Вы спрашиваете какой подарок я бы хотел получить сегодня на свой ДР. Так вот, если сегодня КАЖДЫЙ южноафриканец СДЕЛАЕТ ЧТО-ТО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СОСЕДА\ДРУГА\НЕЗНАКОМЦА\ЧУЖОГО В ТЕЧЕНИИ 64 МИНУТ (БЕСПЛАТНО ЕСТЕСНА), ТО ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИМ ПОДАРКОМ МНЕ НА ДР!" Вот так вот.
Так что я и свой долг "перед нацией" исполнилаи срач перед глазами лежащий убрала (это моя соседка напротив).
Убирала участок соседки, а перед глазами Ильич в кепочке на субботнике с бревном в руке стоял!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
тАААК.... долго думала и решилась написать...пока никто не видит я ворую фарш....когда мама делает котлеты, перемелет фарш, добавит туда лучка, хлеба, специй....я его щупаю и ем
не кидайте в меня тапками)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
сырое мясо???
lukawaja-молодець!!!
я тоже обажаю фарш,даже у самой себя краду.Вы не представляете как это вкусно.![]()
самое популярнл в этой тебе я вижу "в носу поковыряца" )))..
леница)
аналогично!прям руки сами тянуться)))))))
я так понимаю, в вопросе содержится ответ на сабж?
и еще, господа и дамы, любители поковыряться в носу! - ученые провели исследование и выявили, что при ковырянии в носу происходит стимуляцмя мозговой деятельности!!! Так что не паримся, продолжаем .. стимулировать!!))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Блин. В носу,чтоли,поковыряцца,чтобы думать начать?
Я облизываю пальцы... прыгаю на кровати... курю перед зеркалом....танцую восточные танцыв последнем случае особенно актуально, чтоб никто не видел)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки