Я так понимаю, что я должна скопировать ссылку ивставить ее в "Обновить список серверов", так? А мне выдает "Неправильная версия server.met (0x3C)!"
|
Я так понимаю, что я должна скопировать ссылку ивставить ее в "Обновить список серверов", так? А мне выдает "Неправильная версия server.met (0x3C)!"
А что значит сеть Кад и как проверить подключена она или нет?
Кликаешь просто по ссылке, серверы автоматически добавляются сами
Насчет Кад: в соотв вкладке (Кад) справа вверху есть кнопка "Отключить", внизу в строке состояния -- соотв надпись "ed2k соединен; Кад соединен" -- вот и вся проверка.
Может кто-то знает, откуда можно скачать "Возвращение броненосца"?
Добрый день!
Кто нибудь может дать ссылку на скачку сериала "Побег из тюрьмы".
Благодарю заранее.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом...!
http://infostore.org/info/1759433Сообщение от Сань
Пытаюсь создать домашнюю коллекцию. Сейчас хочу собрать все фильмы в Гоблине (в смешном и правильном переводах), только на ДВД и отл/качестве. То, что предлагается на Книге типа 8 в 1, 99,9 в 1, 486 в 1) - не подходит... Пипл, подскажите, плиз, где можно это прикупить?
интернет-магазины....Сообщение от wazlaw
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нужен фильм "Стрелы Робин Гуда".
http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=1153&start=0Сообщение от Сань
Это тоик на Матрице, посвящённый фильму, с прямыми ссылками. Найди кого-то, кто тебе выкачает. Много этого там.
надеюсь емулом пользуешься?
ed2k://|file|Strely.Robin.Guda.(DVDR...A4339B41FEBB|/ - Диск 1
ed2k://|file|Strely.Robin.Guda.(DVDR...F49A81F1859A|/ - Диск 2
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Pablo Escobar
Никогда не пользовалсяИ, откровенно говоря, что-то не лежит к ним душа, да и цены там наверняка заоблачные...
wazlaw, посмотри здесь... если не найдешь там - юзай яндекс либо гугль... цены везде примерно одинаковые
фигасе, еще не нашел, то что искал, но... Цены меня приятно удивили - в прошлом году я заплатил за коллекционку Властелина Колец по 80 грн за каждый, а тут - 24 грн... Будем искать!Сообщение от Pablo Escobar
А как же ж все-таки покупать? Надо иметь карточку?
ЗЫ: на www.animeshop.com.ua нашел тока Карты, Деньги и Два Ствола (в переводе Гоблина)![]()
Последний раз редактировалось wazlaw; 05.01.2007 в 23:57.
ищущий да обрящетСообщение от wazlaw
а насчет оплаты - пошарься по сайту - там должно быть
На ФТП ТеНета этого нет?Сообщение от wazlaw
![]()
А разве можно туда зайти из-под другого провайдера? И есть там фильмы в ДВД-формате? И в-третьих, у меня нет ДВД-писателя, есть только читательСообщение от Мaксим
![]()
wazlaw, не совсем понял.
Куда зайти: в ФТП тенета или матрицы?
Я, матричный, удивляюсь, что пользователи тенета ищут это во внешней сети. Возможно, ты не пользователь тенета? Тогда извини, мои слова лишние.
Если скачаешь, можно и без ДВД-привода посмотреть фильм.
Я под оптимой (в Фонтанке) - нет никаких вариантовСообщение от Мaксим
. Есть правда укртелеком - только я их ненавиджу, из принципа не подключусь. Из-под оптимы можно заходить на alkar - но там фильмы в *.avi, а я хочу в ДВД с 5.1 звуком
А по второму вопросу - винт же не бесконечный, понравившиеся фильмы хочу держать в коллекции в худшем случае на болванах, кроме того у меня видеосистема стоит в другой комнате, на компе нет кинотеатра 5.1, еще денег не собрал- а смотреть хочу полноценно, со звуком
Всем проивет! Ребята, помогите найти фильм "Тануй со мной",а то меня подруга высушит и т.д..Его недавно показывали по "Иниеру"(без Р.Гира)
Социальные закладки