Да, не одно и то же.Сообщение от шура балаганов
Геноцидом кого над кем?Сообщение от шура балаганов
|
Да, не одно и то же.Сообщение от шура балаганов
Геноцидом кого над кем?Сообщение от шура балаганов
В той форме в которой это делается нашим президентом и иже с ним признавать факт голодомора нельзя. Тональность с прошлого года не изменилась, продолжается все таже линия политики направленная на восстановление против России. Никаких выводов не сделано и, думаю, сделано не будет в виду неспособности или невозможности. Ничего хорошего для страны в целом это не сулит, не говоря уже об отношениях с Россиях.
Ющ по прежнему гнёт свою нац. линию, а так как большинство националистических партий, кроме как обвинений полувековой давности не на что не способны, это их конёк, метод пиара.Сообщение от cape
Сталинского коммунистического режима над украинским народом.Сообщение от yaga
Раша тумбай
Такая трагедия, как Голодомор, должна быть всесторонне рассмотрена.Сообщение от olegruz
Объективная оценка обязательна.
То, что некоторые политики используют Голодомор для пиара - факт.
Здесь с Вами согласна.
А если не только,это что,умаляет масштабы трагедии???Сообщение от Lexxa
Раша тумбай
Ой,ну зачем вы так.Неужели другие события наши политики не используют для пиара?Сообщение от Акулина
Раша тумбай
Це - брехня! У 33 році ніяке Поволжжя не голодало. Мова йшла про голод 1921 року, тоді там дійсно був голод, але у 33 нічого подібного не було. Читайте книгу Р.Конквеста "Терор голодом".Сообщение от Буджак
Не умаляет ни в коем случае! Коммунисты (в том числе и украинские) такое желали проделать со всем миром (железной рукой)! Вне зависимости от национальности, этноса, рассы, религии.....Сообщение от шура балаганов
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
. Комуністичне керівництво Радянського Союзу свідомо винищувало своїх громадян. А українські комуністи ані від сталінізму ані від інших своїх отців не відмежовуються, тому виходить, що вони – нащадки політичних людожерів. Я думаю, що їх це не влаштовувало, бо таке визнання це фактично вирок комуністичній ідеології.
Как мне кажется, нынешние коммунисты ничего общего с теми не имеют, за что их привлекать к ответственности?! Их же нельзя винить в ошибках того режима...Сообщение от Cherry
![]()
Последний раз редактировалось Valuta; 26.11.2006 в 15:08.
смысл жизни есть - любовь
А в чем,собственно,между ними разница???Сообщение от Valuta
Расстрелять,не расстрелять,но оценку тех событий с точки зрения исторической справедливости дать просто необходимо.
Раша тумбай
стрелять надо тех , кто занимается демагогией. к сожалению, Сталин не всех перестрелял. вы забываете,что при СССР Украина была в 10 самых развитых стран Европы(данные ООН). а что сейчас? нищета.
сельское население Украины не есть ни расой, ни национальностью, ни религиозной или этнической группой.Сообщение от шура балаганов
Пусть это и буквоедство, но факт. Голодомор можно назвать геноцидом только в эмоциональном подтексте. Примерно то же, что признать нацизм=коммунизм=фашизм.
спорить не о чем. Вам говорят что X не равен ни Y ни Z, а Вы возражаете тем, что Y и Z разные вещи.Сообщение от шура балаганов
А сельское население Украины в основной своей массе - какая этническая группа,а???Узбеки?Сообщение от TEAC
А ваша оценка тем событиям какова,интересно бы узнать.
В данном случае Х равен Х,а вы пытаетесь доказать обратное.Сообщение от TEAC
Было целенаправленное,спланированное уничтожение людей - как это назвать?Ошибка?Стечение обстоятельств?Перекосы на местах?
Раша тумбай
https://forumodua.com/showpost.php?p=672500&postcount=46Сообщение от шура балаганов
https://forumodua.com/showpost.php?p=672793&postcount=57
Ни разу. Но преступлением на национальной почве это уже не является.Сообщение от шура балаганов
Все предусмотрено
Якщо голодомор признають як геноцид,то росії доведеться платити такі суми:
(кількість загиблих*кількість років які б вони могли прожити)*середню зарплатню тих часів=сума компенсації
Так як загибло більш як 1/4 усього населення,то сума буде більш як велика.
ЗИ:депутати не хочуть визнавати голодомор як геноцид,бо усі вони БОЯТЬСЯ що стосунки між нами(Українцями і москалями) погіршаться.Вони бояться за газ.
Нью коммунисты совершенно спокойно используют раскрученный БРЕНД.Сообщение от Valuta
А раскручен он именно кровью!
Привлекать к ответственности коммунистов достаточно сложно, у них ее (ответственности) НЕТ и никогда не было!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки