Тема: компьютерная диагностика. За и Против

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 116 из 116
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от bolonka Посмотреть сообщение
    Каждые пол-года год прохожу электро- акупунктурную компьютерную диагностику в Клубе Здоровье на Екатерининской площади. И всем советую. т.к. за 200 гривен я больше нигде не узнаю о состоянии всего любимого организма. О диагностике можно почитать здесь http://health-club.org.ua/index.php/diagnostika/14-diagnostika.html
    Да Вы и там не узнаете
    Последний раз редактировалось Correct_username; 07.11.2011 в 11:06. Причина: добавил цитату

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    http://www.alians-d.com.ua/bizneskey.htm
    Хотите при малых затратах за 1 месяц организовать свой высокодоходный бизнес? Мы поможем Вам в этом!

Мы открываем Вам «под ключ» оздоровительный центр, использующий передовое диагностическое оборудование – аппаратно-программный комплекс «Биолаз-Оберон 11S» (читать сравнительную характеристику с аналогичными приборами). Всё, что потребуется от Вас – это только подобрать помещение (купить или взять в аренду) площадью от 10 м², Вы будете единственным хозяином. Мы продаем Вам оборудование, обучаем персонал, предоставляем наработки по организации и ведению бизнеса (смотрите). Вам не нужно ничего выдумывать, ломать себе голову над какими-то непонятными для Вас проблемами, «изобретать велосипед», единственное, что нужно - это внимательно слушать нас! Через 1-2 месяца после открытия чистая прибыль 6-8 тысяч у.е. - далеко не предел! (смотрите расчёт рентабельности)
    Итак начнём с самого начала...

И ЭТИМ АБСОЛЮТНО ВСЁ СКАЗАНО))))

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Sergynio
    Biomol-Med Я через эту компании получаю диагностику,и все знакомые и родные
    Относись к людям так как бы ты хотел чтоб относились к тебе!

4. Вверх #104
    User banned
    Клубная система "Новая жизнь"

еще один разводняк.

5. Вверх #105
    Деметра

Кто то может сказать о КД на Дерибасовской,7? Там принимает врач, которая ещё работает в Еврейской.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Посоветуйте пожалуйста в личку проверенного специалиста по КД! заранее спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #107
    Частый гость
    Доброго времени суток! Очень хочу пройти полную компьютерную диагностику организма. Хочется как бы знать, чем "дышит" мой организм. А времени бегать по врачам к сожалению нет. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться. Насколько это эффективно и точно? Кто пробовал поделитесь впечатлениями! Буду очень признательна! С ув. Светлана

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Была в 11 больнице в экспертмедцентре, там полная диагностика, качественная и очень приемлемые цены. Мне понравилось нашли то,что другие пропустили, а когда пошла повторно в предыдущюю (надеясь,что там опять ничего не покажут), попросила более тщательнее посмотреть, и таки свершилось "чудо" они выявили. Так что решила, на узи, доплер -только туда...не хочу по нескольку раз бегать деньги в пустую тратить..оп...минирекламка вышла)

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Очень хочу пройти полную компьютерную диагностику организма. Хочется как бы знать, чем "дышит" мой организм. А времени бегать по врачам к сожалению нет. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться. Насколько это эффективно и точно? Кто пробовал поделитесь впечатлениями! Буду очень признательна! С ув. Светлана
    И мне, пожалуйста, помогите с контактами.....очень нужно срочно провести адекватную диагностику......
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

10. Вверх #110
    Новичок
    Народ поделитесь пожалуйста контактами проверенных специалистов по компьютерной диагностике...

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Kallista~ Посмотреть сообщение
    Так что решила, на узи, доплер -только туда...
    УЗИ это совсем не то, что обычно понимают под "компьютерной диагностикой всего организма"

12. Вверх #112
    РАЗВОДНЯК

13. Вверх #113
    Новичок
    А мне понравилась диагностика,я считаю,что разводняк-если специалист не грамотный. Не воспринимайте как рекламу,но я недавно сделала диагностику по совету подруги и осталась довольна!

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Andersennn Посмотреть сообщение
    А мне понравилась диагностика,я считаю,что разводняк-если специалист не грамотный. Не воспринимайте как рекламу,но я недавно сделала диагностику по совету подруги и осталась довольна!
    сочувствую!

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для molnika
    Кто проходил диагностику в ФитоДоктор+,на Глушко 1/1,поделитесь пожалуйста отзывами.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Люди поделитесь пожалуйста контактами проверенных специалистов по компьютерной диагностике,которые выезжают на дом.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права