|
http://www.alians-d.com.ua/bizneskey.htm
Хотите при малых затратах за 1 месяц организовать свой высокодоходный бизнес? Мы поможем Вам в этом!
Мы открываем Вам «под ключ» оздоровительный центр, использующий передовое диагностическое оборудование – аппаратно-программный комплекс «Биолаз-Оберон 11S» (читать сравнительную характеристику с аналогичными приборами). Всё, что потребуется от Вас – это только подобрать помещение (купить или взять в аренду) площадью от 10 м², Вы будете единственным хозяином. Мы продаем Вам оборудование, обучаем персонал, предоставляем наработки по организации и ведению бизнеса (смотрите). Вам не нужно ничего выдумывать, ломать себе голову над какими-то непонятными для Вас проблемами, «изобретать велосипед», единственное, что нужно - это внимательно слушать нас! Через 1-2 месяца после открытия чистая прибыль 6-8 тысяч у.е. - далеко не предел! (смотрите расчёт рентабельности)
Итак начнём с самого начала...
И ЭТИМ АБСОЛЮТНО ВСЁ СКАЗАНО))))
Biomol-Med Я через эту компании получаю диагностику,и все знакомые и родные
Относись к людям так как бы ты хотел чтоб относились к тебе!
Клубная система "Новая жизнь"
еще один разводняк.
Кто то может сказать о КД на Дерибасовской,7? Там принимает врач, которая ещё работает в Еврейской.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Посоветуйте пожалуйста в личку проверенного специалиста по КД! заранее спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Доброго времени суток! Очень хочу пройти полную компьютерную диагностику организма. Хочется как бы знать, чем "дышит" мой организм. А времени бегать по врачам к сожалению нет. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться. Насколько это эффективно и точно? Кто пробовал поделитесь впечатлениями! Буду очень признательна! С ув. Светлана
Была в 11 больнице в экспертмедцентре, там полная диагностика, качественная и очень приемлемые цены. Мне понравилось нашли то,что другие пропустили, а когда пошла повторно в предыдущюю (надеясь,что там опять ничего не покажут), попросила более тщательнее посмотреть, и таки свершилось "чудо" они выявили. Так что решила, на узи, доплер -только туда...не хочу по нескольку раз бегать деньги в пустую тратить..оп...минирекламка вышла)
Народ поделитесь пожалуйста контактами проверенных специалистов по компьютерной диагностике...
А мне понравилась диагностика,я считаю,что разводняк-если специалист не грамотный. Не воспринимайте как рекламу,но я недавно сделала диагностику по совету подруги и осталась довольна!
Кто проходил диагностику в ФитоДоктор+,на Глушко 1/1,поделитесь пожалуйста отзывами.
Люди поделитесь пожалуйста контактами проверенных специалистов по компьютерной диагностике,которые выезжают на дом.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Социальные закладки