sever-sv
Я знаю, что мог Вас задеть за живое, но всё же вы пожалуйста не обижайтесь на меня потому как никакого зла, к Вам не испытываю, совершенно. Просто если человеку не дать рассмотреть себя со стороны, то он так никогда и не поймёт, что ему необходимо меняться.
Что касается моего выбора, поступков и всего что я говорю, будьте уверенны, а в прочем если не хотите верить я не расстроюсь... Я всегда поступаю согласно своим убеждениям, а не мотивациям которыми вы меня пытаетесь подстегнуть.
Я приведу Вам пример для того, что бы Вы меня поняли, а не обижались:
Эта ситуация полностью подобна тому, как если бы ко мне подошёл бы человек, и всячески провоцировал меня на конфликт словами типа: - Ты слабак, трус, ну покажи мне на что ты способен.... и т.п... Взвесьте сами, если я знаю, что одним ударом насмерть убью этого человека, разве я буду ввязываться с ним в драку?! Зачем? Вот если бы я сомневался, это другое дело, а так меня в жизни все полностью устраивает. У меня все складывается. Всё открыто и понятно, всё имеет простое и доходчивое объяснение. Это вы полны неразрешимых вопросов.
Я стараюсь совершать поступки из ходя из того чему научен:
Избегать споров и распыления, в Библии написано не "мечите Биссер перед свинями".
Смотрите внимательно:
Вы говорите:
а потом говорите:
Ну зачем мне перед Вами распыляться...
Подумайте... Только не обижайтесь прошу Вас

Социальные закладки