Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 596
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Вроде взрослый мужик, а пишешь такую хрень! Покажи хоть одно их такое мнение. Люди низахер помогают, пользуя своё лично время, а тут только дай пообсуждать... Сам сделай хоть что то в этой жизни бесплатно и помоги кому то.
    Он только взрослый потому, что сидит на форуме?..... Я бы сказал, что это какая-то баба сплетница!!!!!!!!!

2. Вверх #102
    Новичок
    Здравствуйте, я двоюродная сестра пострадавшего - Вячеслава. Раньше как-то не сообразила зайти на Одесский форум, а сегодня утром зашла, а тут оказывается очень много неравнодушных людей...
    Однозначно одно, водитель не должен был скрыться с места ДПТ, в котором очень серьезно пострадал пешеход…
    На сегодняшний день Славика перевели в отделение травматологии. Где он вынужден провести еще неопределенное количество времени. Левая нога чуть ниже колена ампутирована. Нуждается в операции левого плечевого сустава. Правое колено отекшее – постоянно его беспокоит. Тазобедренный сустав также болезненный. Держится температура. Нужна диагностика. По истечению некоторого времени понадобиться протез. Что говорить, понятно, что денег нужно много. Водителя мотоцикла найти не могут или не хотят. В милиции говорят, нет никакой информации. Номера мотоцикла являются недействительными. На этом все. Только вот где взять деньги необходимые на лечение, матери работающей санитаркой? Если у кого-либо будет дополнительная информация, пожалуйста, сообщите. Номер телефона матери 098-72-99-255 Раиса. Благодарю за понимание.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от *Натали Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я двоюродная сестра пострадавшего - Вячеслава. Раньше как-то не сообразила зайти на Одесский форум, а сегодня утром зашла, а тут оказывается очень много неравнодушных людей...
    Однозначно одно, водитель не должен был скрыться с места ДПТ, в котором очень серьезно пострадал пешеход…
    На сегодняшний день Славика перевели в отделение травматологии. Где он вынужден провести еще неопределенное количество времени. Левая нога чуть ниже колена ампутирована. Нуждается в операции левого плечевого сустава. Правое колено отекшее – постоянно его беспокоит. Тазобедренный сустав также болезненный. Держится температура. Нужна диагностика. По истечению некоторого времени понадобиться протез. Что говорить, понятно, что денег нужно много. Водителя мотоцикла найти не могут или не хотят. В милиции говорят, нет никакой информации. Номера мотоцикла являются недействительными. На этом все. Только вот где взять деньги необходимые на лечение, матери работающей санитаркой? Если у кого-либо будет дополнительная информация, пожалуйста, сообщите. Номер телефона матери 098-72-99-255 Раиса. Благодарю за понимание.
    Скажите пожалуйста, если вам известно, был ли ваш двоюродный брат в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП?
    Ранее бывали случаи, когда ваш брат попадал под транспортные средства на дороге? Если да, то при каких обстоятельствах?
    Заранее спасибо за ответы.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для sadas
    не могу не выразить свои мысли.
    мне становится дурно, когда я начинаю представлять боль пострадавшего.
    а когда я слышу, что *удак (чудак) скрылся, то вообще у меня шторы падают.

в этой жизни я уже своё откатал на двух колёсах, когда еще СЕМПО небыло, разбивался много и часто, и НЕ по своей вине....
    и если измерять ситуацию своей "рулеткой", то мне тяжело понять: КАК можно скрыться!!??!

судя по ветру, виновник давно найден и все знают кто этот пипл, но там видимо присутствует механизм "замятия" темы ((
    я не просто надеюсь, я уверен, что тот ба-байкер" не долго еще будет катать в своей укороченной жизни....

также очень хочу, чтобы это двухколёсное чудо прочитало мой пост!

в конце я не могу не отвесить низкий поклон СЭМПО!!!
    спасибо ребята! видел вашу работу, я бы так не смог...
    пока что только мечтаю стать СЭМПОшником
    хрю

5. Вверх #105
    Нет никакого замятия темы.

Пользуясь случаем, уже в который раз прошу водителя мотоцикла подумать о грозящих ему последствиях и самостоятельно прийти в ГАИ.

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если вам известно, был ли ваш двоюродный брат в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП?
    Ранее бывали случаи, когда ваш брат попадал под транспортные средства на дороге? Если да, то при каких обстоятельствах?
    Заранее спасибо за ответы.
    Был ли он в алкогольном опьянении не знаю?Мне мать только днем позвонила а НАТАЛИ может и позже,Под транспортные средства никогда не попадал.

7. Вверх #107
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Водитель мота должен объявится, эти 2 друга рано или поздно сдадут его, по пьяне расскажут, поделились секретом с кем-то, только ТСС никому больше не рассказывай, похвастаются, или отомстят, это жизнь ! Он им всю жизнь должен будет, если не сдадут, они знают его маленький секрет, они ГЛАВНЫЕ свидетели. Тяжело видеть постоянно людей, которым ты должен, и этот долг не такой, как вернуть 100 уе и не должен более, такой долг вернуть нельзя, только снять его с себя можно ответив. О, кстати, за сокрытие преступления и препятствие делу ведь есть наказание ?

Было бы вознаграждение ( к примеру бы сбили состоятельного или ''важного '' человека) вознаграждение 3000 уе, или более, анонимность, и автоматом бы уже был найден.
    Последний раз редактировалось Sva; 29.07.2013 в 11:30.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валерий_Т Посмотреть сообщение
    Авария произошла у меня на глазах. Запись уже передана в ГАИ. Скорость мотоциклов была около 130-140 км/ч. Я шел примерно 75-78 км/ч, они обошли меня как стоячего. При этом ехали "слаломом". Обгоняли они меня на участке от 7-й Пересыпской до остановки "Водная станция" примерно один за одним. Было три мотоцикла. Сбил пешехода третий мотоциклист. Мне было очень хорошо видно, как упал пешеход. Нога ниже колена болталась на кусочке кожи, кость была перебита. Сильное кровотечение. Мы пережали ногу жгутом и кровотечение замедлилось. Скорая ехала минут 20. Парень уже начинал терять сознание, но пульс прощупывался. Когда врачи его увидели, сразу ускорились, кинули его в скорую и умчались с сиреной. Вчера общался с инспектором ГАИ. Парень жив, но ногу ниже колена ампутировали. Да у меня, в общем-то, не было по этому поводу никаких сомнений. Сохранять там было реально нечего.
    Мотоциклист остановился на Продмаше - осматривал мотоцикл. Мужчина, который, его догнал, спросил, почему он уехал? Тот сказал, что сейчас подъедет к месту аварии и рванул в противоположном направлении. А к месту аварии подъехали два его друга, я так понимаю. Жаль, что я не успел снять их - занимался пострадавшим. К приезду скорой и ГАИ они исчезли. Я так понимаю, что легко быть смелым и мужественным перед телками и своими корешами, а реально отвечать за свои поступки у них кишки тонковаты.
    Ну как-то так, в двух словах.
    Байкер или как там тебя??? Пешеход потерял ногу,но все же живой только благодаря таким как Валерий_Т и еще других которые оказывали первую помощь и были рядом с ним.Как ты не поймешь,ты уехал и если никого не было пострадавший просто б истек кровью.Сейчас вы так поступаете??? СМЕЛО!!!

9. Вверх #109
    User banned
    херой нашего времени
    http://vk.com/id177199774
    давай уже в ГАИ собирайся - тебя же все равно найдут

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    херой нашего времени
    Явка с повинной смягчит наказание ..да и легче понести наказание и частично искупить свою вину,чем жить с этим всю жизнь.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    херой нашего времени
    этот что ли?
    Изображения
    Вперде Роисся!

12. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Тон смягчи. Не надо фантазировать.
    Есть фото есть адрес в контакте вот и покажите себя как работать надо ГАИ

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    этот что ли?
    да

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Явка с повинной смягчит наказание ..да и легче понести наказание и частично искупить свою вину,чем жить с этим всю жизнь.
    никогда явка с повинной никому не смягчала наказание. будем нечто в стиле: под тяжестью доказательств или... подозреваемый признал свою вину в совершении...
    https://

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    никогда явка с повинной никому не смягчала наказание. будем нечто в стиле: под тяжестью доказательств или... подозреваемый признал свою вину в совершении...
    в данном случае - это показатель человечности, вроде байкер , а такой трус и не понимает, что только хуже делает в первую очередь себе

16. Вверх #116
    Что и кому еще надо нам надо показать?
    Давайте сразу списком.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    И тем не менее, даже если пострадавший был нетрезв или переходил в неположенном месте-мотоциклист должен помочь хотя бы средствами на лечение.Если ДТП произошло не по его вине-чего ему бояться?Бросить человека умирать..я даже не знаю,как это назвать
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Никульча Посмотреть сообщение
    Есть фото есть адрес в контакте вот и покажите себя как работать надо ГАИ
    они ищут - не надо наезжать

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    И тем не менее, даже если пострадавший был нетрезв или переходил в неположенном месте-мотоциклист должен помочь хотя бы средствами на лечение.Если ДТП произошло не по его вине-чего ему бояться?Бросить человека умирать..я даже не знаю,как это назвать
    А чего он ему ДОЛЖЕН помогать??? Скорее мог бы помочь.
    https://

20. Вверх #120
    User banned
    А чего он ему ДОЛЖЕН помогать??? Скорее мог бы помочь.
    теперь уже будет должен, если бы не скрылся и не оставил в опасности были бы варианты

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права