|
Здравствуйте, я двоюродная сестра пострадавшего - Вячеслава. Раньше как-то не сообразила зайти на Одесский форум, а сегодня утром зашла, а тут оказывается очень много неравнодушных людей...
Однозначно одно, водитель не должен был скрыться с места ДПТ, в котором очень серьезно пострадал пешеход…
На сегодняшний день Славика перевели в отделение травматологии. Где он вынужден провести еще неопределенное количество времени. Левая нога чуть ниже колена ампутирована. Нуждается в операции левого плечевого сустава. Правое колено отекшее – постоянно его беспокоит. Тазобедренный сустав также болезненный. Держится температура. Нужна диагностика. По истечению некоторого времени понадобиться протез. Что говорить, понятно, что денег нужно много. Водителя мотоцикла найти не могут или не хотят. В милиции говорят, нет никакой информации. Номера мотоцикла являются недействительными. На этом все. Только вот где взять деньги необходимые на лечение, матери работающей санитаркой? Если у кого-либо будет дополнительная информация, пожалуйста, сообщите. Номер телефона матери 098-72-99-255 Раиса. Благодарю за понимание.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
не могу не выразить свои мысли.
мне становится дурно, когда я начинаю представлять боль пострадавшего.
а когда я слышу, что *удак (чудак) скрылся, то вообще у меня шторы падают.
в этой жизни я уже своё откатал на двух колёсах, когда еще СЕМПО небыло, разбивался много и часто, и НЕ по своей вине....
и если измерять ситуацию своей "рулеткой", то мне тяжело понять: КАК можно скрыться!!??!
судя по ветру, виновник давно найден и все знают кто этот пипл, но там видимо присутствует механизм "замятия" темы ((
я не просто надеюсь, я уверен, что тот ба-байкер" не долго еще будет катать в своей укороченной жизни....
также очень хочу, чтобы это двухколёсное чудо прочитало мой пост!
в конце я не могу не отвесить низкий поклон СЭМПО!!!
спасибо ребята! видел вашу работу, я бы так не смог...
пока что только мечтаю стать СЭМПОшником![]()
хрю
Нет никакого замятия темы.
Пользуясь случаем, уже в который раз прошу водителя мотоцикла подумать о грозящих ему последствиях и самостоятельно прийти в ГАИ.
Водитель мота должен объявится, эти 2 друга рано или поздно сдадут его, по пьяне расскажут, поделились секретом с кем-то, только ТСС никому больше не рассказывай, похвастаются, или отомстят, это жизнь ! Он им всю жизнь должен будет, если не сдадут, они знают его маленький секрет, они ГЛАВНЫЕ свидетели. Тяжело видеть постоянно людей, которым ты должен, и этот долг не такой, как вернуть 100 уе и не должен более, такой долг вернуть нельзя, только снять его с себя можно ответив. О, кстати, за сокрытие преступления и препятствие делу ведь есть наказание ?
Было бы вознаграждение ( к примеру бы сбили состоятельного или ''важного '' человека) вознаграждение 3000 уе, или более, анонимность, и автоматом бы уже был найден.
Последний раз редактировалось Sva; 29.07.2013 в 11:30.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Байкер или как там тебя??? Пешеход потерял ногу,но все же живой только благодаря таким как Валерий_Т и еще других которые оказывали первую помощь и были рядом с ним.Как ты не поймешь,ты уехал и если никого не было пострадавший просто б истек кровью.Сейчас вы так поступаете??? СМЕЛО!!!
херой нашего времени
http://vk.com/id177199774
давай уже в ГАИ собирайся - тебя же все равно найдут
Что и кому еще надо нам надо показать?
Давайте сразу списком.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки