Тема: Авто в кредит? Тогда какое?

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 337
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Kirax
    2Mamon: А как насчет квартиры, к примеру? Тоже только в новострое нужно брать? А то вдруг в б/у квартире "негры трахались", как ты говоришь. Хотя даже в новострое твой потолок это чей-то пол, а вдруг там негры трахаются на полу... Так что только отдельный особняк. Хотя и там воздух общий на всех... Кстати, а в поезде не брезгуешь ездить, например?
    Присоединяюсь! Как я считаю, то не стыдно покупать б\у вещи, но не все. Например б\у одежду я б никогда не носил, а машину, квартиру, компьютер, и прочее - это нормально.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от madbut
    А скока новая мазда 6 стоит? не больше 25 вроде как, так какой понт выкидывать 20 за топтаную не скажешь?
    25 - стоит Мазда 3

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Отвечаю двоим сразу Я живу в новострое поэтому отвечать на первый вопрос неуместно обидетесь!!!Потолок ,воздух-- понты для приезжих,ты ещё про воду вспомни!Б.у оно и в африке б.у,компьютер -- ну не знаю щас и новый берёшь,не успеваешь его модернизировать,а б.у так это токо для студентов хорошо рефераты в нете искать,мобилы так это вобще бред я вон скоко своих сдавал не один на 100% живым уже не был или падали раз по 20,а некоторые и в унитазе поплавали,а другие радовались когда брали,я представляю их лица через пару дней когда все кизяки вылазить начинали А машину свою первую(ей ещё и 2-х лет не было когда продавал)ой как она в ямы влетала,ой скоко пузом по бордюрам проездила,а коробочку как рвал,а царапин различных не сосчитать,а маслице нашенское по 14 тыков пройденое,кресла сигаретами прожённое и раздолбаное от некоторых деяний,мужичёнка доволен был шо слон когда брал,мечтал как он её до ума доводить будет,не догадываясь о серьёзн7ых проблемках Ну если нравится,так вперёд я же не против1Сейте разумное ,доброе ,вечное ездите хоть на телегах или на Лексусах,я своё Фе высказал,берите кредиты на метал,который со временем токо дешевеет,в отличии от жилья!Берёте чужие и на время,а отдаёте свои и навсегда

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от NoFear
    базовая 138 000 грн примерно. под 27.5 итого примерно.
    это 1.8, с ручкой и с новогодней скидкой
    без скидки было 142 тыс...

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Ну мазда 3 и дешевле 25 в природе (в Одессе) нет, её просто как и цивик поставили в топовой, как обычно а так есть её вариант и за 19к вроде). Правда совсем уж пустой.

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А машину свою первую(ей ещё и 2-х лет не было когда продавал)ой как она в ямы влетала,ой скоко пузом по бордюрам проездила,а коробочку как рвал,а царапин различных не сосчитать,а маслице нашенское по 14 тыков пройденое,кресла сигаретами прожённое и раздолбаное от некоторых деяний,
    Вобщем понятно, проецирование собственной неаккуратности в обращении с вещами на всех остальных.

мужичёнка доволен был шо слон когда брал,мечтал как он её до ума доводить будет,не догадываясь о серьёзн7ых проблемках
    Так а в чем серъезные проблемы заключались? Царапины или бычки? Думаю если были бы серъезные проблемы с коробкой или подвеской, мужик бы это заметил, если не совсем чайник конечно.
    Последний раз редактировалось Kirax; 26.11.2006 в 21:30.

7. Вверх #107
    Вобщем понятно, проецирование собственной неаккуратности в обращении с вещами на всех остальных.

Так а в чем серъезные проблемы заключались? Царапины или бычки?
    Как я отношусь к вещам -- это мои проблемы За границей отношение к машинам,как у нас в деревнях к собакам,там их никто особо не щадит,и темболее не дышат на них!!
    Проблемы в убитой коробке,раздолбаной ходовой-- мало?Да кстати коробку сделали чисто на продажу,через месяц нужна была замена

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hunter_83
    Присоединяюсь! Как я считаю, то не стыдно покупать б\у вещи, но не все. Например б\у одежду я б никогда не носил, а машину, квартиру, компьютер, и прочее - это нормально.
    Да, а еще мы каждый день трогаем руками, носим карманах одежды (о ужос!) б/у деньги! А они вообще - самая грязная вещь на свете, как установлено. Кто-то конечно сейчас скажет что есть же кредитки, но наша страна пока еще не настолько развита чтобы ими заменить нал, поэтому не поверю.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для EEE
    Mamon??? а как насчет девочек ?? или бу тоже неупотребляеш ???
    тяжело тебе будет жену найти ........
    [удалено]

10. Вверх #110
    Да, а еще мы каждый день трогаем руками, носим карманах одежды (о ужос!) б/у деньги! А они вообще - самая грязная вещь на свете, как установлено. Кто-то конечно сейчас скажет что есть же кредитки, но наша страна пока еще не настолько развита чтобы ими заменить нал, поэтому не поверю.
    Ты вот умненький такой аж страшно становится,зачем хер с пальцем путаешь? Причём тут придметы общего пользования до личных?А про поёзд ты пёрнул,ну хоть подумал чё сказал,ведь дело не в гигиене,если ты руки не моешь,я не виноват!Ты путаешь гигиену с сроком службы конкретной вещи,и степенью риска при её покупке

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от EEE
    Mamon??? а как насчет девочек ?? или бу тоже неупотребляеш ???
    тяжело тебе будет жену найти ........
    Я уже женат,лет так 15!Ещё один гигиенку с вещами путает,не надо тут умничать,преведи факты,которые бы перевесили мои аргументы ,и не надо свою нищету.умными фразами прикрывать

12. Вверх #112
    Оптимист

и не надо свою нищету.умными фразами прикрывать
    Парень - с тобой вроде нормально разговаривают а ты на всех рычишь уже который день. Я тебе в третий раз повторяю - езжу на б.у. машине которая стОит как 2 твоих новых. При чем тут нищета???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для kvo
    мобилы так это вобще бред я вон скоко своих сдавал не один на 100% живым уже не был или падали раз по 20,а некоторые и в унитазе поплавали,а другие радовались когда брали,я представляю их лица через пару дней когда все кизяки вылазить начинали
    А машину свою первую(ей ещё и 2-х лет не было когда продавал)ой как она в ямы влетала,ой скоко пузом по бордюрам проездила,а коробочку как рвал,а царапин различных не сосчитать,а маслице нашенское по 14 тыков пройденое,кресла сигаретами прожённое и раздолбаное от некоторых деяний,мужичёнка доволен был шо слон когда брал,мечтал как он её до ума доводить будет,не догадываясь о серьёзн7ых проблемках
    Ну чем ты хвалишся ? Что не рассказал при продаже людям о кизяках и проблемках ? Надеюсь цену то ты поставил с учетом этих траблов ?

14. Вверх #114
    Оптимист

Цитата Сообщение от kvo
    Ну чем ты хвалишся ? Что не рассказал при продаже людям о кизяках и проблемках ? Надеюсь цену то ты поставил с учетом этих траблов ?
    Будет он лохам рассказывать все - быдлу нищему
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Парень - с тобой вроде нормально разговаривают а ты на всех рычишь уже который день. Я тебе в третий раз повторяю - езжу на б.у. машине которая стОит как 2 твоих новых. При чем тут нищета???
    Да езди ради бога хоть на ролс-ройсе,просто зачем кричать,что б.у -- это круто,а новое это так погулять вышли,ну разве можно так рассуждать,а что он ормального сказал,машину с бабой сравнил,ну знаешь ли п... не мыло не сотрётся,а машина -- стирается

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от kvo
    А зачем,бачили очи ,що купувалы!Да и не надо тут умничать на счёт быдла нищего,нищета в голове,а не в кармане,с таким мышлением,как у некоторых,быдлом можно даже с милионом в кармане ходить

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для kvo
    А зачем,бачили очи ,що купувалы!Да и не надо тут умничать на счёт быдла нищего,нищета в голове,а не в кармане,с таким мышлением,как у некоторых,быдлом можно даже с милионом в кармане ходить
    Очи не рентген Если покупателю расскажут что он получает за назначенную цену, или не расскажут, но это будет отражено в цене, то таки да "бачили очи ,що купувалы", в противном случае это обычное кидалово.

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Да езди ради бога хоть на ролс-ройсе,просто зачем кричать,что б.у -- это круто,а новое это так погулять вышли,ну разве можно так рассуждать
    Речь не о том что круто, а что нет, а о том что каждая вещь имеет свою цену. И тут справедливо заметили что новый Getz своих денег не стоит. На эти деньги можно купить машну классом выше, починить там всё что можно, и еще останется. Хотя конечно, каждому - своё.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от kvo
    Очи не рентген Если покупателю расскажут что он получает за назначенную цену, или не расскажут, но это будет отражено в цене, то таки да "бачили очи ,що купувалы", в противном случае это обычное кидалово.
    Уважаемый,а вы всегда правду говорите?Вы наверное святой? Я же не думаю,что вас сильно будет мучить совесть,после того как вы сдыхаетесь от вещи которая вам уже не нужна,ну с набором некоторых недостатков,о которых просто можно умолчать,а вы видели хотябы одного болвана,который бы продовая свой товар показывал его самые серьёзные недостатки?А вот для этого и существует гарантия,которой нет для товаров побывавших в употреблении

20. Вверх #120
    Речь не о том что круто, а что нет, а о том что каждая вещь имеет свою цену. И тут справедливо заметили что новый Getz своих денег не стоит. На эти деньги можно купить машну классом выше, починить там всё что можно, и еще останется. Хотя конечно, каждому - своё.
    Скажите,а чем плоха Митцубиши за 17700,или таже Октавиа за 20-22 тыщи,я ведь не спорю,что у нас лупят цены не по детски,но ведь согласитесь,у нас и б.у авто цены загилены так что они иногда в ровень с новыми стоят(причём одной марки)А то что каждая вещь имеет свою цену,ну так а кто же спорит

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права