Присоединяюсь! Как я считаю, то не стыдно покупать б\у вещи, но не все. Например б\у одежду я б никогда не носил, а машину, квартиру, компьютер, и прочее - это нормально.Сообщение от Kirax
|
Присоединяюсь! Как я считаю, то не стыдно покупать б\у вещи, но не все. Например б\у одежду я б никогда не носил, а машину, квартиру, компьютер, и прочее - это нормально.Сообщение от Kirax
25 - стоит Мазда 3Сообщение от madbut
![]()
Отвечаю двоим сразуЯ живу в новострое поэтому отвечать на первый вопрос неуместно обидетесь!!!Потолок ,воздух-- понты для приезжих,ты ещё про воду вспомни!Б.у оно и в африке б.у,компьютер -- ну не знаю щас и новый берёшь,не успеваешь его модернизировать,а б.у так это токо для студентов хорошо рефераты в нете искать,мобилы так это вобще бред я вон скоко своих сдавал не один на 100% живым уже не был или падали раз по 20,а некоторые и в унитазе поплавали,а другие радовались когда брали,я представляю их лица через пару дней когда все кизяки вылазить начинали
А машину свою первую(ей ещё и 2-х лет не было когда продавал)ой как она в ямы влетала,ой скоко пузом по бордюрам проездила,а коробочку как рвал,а царапин различных не сосчитать,а маслице нашенское по 14 тыков пройденое,кресла сигаретами прожённое и раздолбаное от некоторых деяний,мужичёнка доволен был шо слон когда брал,мечтал как он её до ума доводить будет,не догадываясь о серьёзн7ых проблемках
Ну если нравится,так вперёд я же не против1Сейте разумное ,доброе ,вечное ездите хоть на телегах или на Лексусах,я своё Фе высказал,берите кредиты на метал,который со временем токо дешевеет,в отличии от жилья!Берёте чужие и на время,а отдаёте свои и навсегда
это 1.8, с ручкой и с новогодней скидкойСообщение от NoFear
без скидки было 142 тыс...
Ну мазда 3 и дешевле 25 в природе (в Одессе) нет, её просто как и цивик поставили в топовой, как обычноа так есть её вариант и за 19к вроде). Правда совсем уж пустой.
Вобщем понятно, проецирование собственной неаккуратности в обращении с вещами на всех остальных.Сообщение от Mamon2006
Так а в чем серъезные проблемы заключались? Царапины или бычки? Думаю если были бы серъезные проблемы с коробкой или подвеской, мужик бы это заметил, если не совсем чайник конечно.Сообщение от Mamon2006
Последний раз редактировалось Kirax; 26.11.2006 в 21:30.
Да, а еще мы каждый день трогаем руками, носим карманах одежды (о ужос!) б/у деньги! А они вообще - самая грязная вещь на свете, как установлено. Кто-то конечно сейчас скажет что есть же кредитки, но наша страна пока еще не настолько развита чтобы ими заменить нал, поэтому не поверю.Сообщение от Hunter_83
Ты вот умненький такой аж страшно становится,зачем хер с пальцем путаешь?Сообщение от Kirax
Причём тут придметы общего пользования до личных?А про поёзд ты пёрнул,ну хоть подумал чё сказал,ведь дело не в гигиене,если ты руки не моешь,я не виноват!Ты путаешь гигиену с сроком службы конкретной вещи,и степенью риска при её покупке
Я уже женат,лет так 15!Ещё один гигиенку с вещами путает,не надо тут умничать,преведи факты,которые бы перевесили мои аргументы ,и не надо свою нищету.умными фразами прикрыватьСообщение от EEE
Парень - с тобой вроде нормально разговаривают а ты на всех рычишь уже который день. Я тебе в третий раз повторяю - езжу на б.у. машине которая стОит как 2 твоих новых. При чем тут нищета???Сообщение от Mamon2006
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сообщение от Mamon2006
Ну чем ты хвалишся ? Что не рассказал при продаже людям о кизяках и проблемках ? Надеюсь цену то ты поставил с учетом этих траблов ?Сообщение от Mamon2006
Будет он лохам рассказывать все - быдлу нищемуСообщение от kvo
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да езди ради бога хоть на ролс-ройсе,просто зачем кричать,что б.у -- это круто,а новое это так погулять вышли,ну разве можно так рассуждать,а что он ормального сказал,машину с бабой сравнил,ну знаешь ли п... не мыло не сотрётся,а машина -- стираетсяСообщение от Скрытик
![]()
А зачем,бачили очи ,що купувалы!Да и не надо тут умничать на счёт быдла нищего,нищета в голове,а не в кармане,с таким мышлением,как у некоторых,быдлом можно даже с милионом в кармане ходитьСообщение от kvo
Очи не рентгенСообщение от Mamon2006
Если покупателю расскажут что он получает за назначенную цену, или не расскажут, но это будет отражено в цене, то таки да "бачили очи ,що купувалы", в противном случае это обычное кидалово.
Речь не о том что круто, а что нет, а о том что каждая вещь имеет свою цену. И тут справедливо заметили что новый Getz своих денег не стоит. На эти деньги можно купить машну классом выше, починить там всё что можно, и еще останется. Хотя конечно, каждому - своё.Сообщение от Mamon2006
Я же не думаю,что вас сильно будет мучить совесть,после того как вы сдыхаетесь от вещи которая вам уже не нужна,ну с набором некоторых недостатков,о которых просто можно умолчать,а вы видели хотябы одного болвана,который бы продовая свой товар показывал его самые серьёзные недостатки?А вот для этого и существует гарантия,которой нет для товаров побывавших в употреблении
Скажите,а чем плоха Митцубиши за 17700,или таже Октавиа за 20-22 тыщи,я ведь не спорю,что у нас лупят цены не по детски,но ведь согласитесь,у нас и б.у авто цены загилены так что они иногда в ровень с новыми стоят(причём одной марки)А то что каждая вещь имеет свою цену,ну так а кто же споритСообщение от Kirax
Социальные закладки