Я на Глушко/"Океан", вроде пошла... "О, тепленькая пошла! Потрите мне спинку, пжалста, ну что вам, жалко, что ли?.." (с)
|
Я на Глушко/"Океан", вроде пошла... "О, тепленькая пошла! Потрите мне спинку, пжалста, ну что вам, жалко, что ли?.." (с)
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Не жалко, но не исключено что пока спинку будут тереть воды снова не станет![]()
75 букв, ни ВВ, ни изображений... скучно живем...
Я за "Мехико" живу - сложно назвать то, что льется из крана, струей)))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Глушко \Океан.....ничего не течет...Соседи дайте чуток воды, не налетайте сразу, не разбирайте всю)))))))))
Слава нації, смерть ворогам! .
У меня что-то покапало и всё... заглохло, у кого пошла водичка напишите на каком вы этаже? И ждать ли мне на моем 7-ом эт. воды?
пОучайте лучше ваших пАучат!!!
Я на 5 - мне удалось даже вымыть руки и умыться)
Говорила с мужчинкой из диспетчерской, он почему-то был благосклонен ко мнеГоворит, хоть какая-то вода, но будет с полуночи. Если это в их понимании та самая насосная, как говорится, "весело-весело встретим Новый ГОД"!((
Интересно,что там у них с 12 ночи за вода...у меня её как раз в 12 ночи всегда отключают))) Неужели будут благосклоны и включат)))
А) Ну тогда если не включат, вам скажут: "Так у вас и так её нет с 12, чего переживаете?" Как у них все продумано!![]()
Все!!! Я с чистым, но не бритым лицом иду спать! Если утром не будет воды - пойду остатки снега на улице растоплю и умою весь водоканал по самое не хочу!! ))
Зачем снег топить - из луж зачерпнуть можно))))))
Можно, но если будет мороз, боюсь водоканалу будет больно![]()
А нам приятно
Уже даже из горячего крана потекло, кстати)))
Урррррррррррра, вода пошла. Дядя сказал, что вроде на совсем!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Звоню...а трубу не берут...ПОшла в ковшике питьевую греть, умыться хочется и баиньки))
На Тополева не появляется((
6-я ст. Люстдорфской дороги. Вода пошла ровно в 12 часов. Муж пришел с футбола, покупался. Уже радует, что свиньей в кровать не ляжет))) Течет слабо, из холодного крана совсем чуть-чуть, а из горячего посильнее, но слаботеплая.
на 6,5 Люстдорфской дороги включили в 23.40, напор был плохой и ржавая. На всякий случай набрали емкости про запас. Сейчас все в порядке.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки