Согласен, если и толкать идеи по поводу концерта Гр.Об.'а в Одессе, то на официальном сайте.
|
Согласен, если и толкать идеи по поводу концерта Гр.Об.'а в Одессе, то на официальном сайте.
был на киевском концерте, понравилось, народу было прилично. Билеты ,кстати, были от 40 до 150 грн
150 как я понял ВИП места?Сообщение от Odium
Всем прива! Принимайте фана Янки!!! ГрОб почему-то нелюблю, а вот Дягилеву слушаю громко и много)
Летов больше в панк, Янка в философиюСообщение от cave
хотя у Летова тоже имеются более философфские песенки (то же Русское поле экспериментов)
хотя на вкус и цвет...
Я ценитель, особенно нравяться альбомы комунизм.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
А вот как раз эта песня мне нравится) и По плану тоже хороша)Сообщение от revolution
По плану всем нравится, даже тем кто не знает кто её поёт... Дурная песня между прочим
эта песн у меня только на МОБе была в вариантах наверно 5 (РПЭ)Сообщение от cave
а на кампе так около 10 может и набралось бы, но...все сеня слетело
а так скачал уже 65 альбомов Гражданки
эх...жаль что терь только остались все те же 25 что были на дисках(((
Да! Ты реально ФАНАТ!!! В истинном значении этого слова!!!Сообщение от revolution
"Народотворчество", "Игра в самолетики" и "Сулейман Стальский"Сообщение от colocol
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
возможно, возможно...)))Сообщение от cave
просто эта группа реально понравилась, а песен столько скачал...понимаеш, живые выступления они и есть живые выступления, и если послушать одну песню с 2 разных концертников или альбомов, но разница явная
и какая именно надеюсь обьяснять не стоит)))
а также Лет Ит Би (1989), Жизнь, что сказка (1989), Чудо-музыка, Веселящий газ (переиздание, 2005), Лениана (1989), На советской скорости (1988), Хроника пикирующего бомбардировщика (1990) и возможно еще несколько которых у меня не имеетсяСообщение от Pablo Escobar
![]()
revolution, какие переиздания у тебя есть? У меня только Прыг-скок, Сто лет одиночества, Лунный переворот и Сносная тяжесть небытия. Если у тебя есть что-то кроме этих, вылей их, пожалуйста, на какой-нибудь файлообменник (например, на ibox.org.ua). В свою очередь, перечисленные переиздания можно скачать здесь.
Homo homini lupus est.
чувак...отвык ты от жизни...я что, для себя чтоли вылаживал ссылки в начале темы?Сообщение от Joda
вроде там они на 2 страничке
там вот есть сайтик хороший и на нем много переизданий разных, около 10 или более альбомов
думаю тебя не затруднит оттуда скачать?
вот тут http://go.org.ua/album/
тут и Гражданки много переизданий, и группы Коммунизм парочку имеется)
Ой, профтыкал. =) Просто когда я последний раз был на этом сайте, на нем не было практически ничего, хотя сайт давно существовал. Вот я и не залазил на него. Спасибо большое за ссылку, как говорится, вмемориз. %)
Homo homini lupus est.
давно наверно был...я около 2 месяцев начал оттудава качать, но переиздания вродебы появились там относительно недавноСообщение от Joda
хотя это можно там в новостной ленте посмотреть)
Угу, не меньше года назад. =) Обычно, такие проекты не возрождаются, а наоборот, загнивают и загибаются (как, например, это произошло с замечательным сайтом этой же тематики http://grant.pp.ru/ ). Тут приятное исключение.Сообщение от revolution
![]()
Homo homini lupus est.
кста ты заметил собственно хост на котором размещен сайт???)))Сообщение от Joda
тоже приятная вещь что не только в России люди трудятся над такими хорошими сайтами)
не знаю,ни вип ни фан зоны не было, чем ближе к сцене тем дорожеСообщение от revolution
Социальные закладки