апаюсь
все по прежнему, цены и качество обслуживания
|
апаюсь
все по прежнему, цены и качество обслуживания
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Все ещё работаю в той области.
Большое спасибо Вам и Диме за помощь!!!![]()
-Вы не еврей?
-Нет, что вы! Просто у меня интеллигентное лицо.
ап своей теме)
Вопрос можно,у меня зависает комп а частности когда он не нагружен когда я отлучаюсь,иногда когда в игры играю,так вот вопрос не может ли это быть из-за конфликта матери и видеокарты,так как видеокарту новую поставил жфорс.а стояла радеон,да и еще всегда в играх мелкое торможение,никто мне не может ответить что это!Если скажете в чем может отвезу к вам починить)Спасиб
ну знаешь,я уже столько раз переустанавливал,что желания нет,может что-то там сидит просто это профи нужно посмотреть!
Нужно адекватно смотреть на ситуацию, к примеру не требовать от атлон 3800х2 чуда с тяжелыми игрушками.
Второе, какую систему ставил? Если это сборки, то разные они были или как?
Вот ты написал - у меня зависает комп а частности когда он не нагружен когда я отлучаюсь. Зависает и лечение только через ресет? Или тяжко выходит из спящего режима.
Много обсуждать, тут больше не пишу, штрафанут)
Отчет 10 дней между апами относительно своей ветки)
- одна телефонная и две "удаленные" помощи своим старым клиентам;
- одно возвращение системы в жизнь;
- одна чистка-смазка.
На основной работе то же все гуд, пять компов-ноутов, но это к делу не относится)))
ап своей теме
Спасибо большое за отзывчивость и готовность помочь!
И за всегдашний "свеженький" антивирус![]()
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
ап в предновогодние праздники.
С наступившим 2011 годом!
ап.
С новогодними праздниками вас! И у меня к вам вопрос. У меня ноутбук Toshiba Satellite A505-S6005. Дело в том, что в один прекрасный момент что-то случилось с экраном. Звук ноута при загрузке работает, клавиатура тоже, мышка. То есть все в норме. Но вот экран весь в серо-белом цвете с какими-то полосами. Возможно ли это починить у вас, что это может быть и какова приблизительно стоимость. Заранее спасибо за ответ.
С праздниками и вас!
Я больше по обслуживанию компьютеров и ноутбуков, ремонтом не занимаюсь, так по мелочи.
У вас отвал моста, неисправностью матрицы или повреждение шлейфа. Более подробно ват ответят в мастерской.
Удачного ремонта!
Последний раз редактировалось Kingerr; 06.01.2011 в 07:53.
все еще работаю, все еще обслуживаю ноутбуки, компьютеры, системы.
Новшество, если раньше был пункт "установка нового оборудование", то теперь еще, то что можно поставить, можно купить и подешевле. Есть выход на склады, цены ниже магазинных, люди уже покупали через меня, радовались)
олег,спасибо огромное!извините,что сразу не отписалась просто темку потеряла....
всем советую!!!
Случайно удалил одну системную папку.Олег помог разобраться удалённо,да и всякие мелочи подредактировал.Сервис
Спасибо.
Олег, спасибо большое за проделанную работу! Всем советую обращаться к нему!
спасибо большое за сборку, установку, настройку нового системника![]()
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
ап
Социальные закладки