Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 6 из 178 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3552
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Гуменко неплохой врач, но сильно зациклен на PUVA терапии своей. Вещь действенная. Но хорошо помогает она первые разы. Коже здоровой вред сильный. Смысл делать есть ли покрытие процентов 60 кожи плотными бляхами. Сильный очень вред глазам(зрении упадет, глаза в течении мемяцев 8 сильно реагирует даже на неяркий солнечный свет. В принципе по предписаниям к процедуре, после того как 1ый раз пьешь фотосенсибилизаторы(таблеточки то что пили) даже в помещении надо сидеть в солнечных очках с уф фильтрами. днем на улицу так без них не выходить).Вовремя обострений процедуру делать нельзя.
    А то что у вас осталось называется "дежурная бляха" -нормальное явление. Лучше ее не трогать. А трогать только если ну сильно растет и есть появление новых высыпаний.
    А касательно скин-капа-могу рассказать, чего он не помог. Но лучше вообще забыть об этом препарате.

Если таки пойдете к Гуменко-перед процедурами купите мазь"Форкал". И мажтесь перед процедурой. Она дает более эффект выраженный от процедуры.
    А вообще подумайте надо ли вам этот курс еще раз. Кожу старит, не думаю, что у вас состояние тяжелое, что вам так необходимо. А потом если таки надо будет-кожа уже привыкшая, это раз, и ДВА-количество процедур в течении жизни ограничено. Всего разрешено если не ошибаюсь 150(это за всю жизнь), тк вы живете в довольно солнечном городе, на пляже бываете-сделаете 50 процедур. И с большой довольно вероятностью получаете рак кожи(Ну не думаю, что Гуменко это скажет. А вот немецкие и французкие врачи это не скрывают, а очень даже настойчиво предупреждают(чтобы не было вопросов-первоисточник, общался лично)
    Спасибо огромное за ответ. Да действительно состояние не очень тяжелое слава Богу, только вот на ноге( это основное беспокойство).
    Летом я постоянно на пляже стараюсь загорать, да она становится менее воспаленной и даже на время исчезает, только вот стоит пропустить солнечные ванны дня три опять начинает проявляться. А по поводу Юрия Елисеевича я подумаю может действительно не стоит. Но мазь все таки наверное куплю. Спасибо.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для diamand5
    Кстати, у Гуменко есть хорошая мазь из натуральных компонентов (травы, деготь...и т.д.), немного воняет, но она хорошая, помогает. Заказывает он ее в Москве (как называется не помню, в желтой баначке).
    Недостатки мази: Воняет и слишком жирная.

3. Вверх #103
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Карталин. Недостатки-помогает она далеко не всем, действует очень медленно, дейсвующее похоже тот же солидол(так же как и в магнипсоре). И главное но-если есть аллергия на продукты пчеловодства использовать мазь нельзя. Если нет-пробуйте. Попытка не пытка(ну если только запах не пытка )
    А если действующее деготь, а не солидол-деготь очень даже всасывается и очень хорошо бьет по печени. Так что усердствовать нельзя. В этом и минус народных средств-у химии хоть дозировка расчитана, и побочные известные, а тут как повезет. Ну конечно если намазать там например только ноги, то ничего страшного не будет.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    http://www.polykhrest.od.ua/search.php?query=%EF%F1%EE%F0%E8%E0%E7

сказали супер врач по псориазу, кто-то что-то может сказать. Очень интересно

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    http://www.polykhrest.od.ua/search.php?query=%EF%F1%EE%F0%E8%E0%E7

сказали супер врач по псориазу, кто-то что-то может сказать. Очень интересно
    Не слышал о нем. Проконсультироваться можно. Такие болезни как псориаз гомеопатией лечить почти нереально. Обычно перевод денег.(исключения бывают)
    А вообще кастинг врача по псориазу проводиться следующим образом-"Я тебя вылечу"-сразу в сад. "Ты должен(на) понимать, что это неизлечимая болезнь. Но соблюдая...(ну тут вариантов много-процедуры, диеты, приемы лекарств, лечение вообщем) можно добиться ремиссии"-вот это вариант врача, которого уже можно слушать. А при 1ом варианте можно вставать и уходить.

6. Вверх #106
    Была у меня знакомая, у нее был псориаз(на голове). Она покрасилась несколько раз и он исчез. Больше не беспокоил (больше 5 лет). Вот такой факт.

7. Вверх #107
    http://tests.astrostar.ru/li4nostj/25739.html и http://hmed.ru/index1816.html
    Просто информация к размышлению.
    Подводя итоги, я верю, что псориаз - это больше психосоматическое заболевание. Если Вам будет интересно, могу нписать пару ссылок
    Здоровья Вам и терпения.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    http://tests.astrostar.ru/li4nostj/25739.html и http://hmed.ru/index1816.html
    Просто информация к размышлению.
    Подводя итоги, я верю, что псориаз - это больше психосоматическое заболевание. Если Вам будет интересно, могу нписать пару ссылок
    Здоровья Вам и терпения.
    ну это все хорошо, но какие могут быть внутренние конфликты у ребенка 3-4х лет?)) Врачи говорили, что даже нервная система не настолько развита, чтоб давать болезни. В роду болезнь не прослеживается.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Была у меня знакомая, у нее был псориаз(на голове). Она покрасилась несколько раз и он исчез. Больше не беспокоил (больше 5 лет). Вот такой факт.
    Могла быть себорея(на голове от псориаза отличит далеко не каждый врач). А краска могла содержать гормоны. Например замечено(не только мной), что шариковые и гелевые(иногда и аэрозоли) дезодаранты так же помогают. Видимо из-за содержания гормонов.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У моего отца псориаз с 19 лет , тяжолая форма поражено процентов 65-70 кожных покровов , сейчас уже начались проблемы с суставами , естественно больная печень плюс нейродермит. Он еще с советские времена ездил лечиться в Азейбарджан , там есть тако курорт называеться Нафтолан , что-то связоно с нефтью , это довольно не плохо помогало , пол года кожа была чистая. А в прошлом году , мне рассказали про один гриб , хотите верте хотите нет , называеться он Вэсэлка , растет в Белорусии , говорят найти большая проблеме , имеет очень своеобразный вид , моей знакомой дочь , у нее псориаз , была в Белорусии , пошли в лес и она его нашла , она взяла и просто соком этого гриба намазала живот с бляшками , через несколько часов они побледнели , а на утор все обсыпалась и осталась чистая коже , вот такой вот невероятный факт , они еще сделали настойку и она должна была ее пить , какой результат не знаю .

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Прошу совета - у меня на ладонях после нервного срыва сильное покраснение и шелушение. Врач сказал псор. Лечение: целестодерм+салициловая мазь+успокоительные. Но оно покрыло уже всю ладонь на обеих руках. У кого было подобное, чем остановить.Помогите!

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Прошу совета - у меня на ладонях после нервного срыва сильное покраснение и шелушение. Врач сказал псор. Лечение: целестодерм+салициловая мазь+успокоительные. Но оно покрыло уже всю ладонь на обеих руках. У кого было подобное, чем остановить.Помогите!
    дистально такие вопросы не решаются ,если в первый раз появилось ,то может и экзаматизация быть

13. Вверх #113
    Новичок
    У моего мужа псориаз появился в лет 15(причем в его семье в ближайших поколениях этой проблемы не было) и с этого времени прошло 17 лет. Последние лет 5 началось ухудшение: если до этого было несколько "дежурных" бляшек, количество которых не менялось, то потом начали появляться новые. Лечился и мазями и разными травами. Эффекта особого не было. Примерно год назад начал новое лечение: витамины на основе овощей и фруктов,травы, масло тыквы,"Псори крем" и т.п.. Лечение дорогое: на 1 месяц в среднем уходит примерно 400$, но эффект заметен: ушла самая старая и самая большая бляшка на животе, значительно улучшилось состояние остальных бляшек (цвет стал ближе к цвету здоровой кожи, уменьшились размеры, а некоторые и вовсе ушли (основное пораженное место - это голова). За это время на теле появилось несколько новых (небольших, правда), но и те ушли пошли использования крема. Думаю, что если бы он пользовался кремом регулярно, а не 1 раз в три месяца, то кожа бы очистилась быстрее. Кстати, лечащий врач после обследование(компьютерная диагностика всего организма) спросила, не болел ли муж желтухой. Действительно, в возрасте 5 лет он переболел ею. Она сказала, что основная проблема из-за того, что печень очень пострадала от болезни и надо было примерно полгода еще проводить реабилитацию(чего, естественно, не делалось). Врач сразу же предупредила, что лечение долгое(ориентировочно 1 год болезни = 1 месяц лечения) и дорогое. Но мы довольны. Очень медленно, но организм реагирует на лечение.

14. Вверх #114
    Новичок
    У моего мужа псориаз появился в лет 15 (причем в его семье в ближайших поколениях этой проблемы не было) и с этого времени прошло 17 лет. Последние лет 5 началось ухудшение: если до этого было несколько "дежурных" бляшек, количество которых не менялось, то потом начали появляться новые. Лечился и мазями и разными травами. Эффекта особого не было. Примерно год назад начал новое лечение: витамины на основе овощей и фруктов, травы, масло тыквы, "Псори крем" и т.п.. Лечение дорогое: на 1 месяц в среднем уходит примерно 400$, но эффект заметен: ушла самая старая и самая большая бляшка на животе, значительно улучшилось состояние остальных бляшек (цвет стал ближе к цвету здоровой кожи, уменьшились размеры, а некоторые и вовсе ушли (основное пораженное место - это голова)). За это время на теле появилось несколько новых (небольших, правда), но и те ушли после использования крема. Думаю, что если бы он пользовался кремом регулярно, а не 1 раз в три месяца, то кожа бы очистилась быстрее. Кстати, лечащий врач после обследование(компьютерная диагностика всего организма) спросила, не болел ли муж желтухой. Действительно, в возрасте 5 лет он переболел ею. Она сказала, что основная проблема из-за того, что печень очень пострадала от болезни и надо было примерно полгода еще проводить реабилитацию(чего, естественно, не делалось). Врач сразу же предупредила, что лечение долгое(ориентировочно 1 год болезни = 1 месяц лечения) и дорогое. Но мы довольны. Очень медленно, но организм реагирует на лечение.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    У моего мужа чтото на ладонях тоже высыпало. Чухалось, набиралось в бульбачки и лопалось. Врач сказал мазать мазью, не мочить, сидеть на диете....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У моего мужа чтото на ладонях тоже высыпало. Чухалось, набиралось в бульбачки и лопалось. Врач сказал мазать мазью, не мочить, сидеть на диете....
    возможно это не псориаз

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от snv Посмотреть сообщение
    У моего мужа псориаз появился в лет 15 (причем в его семье в ближайших поколениях этой проблемы не было) и с этого времени прошло 17 лет. Последние лет 5 началось ухудшение: если до этого было несколько "дежурных" бляшек, количество которых не менялось, то потом начали появляться новые. Лечился и мазями и разными травами. Эффекта особого не было. Примерно год назад начал новое лечение: витамины на основе овощей и фруктов, травы, масло тыквы, "Псори крем" и т.п.. Лечение дорогое: на 1 месяц в среднем уходит примерно 400$, но эффект заметен: ушла самая старая и самая большая бляшка на животе, значительно улучшилось состояние остальных бляшек (цвет стал ближе к цвету здоровой кожи, уменьшились размеры, а некоторые и вовсе ушли (основное пораженное место - это голова)). За это время на теле появилось несколько новых (небольших, правда), но и те ушли после использования крема. Думаю, что если бы он пользовался кремом регулярно, а не 1 раз в три месяца, то кожа бы очистилась быстрее. Кстати, лечащий врач после обследование(компьютерная диагностика всего организма) спросила, не болел ли муж желтухой. Действительно, в возрасте 5 лет он переболел ею. Она сказала, что основная проблема из-за того, что печень очень пострадала от болезни и надо было примерно полгода еще проводить реабилитацию(чего, естественно, не делалось). Врач сразу же предупредила, что лечение долгое(ориентировочно 1 год болезни = 1 месяц лечения) и дорогое. Но мы довольны. Очень медленно, но организм реагирует на лечение.
    прикольная система развода)))

18. Вверх #118
    Новичок
    Главное, чтобы этот "развод" помог

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    возможно это не псориаз
    ну да. там біло чтото вроде єкземообразного.... Єто я к тому, что паниковать не стоит сразу.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    У меня псориаз на всей волосистой части головы, на носовых впадинах и в ушах. Посоветовали пропить курс препаратов Доктор Ноны. Кто то уже проходил этот курс? какие результаты?

Ответить в теме
Страница 6 из 178 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права