Тема: Добрые и всепрощающие христиане

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 809
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Уважаемые православные христиане? Может перестанем что то доказывать людям, которые просто собрались доказать себе, что Православие-не верно.Давайте перестанем оправдываться?
    Тренируйте силу воли.

2. Вверх #102
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    в свои прекрасные 21 год, у меня ум не портить свои нервы доказывая здоровым лбам, ой, простите, взрослым дядям, очевидные вещи, которые они в силу своего возраста( или еще чего-то другого) они не могут понять.

В твои прекрасные аж 21 год у тебя ум таки да не утруждать свои нервы и все остальное
    и не доказывать не себе, кстати, и не дядям как ты изволила выразиться очевидные вещи.
    От того что ты в них вериш может быть они для тебя и очевидны, но для остальной части человечества иноверцев, атеистов которых подавляющее большинство
    в сравнении с христианами они не столь очевидны, но тебя, не привыкшую себя утруждать
    разными вопросами, конечно, это мало интересно, главное, что ты уверовала в то
    что тебя по факту избавляет от разных вопросов, которые так и бросаются в глаза,
    но которые ты не хочешь видеть в упор, потому что это не соответствует той доктрине
    которую вкладывает в головы в данном случае православие.
    А не спориш ты потому что для этого нужно не плохо ориентироваться в матчасти
    и при этом уметь слушать оппонента,ну а ты видать по этой части слаба еще.

в жизни есть столько всего интересного
    Ага..Алиса в стране чудес сказку читала?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Собственно хочу поделиться наблюдением наводящим на выводы. В рамках данного форума пронаблюдал интересный факт. Все знают, что такое виртуальная репутация здесь. Пользователи отмечают понравившееся высказывание тем самым повышая эту репутация или же наоборот- понижают выражая тем самым свое негативное отношение. Но что интересно, красные карточки лично мной были получены именно от религиозно озабоченных правоверных христиан. Только от этой категории форумчан. Причем с комментарием не скрывающим эту самую неприязнь и внутреннюю злобу находящую выход таким единственно доступным им способом.
    Это только укрепляет мое мнение о нетерписмости, cкрытой ненависти и презрении у них ко всему, что лежит за рамками их маниакального догматизма.
    Так или иначе с такими успехами понятия христианин или православный вашими же собственными руками, уважаемые богомольцы, cкоро сделаются диагнозом.
    Христиане злы, нетерпимы, раздражительны, когда обсуждение касается их веры. Берегитесь христиан, они мстительны!

ух-ты, забрела на "огонек"- что за темка или не темка, а крик души с красными карточками. Я вам ставила, например?Лица, явки, в студию. Я тоже получала красные карточки именно от поругателей православия и ниче- как-то понимаю и не считаю, что они меня ненавидят .А сколько вы мне всего написали- не помните? И ниче, я воспринимаю это нормально.Просто есть люди которые ставят оценки, а есть которым вообще нет дела до них.Я вот, например заметила, что у всех неправославных рейтинги выше в разы-не знаете почему?Я вам скажу- то количество неправославных так высоко, что их плюсы приходятся чаще чем у нас друг для друга.Так, что не волнуйтесь, вам все возместят скоро "коллеги по партии".
    Теперь про ненависть- опять же имена, кто как и сколько раз)?А то кто-то так зайдет в тему и доказывай потом , что человек как-то ко всем отнесся и ко мне тоже ,между прочим, как к ненавистникам.Мне вот неприятно чесслово- почему меня обвиняют в том, что я не испытываю?
    Что вообще за дела творятся ,елы -палы?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #104
    User banned
    Бла-бла-бла.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    В твои прекрасные аж 21 год у тебя ум таки да не утруждать свои нервы и все остальное
    и не доказывать не себе, кстати, и не дядям как ты изволила выразиться очевидные вещи.
    От того что ты в них вериш может быть они для тебя и очевидны, но для остальной части человечества иноверцев, атеистов которых подавляющее большинство
    в сравнении с христианами они не столь очевидны, но тебя, не привыкшую себя утруждать
    разными вопросами, конечно, это мало интересно, главное, что ты уверовала в то
    что тебя по факту избавляет от разных вопросов, которые так и бросаются в глаза,
    но которые ты не хочешь видеть в упор, потому что это не соответствует той доктрине
    которую вкладывает в головы в данном случае православие.
    А не спориш ты потому что для этого нужно не плохо ориентироваться в матчасти
    и при этом уметь слушать оппонента,ну а ты видать по этой части слаба еще.

я считаю, что акцентрировать внимание на возрасте может только сама Дорофея- не так ли?

6. Вверх #106
    Бла-бла-бла.
    хорошая темка и автор тоже молодец, оставайтесь сами с собой,это у вас и так хорошо получается.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ух-ты, забрела на "огонек"- что за темка или не темка, а крик души с красными карточками. Я вам ставила, например?Лица, явки, в студию. Я тоже получала красные карточки именно от поругателей православия и ниче- как-то понимаю и не считаю, что они меня ненавидят .А сколько вы мне всего написали- не помните? И ниче, я воспринимаю это нормально.Просто есть люди которые ставят оценки, а есть которым вообще нет дела до них.Я вот, например заметила, что у всех неправославных рейтинги выше в разы-не знаете почему?Я вам скажу- то количество неправославных так высоко, что их плюсы приходятся чаще чем у нас друг для друга.Так, что не волнуйтесь, вам все возместят скоро "коллеги по партии".
    Теперь про ненависть- опять же имена, кто как и сколько раз)?А то кто-то так зайдет в тему и доказывай потом , что человек как-то ко всем отнесся и ко мне тоже ,между прочим, как к ненавистникам.Мне вот неприятно чесслово- почему меня обвиняют в том, что я не испытываю?
    Что вообще за дела творятся ,елы -палы?

Ты лучше вспомни как ты фудо орала что он злой,переполнен ненавистью и вообще такой сякой.
    А фудо как раз тебе натурально так все объяснял без передеогиваний и т.д.
    У фудо еще тебе учиться и учиться,ты тогда как раз и мод словила за неадекватный наезд и переход на личности.Ага..рассказывает тут.

8. Вверх #108
    я считаю, что акцентрировать внимание на возрасте может только сама Дорофея- не так ли?
    А я акцентировал?

9. Вверх #109
    А я акцентировал?
    ну да- прозвучало вроде бы же на этой еще страничке, не должны были забыть уже..

10. Вверх #110
    Вам показалось что я акцентировал..

11. Вверх #111
    Вам показалось что я акцентировал..
    ааа, ну да...

12. Вверх #112
    ааа, ну да...
    Наконец то таки дошло..аминь..

13. Вверх #113
    Кулинар форума

Дорофея;6144907]в свои прекрасные 21 год, у меня ум не портить свои нервы доказывая здоровым лбам, ой, простите, взрослым дядям, очевидные вещи, которые они в силу своего возраста( или еще чего-то другого) они не могут понять.
    Для 21 года фраза очень уместна, но самое интересное, что через 13 лет ваши мысли будут копировать сегодняшние мысли sever-sv по отношению к 21-летним. Sever-sv это знает. Вы - нет. Именно поэтому бабушки-дедушки легче находят общий язык с внуками, чем родители с детьми - запас мудрости больше.

в жизни есть столько всего интересного
    А эта фраза свойственна всем возрастам.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Tigr
    кстати, тут у меня знакомая выставку открыла в "Доме сказок" на Глушко (Золотой Дюк)

видео

15. Вверх #115
    Ты лучше вспомни как ты фудо орала что он злой,переполнен ненавистью и вообще такой сякой.
    А фудо как раз тебе натурально так все объяснял без передеогиваний и т.д.
    У фудо еще тебе учиться и учиться,ты тогда как раз и мод словила за неадекватный наезд и переход на личности.Ага..рассказывает тут.
    так я и говорю-ай-ай-ай, ненадо так,надо поспокойней.Не все ставят оценки и не все ненавидят, и не все любят.Все разные.
    И кстати- я не ору , я пишу.Вам показалось, что я ору.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Для 21 года фраза очень уместна, но самое интересное, что через 13 лет ваши мысли будут копировать сегодняшние мысли sever-sv по отношению к 21-летним. Sever-sv это знает. Вы - нет. Именно поэтому бабушки-дедушки легче находят общий язык с внуками, чем родители с детьми - запас мудрости больше.

А эта фраза свойственна всем возрастам.
    а сколько вам лет,Лилу?Мне 37 .

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Tigr
    ФУДО не трогайте. Он наш человек.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    ФУДО не трогайте. Он наш человек.
    Покажи акт на право владения.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Бог всегда на стороне правды.
    а кто Вас сказал, что правда на вашей стороне? да и правда, и истина - разные вещи!!!

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а кто Вас сказал, что правда на вашей стороне? да и правда, и истина - разные вещи!!!
    А в этом и заключается подвох. Никто не знает, но хочет верить, что она на его стороне. То есть в таком случае и те и другие верующие могут попасться на кидалово. Другой подвох состоит в том, что у одной из сторон таки есть весомые преимущества. У какой- не скажу.
    Последний раз редактировалось Fitzwalter; 22.07.2009 в 14:19.

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права