|
В твои прекрасные аж 21 год у тебя ум таки да не утруждать свои нервы и все остальное
и не доказывать не себе, кстати, и не дядям как ты изволила выразиться очевидные вещи.
От того что ты в них вериш может быть они для тебя и очевидны, но для остальной части человечества иноверцев, атеистов которых подавляющее большинство
в сравнении с христианами они не столь очевидны, но тебя, не привыкшую себя утруждать
разными вопросами, конечно, это мало интересно, главное, что ты уверовала в то
что тебя по факту избавляет от разных вопросов, которые так и бросаются в глаза,
но которые ты не хочешь видеть в упор, потому что это не соответствует той доктрине
которую вкладывает в головы в данном случае православие.
А не спориш ты потому что для этого нужно не плохо ориентироваться в матчасти
и при этом уметь слушать оппонента,ну а ты видать по этой части слаба еще.
Ага..Алиса в стране чудес сказку читала?![]()
ух-ты, забрела на "огонек"- что за темка или не темка, а крик души с красными карточками. Я вам ставила, например?Лица, явки, в студию. Я тоже получала красные карточки именно от поругателей православия и ниче- как-то понимаю и не считаю, что они меня ненавидят .А сколько вы мне всего написали- не помните? И ниче, я воспринимаю это нормально.Просто есть люди которые ставят оценки, а есть которым вообще нет дела до них.Я вот, например заметила, что у всех неправославных рейтинги выше в разы-не знаете почему?Я вам скажу- то количество неправославных так высоко, что их плюсы приходятся чаще чем у нас друг для друга.Так, что не волнуйтесь, вам все возместят скоро "коллеги по партии".
Теперь про ненависть- опять же имена, кто как и сколько раз)?А то кто-то так зайдет в тему и доказывай потом , что человек как-то ко всем отнесся и ко мне тоже ,между прочим, как к ненавистникам.Мне вот неприятно чесслово- почему меня обвиняют в том, что я не испытываю?
Что вообще за дела творятся ,елы -палы?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Бла-бла-бла.![]()
Ты лучше вспомни как ты фудо орала что он злой,переполнен ненавистью и вообще такой сякой.
А фудо как раз тебе натурально так все объяснял без передеогиваний и т.д.
У фудо еще тебе учиться и учиться,ты тогда как раз и мод словила за неадекватный наезд и переход на личности.Ага..рассказывает тут.![]()
Вам показалось что я акцентировал..![]()
Для 21 года фраза очень уместна, но самое интересное, что через 13 лет ваши мысли будут копировать сегодняшние мысли sever-sv по отношению к 21-летним. Sever-sv это знает. Вы - нет. Именно поэтому бабушки-дедушки легче находят общий язык с внуками, чем родители с детьми - запас мудрости больше.Дорофея;6144907]в свои прекрасные 21 год, у меня ум не портить свои нервы доказывая здоровым лбам, ой, простите, взрослым дядям, очевидные вещи, которые они в силу своего возраста( или еще чего-то другого) они не могут понять.
А эта фраза свойственна всем возрастам.в жизни есть столько всего интересного![]()
кстати, тут у меня знакомая выставку открыла в "Доме сказок" на Глушко (Золотой Дюк)Ага..Алиса в стране чудес сказку читала?
видео
Последний раз редактировалось Fitzwalter; 22.07.2009 в 14:19.
Социальные закладки