Сообщение от
Профессионал
Сетки на окнах конечно решают проблему комаров, однако сильно задерживают воздух. В этом сезоне комары действительно клятые, мутировали, что ли. Вообщем таблЭтка-фумигатор на 30 ночей, которая всегда решала проблему, перестала быть эффективной. Увидел у знакомых такой вот приборчик (очень похожий на нижеприведенный), попросил испытать на время их отпуска (уехали в места, где комаров нет вообще). Что сказать? Звука я не чувствую, поставил прибор на подоконнике балкона. Комаров нет уже 4-ю ночь в этой комнате. По их приезду, буду пытать где такое купить (если раньше сам не найду).
http://www.komara.net/show_prod03_big.php
Профессионал что-то ничего не пишет, а я вот тут нашла Уничтожитель насекомых (площадь действия 20 м2) Цена: 169,00 Грн.
Показать скрытый текст Скрытый текст
Детальная информация о продукте
Хотите уберечь себя от укусов насекомых?
Тогда вам не обойтись без уничтожителя насекомых!
Он легко справляется с такими насекомыми, как комары, мошки, бабочки, жуки и др.
Свет ультрафиолетовой лампы уничтожителя привлекает насекомых, которые мгновенно гибнут, попав на электрическую решетку, надежно спрятанную в лампе. Удалить погибших насекомых из накопительного поддона лампы очень просто – это займет всего несколько секунд.
Для человека и домашних животных прибор абсолютно безопасен, не выделяет никаких токсичных веществ. Высоковольтная сетка надежно защищена от прикосновений, а ультрафиолетовое излучение безвредно человеческому глазу.
Преимущества:
эффективность
экономичность
долговечность
не используются химикаты
никаких испарений
без запаха
простота использования
специально разработано для закрытых помещений любого типа
имеет петлю для подвешивания
может использоваться как при дневном, так и при искусственном освещении
Уничтожитель насекомых эффективен везде: на пищевых предприятиях и в лечебных учреждениях, офисных и производственных помещениях, частных домах. Прибор приятно удивит вас, а надоедливые насекомые перестанут вас беспокоить!
Технические характеристики:
контролированная площадь: 20 м2
питание: 230 В/50 Гц
количество UV-A-ламп: 1х4 Вт
корпус: пластмасса
Гарантия: 1 год
Жаль что уже поздно, вот бы в начале лета его найти. Может кто-то решиться купить и написать отзыв?
Социальные закладки