|
По поводу регистрации:
Школа, как коммунальная собственность, исполняет решение городского совета, но в соответствии с законом Украины "Про загальну середню освіту" отсутствие соответствующей справки не является преградой для получения образования.
Последний раз редактировалось sjerj12; 30.04.2010 в 18:28.
мы тоже хотим к этому учителю...
спасибо) что при себе иметь из документов? //и вообще, нужны ли какие-либо документы для этого? И, напомните, пожалуйста, сколько длится подготовительное занятие (или занятия)?
и ещё: мой больной вопрос. Сыну на момент поступления в школу ещё не будет исполнено шести лет, нужно ли заключение психолога о его готовности к обучению в школе или достаточно консультации вашего психолога?
Как бывший сотрудник этой школы, могу добавить, положа руку на сердце, что это правда. Директор всегда шёл и идёт на встречу родителям. Тут работает принцип: совместными усилиями родителей и педагогов для детей.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Мой ребёнок пошёл в школу в 5 лет, никаких заключений психологов не требовалось.![]()
На подготовишку достаточно только заявления от одного из родителей или опекунов. Заключение психолога дает медкомиссия при прохождении осмотра до поступления в школу.
Ладно, обсуждают личности учителей, хотя мне не очень интересно знать что кто носит, а интересней было бы узнать кто как учит. Но выносить на форум подробности поведения учеников?! да еще и с с фамилиями? У вас что собраний для этого нет?
Последний раз редактировалось Машинка; 01.05.2010 в 15:31.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Обсуждаем школу, а не моральный облик учащихся пофамильно!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
кто знает, в школе работает логопед?
По любым вопросам 067 9048116
С 9:00 до 21:00
Очень актуальный для нас вопрос к родителям малышей, которые сейчас заканчивают 2-й класс - переходят в третий. Довольны ли вы школой и учителями? Сколько классов на параллели? По сколько человек? И как у вас английским?
Заранее спасибо всем за ответ!!!
Если кто-то обладает информацией о "личностях" учителей, которые будут набирать первый класс в 2011 г, пожалуйста, поделитесь!!!
Tori
В школе 2 вторых класса, в каждом свыше 30 человек.
Английский язык у нас ведёт Дора Михайловна. Мы, и думаю ко мне присоединится абсолютное большинство, очень довольны учителем и полученными знаниями английского языка
За год обучения дети научились читать на английском, писать на английском, понимать учителя, а главное, полюбили этот предмет!
Спасибо, Дора Михайловна, за Ваш труд и тёплое отношение к детям![]()
Последний раз редактировалось jadee114; 22.05.2010 в 16:31.
...А земная жизнь - всего лишь наслаждение обольщением. (Коран 3:185)
В следующем уч. году у нас будет новый преподаватель английского языка. Так что как оно будет мы сами еще не знаем)). В любом случае, если хотите глубоких знаний в этом предмете, то одними уроками по школьному расписанию не обойтись-это в любой школе так ))). Дети в самых "супер-пупер" школах и лицеях тоже берут дополнительные уроки и ходят на языковые курсы )))
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
По моему вы приувеличиваете насчёт английского. Не все так всё хорошо знают как вы написали. А платить действительно надо за всё. Мы у Наталии Сергеевны ещё и за частную продлёнку платим. Но никто из детей так и не может научиться записывать условие задач по математике до сих пор. Но все это скрывают.
Социальные закладки