Результаты опроса: Какой ты видишь нашу власть?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Юля - президент, Луценко - премьер

14 25.00%
  • Луценко - президент, Юля - премьер

6 10.71%
  • Луценко - президент, Янукович - премьер

2 3.57%
  • Юля - президент, Ющ - премьер

7 12.50%
  • Прийдут абсолютно новые люди

21 37.50%
  • Правительства не будет, потому что будет власть анархии

13 23.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Юля - президент, Луценко - премьер?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 131
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для KatrinA
    слушайте, если кого-то оскорбляет, что я хочу поговорить о луценко и юльке - ну простите меня! каюсь, но ничего с собой поделать не могу и так же настойчиво хочу о них говорить особенно после вчерашних дебатов на 1+1

так что забудьте вы уже про януковича, юща, мороза и коммунистов!

и харе ругаться. тоже мне - метод ведения споров. уважайте точку зрения\позицию\глупость других!
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

2. Вверх #102
    Новичок
    [QUOTE= уважайте точку зрения\позицию\глупость других![/QUOTE]

вот именно - ГЛУПОСТЬ! А ею бесполезно Одессу агитировать.Да и негде. Майдана нет, а ДУМСКАЯ - она для думающих.

3. Вверх #103
    да...глупость, она и в одессе.....ээ....

кстати: 1. мадмуазель; 2.если б в были внимательнее, то заметили, что я и так в киеве; 3. точка зрения\вопрос\интерес отличается несколько от агитации. читайте больше литературы
    Фея.
    Зажигательница звезд.

4. Вверх #104
    Новичок
    [QUOTE=KatrinA]да...глупость, она и в одессе.....ээ....QUOTE]

Так зачем в Одессе еще и ВАША Киевская?
    Займитесь Киевом, мадемуазель!!!
    Хотите узнать мнение о нашей власти, уважайте мнение других, создайте опрос в приемлемом виде.
    Не согласны? Общайтесь в привате.Там на Ваше мнение никто не нападет.

5. Вверх #105
    [QUOTE=lutcifer]
    Цитата Сообщение от KatrinA
    да...глупость, она и в одессе.....ээ....QUOTE]

Так зачем в Одессе еще и ВАША Киевская?
    Займитесь Киевом, мадемуазель!!!
    Хотите узнать мнение о нашей власти, уважайте мнение других, создайте опрос в приемлемом виде.
    Не согласны? Общайтесь в привате.Там на Ваше мнение никто не нападет.

на мое мнение и так никто не нападает.

если вы не в курсе, президент - это человек, кототого изберает вся страна, чтобы он управлял всех страной. никак не только одессой.
    мнение "о вашей" власти (интересно, какой такой вашей власти?) я узнавать совершенно не собиралась (читайте вопрос первого сабжа)

а опрос в приемлимом виде, это что? опрос про яныка или еще кого-нить?
    ну есть у вас своя точка зрения - я вас искренне поздравляю!
    у меня тоже есть своя.
    и я не высказываю тут даже своих политических взглядов. и вопрос то был чисто аналитического характера. что мешает вам создать свой опрос "в приемливом виде?" и не учить меня где , как и на какие темы стоит общаться?

кстати, наибольшее количество людей, которые приезжали поддерживать юльку в киев - были как раз из одессы. и такого количества всяких там агиток и палаток перед выборами я нге видела больше нигде как в одессе. и вообще, не вижу ничего плохого в том, что кто-то кого-то поддерживает. хоть черта лысого.
    если вы не можете этого принять..ну..э....переедьте чтоли куда-нить
    Фея.
    Зажигательница звезд.

6. Вверх #106
    Новичок
    [QUOTE=KatrinA]
    Цитата Сообщение от lutcifer
    кстати, наибольшее количество людей, которые приезжали поддерживать юльку в киев - были как раз из одессы.
    Это точно. Всем известно, что одесситы практичные люди.Почему бы не потусоваться?! Если еще и кормят киевляне.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    у аффтара своя точка зрения. ну или свои взгляды вместе с интересами. не рулите в политике? не умеете общаться? пришла причка, какнула на голову и улетела? нуи не ходите к нам в гости. нам и без вас неплохо.
    разом нас багато....гы)
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #108
    [QUOTE=lutcifer]

Это точно. Всем известно, что одесситы практичные люди.Почему бы не потусоваться?! Если еще и кормят киевляне.
    не на революцию. ладно, пустой разговор
    Фея.
    Зажигательница звезд.

9. Вверх #109
    так что забудьте вы уже про януковича, юща, мороза и коммунистов!

и харе ругаться. тоже мне - метод ведения споров. уважайте точку зрения\позицию\глупость других!
    1. Про коммунистов вы у меня не забудете!
    2. Это не метод ведения споров, это способ повышения самооценки у некоторых политических импотентов

10. Вверх #110
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    1. Про коммунистов вы у меня не забудете!
    Да-да, про них нельзя забывать, а то их нашествие может и повториться ! И потом опять прийдётся всё начинать сначала....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Да-да, про них нельзя забывать, а то их нашествие может и повториться ! И потом опять прийдётся всё начинать сначала....
    Сначала впереди вождь на белом коне (можно на броневике), потом - нашествие.. А где вождь? Нет вождя.. и дудочки нет - значит и нашествия не будет. И вообще, еще нужны предпосылки.. типа убрать весь хлеб из булочных, и чтобы по улицам ходили женщины с плакатами "Хлеба! Хлеба"...

12. Вверх #112
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от BECTA
    Сначала впереди вождь на белом коне (можно на броневике), потом - нашествие.. А где вождь? Нет вождя.. и дудочки нет - значит и нашествия не будет. И вообще, еще нужны предпосылки.. типа убрать весь хлеб из булочных, и чтобы по улицам ходили женщины с плакатами "Хлеба! Хлеба"...
    Короче : чем мы, жители этой страны, богаче - тем дальше от нас красная плесень !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #113
    User banned Аватар для Че Бурашка
    и что? это ненормально? запрещено? неправильно? что?
    да, это ненормально, потому что это - искажение действительности.

14. Вверх #114
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Тут ситуацию надо расматривать не сколько иначе чем представление по линиям Юля-Луценко , Ющ-Луценко и тому подобного , основная проблема современной Украины -это такое слово уже протершие своим названием , мозги и уши многим -"Кучмизм" , и не от слова Кучма , а от той системы которая сложилась в Украине в 96-06 годах , да ! да ! и в период 04-06 , я не ошибся "кучмизм" остался и после победы оранжевой революции , просто на определенное время принял другие формы своего выражения , более гуманные для общественного сознания .
    Проблема Ющенка , Тимошенко и многих других кто побывал у власти , в том что бы они не говорили они остались "детьми системы Кучмы" , также как и все те к то побывал при власти в 91-96 года в период когда страной управляли "дети комунистической системы" , возможно они и хотели и даже пытались что то изменить , но пытаясь сделать что -то новое в определенный момент натолкнувшись на трудности , они возвращаються к "кучмизму" в своих действиях потому что , так легче , система то отлажена.
    Вопрос становиться, что же делать если получаеться замкнутый круг : люди системы КПСС -пораждают людей системы Кучмы , а те в свою очередь способны выучить людей , которые создадут еще одно поколение чиновников какой то системы ?????

15. Вверх #115
    Но выход , есть и я уверен пресс-конференция Николая Катеренчука после 2 этапа сьезда НСНУ -станет поворотной в истории Украины , создание новой политсилы которая строиться не на лидере: Ющенко , Тимошенко , Янукович , Мороз - а на группе молодых амбициозных политиков , которые смотрят более прогресивно и более по европейскому на вещи происходящие в стране , и как положительный эффект оранжевой революции , это то что эти люди засветились на полит.сцене Украины , а в свою очередь это дает новые возможности .
    Ведь если раньше , тот же Луценко-был зависимым от Мороза-Винского , Катеренчук от Ющенко-Порошенко от их денег либо денег которые привлекали их имена , то теперь тот же Луценко , Катеренчук способны создать силу и найти деньги под нее не прибегая к помощи более старших и опытных товарищей по партии.
    Приход на сцену силы состоящей из таких молодых и популярных политиков как : Н.Катеринчук ,Ю. Луценко , В.Кириленко , А.Яценюк , Т.Стецькив , А. Шевченко , спосбен в корне изменить ситуацию в стране и отправить Юлю ,Ющенко , Янека на политпенсию

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Indeets
    ИМХО - лучше аоборот. Если Луценко вилять и прятаться от ответственности не будет - Юля его есть не станет . Как премьер мне Юля больше нравится.
    Мне нет =) Как премЬер - полная дура ! =) Луценко вообще не пойму что за фрукт, но не нравится однозначно ! =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Братчик
    Но выход , есть и я уверен пресс-конференция Николая Катеренчука после 2 этапа сьезда НСНУ -станет поворотной в истории Украины , создание новой политсилы которая строиться не на лидере: Ющенко , Тимошенко , Янукович , Мороз - а на группе молодых амбициозных политиков , которые смотрят более прогресивно и более по европейскому на вещи происходящие в стране , и как положительный эффект оранжевой революции , это то что эти люди засветились на полит.сцене Украины , а в свою очередь это дает новые возможности .
    Ведь если раньше , тот же Луценко-был зависимым от Мороза-Винского , Катеренчук от Ющенко-Порошенко от их денег либо денег которые привлекали их имена , то теперь тот же Луценко , Катеренчук способны создать силу и найти деньги под нее не прибегая к помощи более старших и опытных товарищей по партии.
    Приход на сцену силы состоящей из таких молодых и популярных политиков как : Н.Катеринчук ,Ю. Луценко , В.Кириленко , А.Яценюк , Т.Стецькив , А. Шевченко , спосбен в корне изменить ситуацию в стране и отправить Юлю ,Ющенко , Янека на политпенсию
    Улыбнуло ! =) Вообще то я Ваш будущий президент и политсила ! =))))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #118
    Політичний казкар
    Мне ближе вариант Ющенко президент, Тимошенко - премьер. В условиях парламетско-президентской республики, это было бы идеальным вариантом для Тимошенко.
    Ну или как альтернатива - Тимошенко президент, Ющенко премьер.
    Короче, никаких Януковичей!
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик
    Вот только не надо причислять Яценюка к этой позорной кагорте демагагов и болтунов. Арсен действительно как оказалось очень умный и самостоятельный профессионал.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от fort12
    Вот только не надо причислять Яценюка к этой позорной кагорте демагагов и болтунов. Арсен действительно как оказалось очень умный и самостоятельный профессионал.
    Я как раз лишь константирую факт , того что профи своего дела Яценюк сейчас в команде этих людей и далеко не болтунов и демагогов.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права