Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 6 из 190 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3796
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    И мы просили зав.реанимации 5рд остаться подольше в рд, но она сказала, что более 10 дней она не имеет права нас держать...

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Нам повезло больше, у нас было стабильное состояние, дышали сами, питались через зонд, вес терять перестали, так что мы переехали в больницу сразу на 2 этаж, а не в реанимацию.
    Мне роды "очень грамотно приняли".
    Хорошо,что все в прошлом)и теперь все гуд)))

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    калинка,а у вас детки сразу похожи были между собой?
    ггг, сначала я вообще им метки ставила, кому то попу синькой намажу, потом у кого то царапина появится и я запоминаю у кого. Ночью как то два раза одного и того же накормила, а второго укачиваю, укачиваю, потом догадалась, что я его так и не покормила)))
    вчера с мужем опять спорили, кто есть кто. когда они уже научатся отзываться на свои имена?)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    ггг, сначала я вообще им метки ставила, кому то попу синькой намажу, потом у кого то царапина появится и я запоминаю у кого. Ночью как то два раза одного и того же накормила, а второго укачиваю, укачиваю, потом догадалась, что я его так и не покормила)))
    вчера с мужем опять спорили, кто есть кто. когда они уже научатся отзываться на свои имена?)))
    так можно и перепутать кого в итоге как назвали)

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    класс....у меня так у тети....она своих внучек не различает)))))спраШивает- ты кто?))))))))А нас в рд повеселили-сказали-близнецы..а они совсем разные..муж с 1 узи,на котором увидели пол только нижнего и крупненького-сразу сказал-это мой-Глеб.а ты второго ребенка называй сама)))и что вы себе думаете?я назвала-ЕГор.....а потом они родились...и тут он прозрел...тот,что якобы "его"-Глеб-похож копия на меня и характером и внешне,цвет волос.\форма ушей,носа,пальцев на ногах,вихрь на голове-все мое.....а тот,который "мой")))-копия он....все его и характер тоже-ленивый такой. спокойный.грудь сосать не хочет.спит постоянно.....вылитый папик)))).....а с виду.как девочка-мама моя говорит-он должен был родиться девочкой)))))а муж теперь всегда их имена путает,своего двойника называет Глебом)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #106
    Новичок
    о больнице в парке Шевченко: мы лежали не помню номер палаты,но напротив душа сразу,тараканы в палате,розетка чуть ли не на потолке,вода в палате только холодная и еле еле бежит,а персонал вечно орет по коридору например одна с одного конца коридора орет в другой конец коридора,а по вечерам этот телевизор в холле не замолкал,орал на всю катушку.А рядом с нами была палата в которой лежали отказнички, постоянно плакали и никто к ним не подходил,только по времени когда надо было покормить или мыть(( И самый неприятный момент который случился с нами,нам медсестра которая делала капельницы не правильно вытянула эту бабочку которую в головку им ставили,чтобы капать и у нас появилось гематома не большая слава богу,но факт в том,что все умыли руки и написали нам кефалогематома....Но о какой кефалогематомме может идти речь спустя 18 дней, и после КС??!!!! Вообщем,мы вызвали нейрохирурга он сделала пункцию и все закончилось благополучно,но в выписке нам все таки написали кефалогематома(( Через 2 дня написали отказ и ушли от туда. В общем лежали 10 дней в роддоме и 2 недели в детской в парке Шевченко.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    класс....у меня так у тети....она своих внучек не различает)))))спраШивает- ты кто?))))))))А нас в рд повеселили-сказали-близнецы..а они совсем разные..муж с 1 узи,на котором увидели пол только нижнего и крупненького-сразу сказал-это мой-Глеб.а ты второго ребенка называй сама)))и что вы себе думаете?я назвала-ЕГор.....а потом они родились...и тут он прозрел...тот,что якобы "его"-Глеб-похож копия на меня и характером и внешне,цвет волос.\форма ушей,носа,пальцев на ногах,вихрь на голове-все мое.....а тот,который "мой")))-копия он....все его и характер тоже-ленивый такой. спокойный.грудь сосать не хочет.спит постоянно.....вылитый папик)))).....а с виду.как девочка-мама моя говорит-он должен был родиться девочкой)))))а муж теперь всегда их имена путает,своего двойника называет Глебом)))
    У меня Костя такой )))) мамин-мамин... правда немного похож на меня, во всяком случае хоть цветом глаз, видимо тоже собирался девочкой родиться ))))))))))) он еще и кудрявый у нас, когда гуляем его всегда девочкой называют и возмущаются еще, что одели в мальчиковое..
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreonpu Посмотреть сообщение
    о больнице в парке Шевченко: мы лежали не помню номер палаты,но напротив душа сразу,тараканы в палате,розетка чуть ли не на потолке,вода в палате только холодная и еле еле бежит,а персонал вечно орет по коридору например одна с одного конца коридора орет в другой конец коридора,а по вечерам этот телевизор в холле не замолкал,орал на всю катушку.А рядом с нами была палата в которой лежали отказнички, постоянно плакали и никто к ним не подходил,только по времени когда надо было покормить или мыть(( И самый неприятный момент который случился с нами,нам медсестра которая делала капельницы не правильно вытянула эту бабочку которую в головку им ставили,чтобы капать и у нас появилось гематома не большая слава богу,но факт в том,что все умыли руки и написали нам кефалогематома....Но о какой кефалогематомме может идти речь спустя 18 дней, и после КС??!!!! Вообщем,мы вызвали нейрохирурга он сделала пункцию и все закончилось благополучно,но в выписке нам все таки написали кефалогематома(( Через 2 дня написали отказ и ушли от туда. В общем лежали 10 дней в роддоме и 2 недели в детской в парке Шевченко.
    мне медсестрички очень понравились,а врач нет,мы тоже сбежали с отделения патологии. Врач в отделении патологии делала тупые назначения и мне вечно приходилось бегать за советом к зав. реанимации,потом даже бегала зав отделения патологии к нему консультировалась.

9. Вверх #109
    Светлая голова Аватар для Odessica
    и мне говорят, что близнецы, мол монохориальная двойня, а я думаю теперь, возможны двойняшки? Вдруг не заметили? )
    Вчера видела их на узи, насмотрелась, нарадовалась, один крутился постоянно, на месте не сидел, а второй очень спокойный ) Я вся в своих мыслях поначалу лежала, врач доооолго смотрела, все молча, потом я опомнилась, попросила фотки, она мне дает 3 фотографии, я чуть не упала...робко говорю: "а почему 3?", она ответила, что одного никак не могла нормально сфоткать, крутится ))) Я в панике была, сразу подумала, что третьего нашли )) Вот беременные мозги ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    и мне говорят, что близнецы, мол монохориальная двойня, а я думаю теперь, возможны двойняшки? Вдруг не заметили? )
    Вчера видела их на узи, насмотрелась, нарадовалась, один крутился постоянно, на месте не сидел, а второй очень спокойный ) Я вся в своих мыслях поначалу лежала, врач доооолго смотрела, все молча, потом я опомнилась, попросила фотки, она мне дает 3 фотографии, я чуть не упала...робко говорю: "а почему 3?", она ответила, что одного никак не могла нормально сфоткать, крутится ))) Я в панике была, сразу подумала, что третьего нашли )) Вот беременные мозги ))
    у нас тоже монохориальная двойня))

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    всем привет!
    только что мне на писали смс в контакте с телеканала "1+1"....приглашают снятся в программе "меняю жинку",нужна семья с близнецами,и что я им очень подхожу,что я "креативная!!!"...
    ой ,насмешили просто....представляю реакцию мужа, когда он узнает..)))))

п.с ни кто не хочет в место меня????
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ой, девочки...почитаешь тут..страшно то как!!!!! всем близнецам и двойняшкам желаю здоровья!!!!! и никаких больниц!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от andreonpu Посмотреть сообщение
    я тоже лежала в этой палате...хорошо что одна и ни кого ко мне не подселили ,это единственный "+"....а холодная вода,бегающие тараканы и окно (на тот момент) без штор и карниза,вцепили когда я выписывалась..((((
    если бы меня сейчас спросили где лучше отлежатся в роддоме или в парке Ш,то конечно на все 100%,только в роддоме!!!!
    единственное конечно (наверное оно и главное),что в парке Ш,назначают правильное и необходимое лечение,роддом все таки этим не специализируется,только на первых парах,ну или если ситуация не очень критичная....
    многодетная мама!

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для ya_
    девочки, мне тоже моя врач сказала, что в роддоме больше 10 дней держать не могут. со старшей мы лежали в парке шевченко, она в реанимации, а я в патологии напротив реанимации - сцеживалась каждые 3 часа, носила молоко. потом ее мне отдали в патологию на несколько дней, потом опять отдали тополенко в реанимацию... в общем, родила я 12 января, а домой вы попали 5 февраля. в ужаснейшем состоянии - ей внесли какую-то инфекцию в 1 рд в реанимации, и ручки-ножки в местах, где стояли катетеры, были похожи на ужасный пузырящийся ожог... что мне только не рассказывали... каких только диагнозов не ставили... а реально получилась круговая порука - и это несмотря на то, что я рожала у главного городского гинеколога....... я случайно подслушала, как она орала на зав. детской реанимацией в РД: мы как хирурги свою работу сделали на отлично, я тебе дала здорового ребенка, тебе было сказано за ним смотреть, ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ??? получилось так, что на 4 сутки после КС вылезла аллергия - мне предложили сделать капельницу, чтобы все побыстрее снять... я, дура, согласилась. в итоге врач не рассчитала, поулчился отек мозга, судороги, ребенок чуть не умер, пропал сосательный рефлекс... как вспомню, так вздрогну. моя врач нам в РД вызывала нескольких крутых спецов, приезжал и тополенко из парка шевченко... в общем, забрали ее туда. моя врач звонила постоянно зав. детским и тополенко, спрашивала, что и как (это я тоже услышала, проходя по коридору - валентина ивановна жаловалась кому-то, что чуева ее задолбала своими звонками и вопросами). мне в день накануне выписки позвонила, сказала, что все виновные от нее получили, чтобы я не переживала (короче, как говорит моя мама, она меня завуалированно просила не заводить скандал)...

я лежала в парке шевченко в январе... из окон сифонит, воды горячей нет, тараканы, грязь, убитый холодильник на все отделение... с полотка сыпется штукатурка на голову... панцирные сетки на кроватях, кторые прогибаются до пола... мне на нее положили доску, чтобы можно было нормально спать... мест нет, все забито, меня уговаривали плюнуть на сцеживания, уехать себе спокойненько домой и перейти на смесь, а я уперлась рогом...

с младшими мы с моим доктором решили сразу, что никаких больниц не будет, никакого 1 РД не будет - рожала во 2м. вмешательства - минимальные. лекарства что мне, что им - только САМЫЕ необходимые. никаких таких, без которых можно обойтись (и то, выяснилось, что "профилактически" им три дня антибиотики капали, потому что поставили катетеры). у меня не было обезболивания после КС, кроме диклофенака пару раз, не было антибиотиков, и не было еще чего-то, не помню чего - кололи только уколы в живот, и все. но я принимала гомеопатию, и восстановилась очень быстро.

сидели в роддоме 10 дней, детям назначения делала только зав. отделением, дежурным врачам что-либо в них менять запретили (у меня со старшей ЧП как раз было на дежурной ...смене - врач хотела прогнуться и подзаработать). написала отказ от госпитализации, но он был больше формальным - врач сказала, что с детками все будет хорошо, им просто нужно как можно больше быть на солнышке и на улице, и как можно больше кушать.

однозначно, если ситуация не мега-критичная, лучше сидеть в РД. в парк шевченко или на слободку - в крайнем случае...

девочки-беременюшки, я желаю вам всем счастливой и спокойной беременности, легких родов без вмешательств, и здоровеньких малышей! и чтоб на 5-е сутки домой...

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    всем привет!
    только что мне на писали смс в контакте с телеканала "1+1"....приглашают снятся в программе "меняю жинку",нужна семья с близнецами,и что я им очень подхожу,что я "креативная!!!"...
    ой ,насмешили просто....представляю реакцию мужа, когда он узнает..)))))

п.с ни кто не хочет в место меня????
    А шо за тетка вместо Вас с малышами будет не сказали???))) блин, реально, смотрю иногда эту программу и думаю : "ну кто может на такое решиться?") чужая семья и чел незнакомый, дети опять же не свои.. И мысли, наверное, у них о том, как же там мои???.. Была б возможность, я бы лучше в "Хата на тата", а сама кудась...эх! На Канары какие-нить)) на 2 дня всего лишь, хотя бы для того, чтобы мой мозг понял, что он еще жив...
    Последний раз редактировалось Лара1978; 17.07.2013 в 21:05.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    А шо за тетка вместо Вас с малышами будет не сказали???))) блин, реально, смотрю иногда эту программу и думаю : "ну кто может на такое решиться?") чужая семья и чел незнакомый, дети опять же не свои.. И мысли, наверное, у них о том, как же там мои???.. Была б возможность, я бы лучше в "Хата на тата", а сама кудась...эх! На Канары какие-нить)) на 2 дня всего лишь, хотя бы для того, чтобы мой мозг понял, что он еще жив...
    ))) ой и я бы наверное, не решилась...
    Ирка, подумай, это приключение!!
    лара, была рада знакомству, твои малыши такие милые и малые еще)) ))
    вы часто гуляете в парке горького?

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Anuta
    привет
    и тут

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ))) ой и я бы наверное, не решилась...
    Ирка, подумай, это приключение!!
    лара, была рада знакомству, твои малыши такие милые и малые еще)) ))
    вы часто гуляете в парке горького?
    И я была оч рада. Привет))) Мы в основном утром и частенько, даааа. Вечером на 10-й каждый день)
    А я так хотела рыжух твоих в реале увидеть, а не на фотках. Во как, мЯчта в жизнь воплотилась) Класссныееее))

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    конечно я откажусь,ответ им еще не сказала....
    я не представляю,как в моем доме,с моими детьми и мужем ,будет чужая тетя..(((( я все таки не "кукушка"....и денег мне не надо ,ни славы....
    потом посмотрим на ТВ кто все таки решился....
    многодетная мама!

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    конечно я откажусь,ответ им еще не сказала....
    я не представляю,как в моем доме,с моими детьми и мужем ,будет чужая тетя..(((( я все таки не "кукушка"....и денег мне не надо ,ни славы....
    потом посмотрим на ТВ кто все таки решился....
    по ТВ с удовольствием посмотрим кого-то из наших))))

Ответить в теме
Страница 6 из 190 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права