AlexL - вежливость - это способ манипулирования, тебя как марионетку подвесили... культурным поведением.. интересно, чем отличается от РАБСТВА... твои поступки
|
AlexL - вежливость - это способ манипулирования, тебя как марионетку подвесили... культурным поведением.. интересно, чем отличается от РАБСТВА... твои поступки
а подробней о процессе закрывания можно?Сообщение от AlexL
![]()
Так...еще раз...о чем думать надо? От чего пробуждаться? В чем заблуждение? Мы рабы норм и правил и от этого надо срочно освободиться?Сообщение от Designer.
Detonator - у тя 2 метр рост... тебе как ЛЬГОТНИКУ обязаны уступать, ведь ты не такой как все.. ты особенный.. тебе тяжело в шаблонной маршрутке... люди должны просто тебе место изначально забивать... т.к. нестандартность, это прогресс эволюции
конечно... надо искать свою стезю...
Сообщение от Designer.
думаешь сидя лучше? видели расстояния между сидениями? человек со средним ростом еле влазит, а подголовники в мерсах, которые вперед выпирают и упираются в центр спины - это вообще супер.......ощущения потом как будто лупили по спине![]()
Уж извините, но стезя явно не в том направлении.Сообщение от Designer.
Начинать борьбу с правилами и нормами с посылания бабушек - это как-то... чересчур экстравагантно, что ли. Вы, наверное, молоды.
Уж поверьте просто на слово - бабушки и инвалиды - не путь освобождения и прозрения человека.
я не говорю о борьбе и против неё, бороться или поддаваться это не для меня..... просто отпустить ситуацию нужно и всё... просто тему я создал... чтобы люди задумались о свободе... не боролись с правилами, а были откровенны с собой, если правила не нарвятся.. не соблюдай их
да.. я молод... разве это показатель Вашего ohmy мудрого рассуждения.... и возвышения надо мной?
А вообще суть этой проблемы с уступанием мест кроется в ПРОБКАХ. Нет смысла стремиться сесть если знаешь что доедешь за 15-20 мин - можно и постоять. А так как у нас получается на поселок 1 час утром час вечером в духоте.......а что зимой будет, когда снег пойдет![]()
Сидеть, всегда комфотрнее стоячего положения, так что не клевети![]()
садиться чтобы посидеть три - четыре остановки - это бред, если конечно нет свободных мест, когда есть свободные места и кто то стоит, смешно. Если от конечной и до конечной - то гораздо комфортнее сидетьСообщение от Designer.
Блин поставте себе аватары,а то посты читать не удобно... все ники на "D".
))
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Хм, если честно, все-же не считаю маршрутку идеальным местом для знакомства.Сообщение от Designer.
![]()
Городская маршутка - место обострения влечения, как результат ущемленных жизненных амбиций?
Кому - как...Сообщение от ohmy
Stern - ты не то что не считаешь это идеальным местом... просто реально там страшно знакомиться, из-за тараканов. а начинаешь искать лазейки чтобы оправдать свои действия и не упасть в грязь
Сообщение от Designer.
копецвызывайте санитаров и закрывайте тему
![]()
кстате, а если хочется пукнуть... в транспорте.... а низя.. а почаму??? ведь хочется тебе..
если бабка говорит что ей плохо и тяжело стоять, я ей уступаю место, это можно считать за манипуляцию тольо если страя врёт, выяснить это не могу. но предпочитаю верить, потомучто скорее всег в таком возрасте хорошо себя не многие чувствуютСообщение от Designer.
Социальные закладки