|
Я уже поостыл на эту тему)) 15 машин - точно не прокормят. От 30 примерно начинается какой-то доход. Провайдеры делают своё чёрное дело.
Проблема в том, что на большое количество компов требуется большое помещение - а это большая арендная плата.
За этими 30ю машинами ещё должны сидеть люди, а так зачам их ставить если они не востребованы. Я живу на Черёмушках, так на малиновского возле Сельпо уже года 2 работает клуб там где-то порядка 25-30машин так самую большую заполняемость что я там видел это 60% а бывает и 4человека сидитно работают! помоему называется "Элит" есть ещё у на космонавтов "Марко" долгожитель) лет 7 точно существует в кафе солнечном "РА" тоже давно щас ещё на филатова открылся "Телеграф" видать не всё так плохо главное место). а те что закрылись очень мало и я думаю в большей степени из-за аренды! из тех что вспоминаю это в универмаге "Звёздочка" на Г. Петрова и "бункер" на терешковой. и то это было давно.
Заполняемость зависит от многих факторов. Удобство, мощность и оснащение машин, количество машин. При правильном подходе к делу зал не должен пустовать)))
ребята всем привет кто подскажет где отсканировать документ можно и скинуть его на флешку желательно на черёмушках????
Собираемся открывать компьютерный клуб. Не подскажите какие игры сейчас наиболее востребованны в клубах? Нужно ли обязательно покупать лицензию на все игры? И если да, то где их покупать?
Наиболее востребованы сегодня в клубах покер, однорукий бандит и спортивные ставки. Все остальное у людей есть и дома.
Можно, конечно, создать что-то креативное, чего у других не было, но даже в этом случае не факт, что раскрутитесь. Например, можно купить несколько лицензий на Старкрафт 2.
Если же пойдете стандартными путями, то вряд ли окупите затраты и наверняка закроетесь через пару месяцев.
Можете пройтись по всем клубам Одессы (их осталось пара десятков из многих сотен) и посмотреть, во что играют в тех из них, которые не пустуют. Так и найдете ответ на свой вопрос.
Я вот например иногда, скажем раз в месяц, хочу пострелять монстров. На топовом железе, чтоб получить полный кайф. Посмотреть, попробовать какую-то новую игрушку. Дома для этого мне нужно всегда поодерживать топовый уровень своего компа. В этом нет экономического смысла, ибо нечасто играю. А в компьютерный клуб, имеющий это топовое железо и классные игрушки, я бы сходил. Подскажите где есть такой клуб? район михайловской площади, или 6-я фонтана.
Социальные закладки