Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 133 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #101
    Новичок Аватар для byzina
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    раньше, чем через 3 года вам гражданство не дадут. сейчас вы можете претендовать только на вид на жительство (т.е нет корзины абсорбции и права на голосование, более дорогая мед. страховка). для начала переведите и легализуйте все свои и ребенка документы, возьмите фотографии со свадьбы, чтобы не было сомнений, что брак фиктивный . также будет нужно разрешение отца ребенка на выезд. и позвоните в посольство, объясните ситуацию, вам перечислят весь пакет документов, чтоб несколько раз в киев не кататься.
    та им звонишь,а они каждый раз говорят что та новое,но мы сможем вместе уехать кто то был в такой ситуации???

3. Вверх #102
    Новичок Аватар для byzina
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Подойдите в Израильский культурный центр на Пастера/Ольгиевской или зайдите на сайт посольства.
    подскажите сайт,просто там где я смотрела,там вообще нечего подобного нет,а в киеве сказали что он должен уехать и вызват меня ,но может можна как то по другому???

4. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от byzina Посмотреть сообщение
    та им звонишь,а они каждый раз говорят что та новое,но мы сможем вместе уехать кто то был в такой ситуации???
    подскажите сайт,просто там где я смотрела,там вообще нечего подобного нет,а в киеве сказали что он должен уехать и вызват меня ,но может можна как то по другому???
    "Посольство государства Израиль в Украине просит принять к сведению, что переписка с консульским отделом посольства по интересующим Вас вопросам происходит только в электроном виде. Будем благодарны, если Ваши запросы будут приходить по е-мейлу [email protected]

5. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    по закону муж должен выехать сделать Вам приглашение и ждать пока МВД не даст разрешение,а потом в Киев и за визой...но я незнаю,если сейчас поговаривают,что отменят визовый режим Израиль-Украина,то купите билет и полетите,а на месте оформлять все будите...нужно узнавать.
    Ещё знаю случаи,что муж платит адвокату,делает на него доверенности и тот от его имени всем этим занимается...Наберитесь терпения,мы с мужем полтора года в рознь жили,пока мне не разрешили въехать,он сюда катался постоянно...В Израиле все быстро не делается!
    а ещё ребенок от первого брака может стать препятствием!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

6. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Подскажите плиз, родственник хочет съездить на недельку к друзьям в Израиль. Первый раз, загран вообще чистый. Насколько сложно получить гостевую визу? Для этого обязательно ехать в Киев? Или может быть есть возможность как-то оформить туристическую визу?
    Каков вообще порядок действий?

7. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, родственник хочет съездить на недельку к друзьям в Израиль. Первый раз, загран вообще чистый. Насколько сложно получить гостевую визу? Для этого обязательно ехать в Киев? Или может быть есть возможность как-то оформить туристическую визу?
    Каков вообще порядок действий?
    друзья должны сходить в мисрад апним (мин-во внутренних дел) и оформить вызов. затем ваш родственник с этим пакетом доков, распечатанными заполненным бланком на визу (есть на сайте посольства), своими доками и страховкой едет в киев и открывает себе визу.

8. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Добрый день! из Одессы в Израиль в ближайшее время случаем никто не летит? подруга дочку родила, хотела передать ей небольшой подаруночек или подскажите плиз как лучше, а то про укрпочту начиталась ужастиков, что посылки идут долго и теряются, не хотелось бы этого

9. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Добрый день! из Одессы в Израиль в ближайшее время случаем никто не летит? подруга дочку родила, хотела передать ей небольшой подаруночек или подскажите плиз как лучше, а то про укрпочту начиталась ужастиков, что посылки идут долго и теряются, не хотелось бы этого
    Ну вообщето есть ряд более пристижных компаний, через кот. можно что либо передать, нежели Укрпошта))
    п.с. в Аропорт подъедьте, когда рейсы на израиловку идут, возможно кто то и возьмет
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #109
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну вообщето есть ряд более пристижных компаний, через кот. можно что либо передать, нежели Укрпошта))
    п.с. в Аропорт подъедьте, когда рейсы на израиловку идут, возможно кто то и возьмет
    намекните плиз про компании поподробнееникогда ничего не отправляла посему не очень в этом разбираюсь

11. Вверх #110
    не ездите в аэропорт- ни один здравомыслящий человек не возьмет у незнакомого человека передачку в самолет. тем более в израиль, где служба безопасности трясет всех подряд как липок.
    а что не так с укрпочтой? мы отправляли несколько раз передачи- все нормально доходило (правда, не всегда в сроки)

12. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    не ездите в аэропорт- ни один здравомыслящий человек не возьмет у незнакомого человека передачку в самолет. тем более в израиль, где служба безопасности трясет всех подряд как липок.
    а что не так с укрпочтой? мы отправляли несколько раз передачи- все нормально доходило (правда, не всегда в сроки)
    пасиб!
    ну в аэропртпонятное дело не было и мысли))
    а вы ЕМС не пробовали отправлять случайно?они подороже в разы укрпочты будут, но со сроками думаю не подведут

13. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Ну вообще-то там смайлик был по поводу аэропорта...

2Надин,

я немного не пойму Вас)) Вы сначала интересуетесь компаниями, а потом сами говорите о том, что можно ЕМС воспользоваться..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #113
    пасиб!
    ну в аэропртпонятное дело не было и мысли))
    а вы ЕМС не пробовали отправлять случайно?они подороже в разы укрпочты будут, но со сроками думаю не подведут
    я редко оправляю (1-2 раза в год). начал просто заблаговременно отсылать, чтобы к нужной дате подарки успевали.

15. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для zarema
    A DHL или Fedex не подходят?

16. Вверх #115
    Новичок

По умолчанию Билет в Тель Авив

Продаю свой билет на самолёт!
    Киев-Тель Авив (24,04,2010)
    Тель Авив-Киев (14,05,2010)
    Цена 266евро за билет туда и обратно!

17. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от filz84 Посмотреть сообщение
    Продаю свой билет на самолёт!
    Киев-Тель Авив (24,04,2010)
    Тель Авив-Киев (14,05,2010)
    Цена 266евро за билет туда и обратно!
    И каким же образом Вы его продать собираетесь?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

18. Вверх #117
    Ну вообще-то там смайлик был по поводу аэропорта...

2Надин,

я немного не пойму Вас)) Вы сначала интересуетесь компаниями, а потом сами говорите о том, что можно ЕМС воспользоваться..
    а что тут не понятного? конечно интересуюсь, мне интересен опыт тех, кто уже отправлял посылки и может дать отзыв чтобы сделать это наиболее безболезненно по деньгам и нервам, вот тут вот описан опыт главпочтампа:https://forumodua.com/showthread.php?t=7872
    это первое на что я наткнулась через поиск( конечно мне хочется отправить попроще бандероль

19. Вверх #118
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    A DHL или Fedex не подходят?
    я не знаю, что подходит что нет,никогда не отправляла поэтому и спрашиваю кем\чем лучше?

а вообще надеялась что может кто-то летит в ближайшее время отсюда в Петах Тикву и передать, мне небольшое нужно,ложечку серебрянную для малышкикстати, никто не в курсе,можно серебро пересылать?

20. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для zarema
    я не знаю, что подходит что нет,никогда не отправляла поэтому и спрашиваю кем\чем лучше?

а вообще надеялась что может кто-то летит в ближайшее время отсюда в Петах Тикву и передать, мне небольшое нужно,ложечку серебрянную для малышкикстати, никто не в курсе,можно серебро пересылать?
    Ну так узнайте отправляют ли они в Израиль почту.Это самое простое и надежное.Заплатить по весу надо,как и везде.Но через пару дней посылка будет там.Чего вы паритесь.Этими службами даже документы отправляют,ваша посылка будет в сохранности.

21. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    может быть не совсем по теме...знает ли кто-нибудь где у нас есть курсы иврита? желательно в центре?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

Ответить в теме
Страница 6 из 133 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права