|
Народ, давайте про педофилов!
В Украине появился новый класс феодалов - "помощник депутата"?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
есть разница между тем, что ты встретил и не понял возраст, думая, что она старше, и тем, что взрослый мужик ищет специально ребенка 14-ти лет. Думаю, твоя "баба бабой" его бы не заинтересовала, т.к эти извращенцы ищут "не по паспорту, а по морде", а точнее, по детскому телу. Я когда-то читала откровения таких двоих казлов, использовавших дочку алкаша-соседа, давая папашке бутылку водки, а девочку кормили и одевали... и двоем "жарили".... и они четко указывали, что "скоро наша девочка оформится , как женщина, и перестанет нас интересовать, мы ее замуж выдадим и другую девочку искать будем".
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я очень рад, что вам пригодился мой психотип. Пользуйтесь на здоровье.
Так что, попрашайничать на выходные снова не собираетесь?! А я как-то хотел вам посодействовать....
У меня есть знакомый, так я ему что не скажу он не понимает тоже. За него то понятно - он школу не смог окончить, он книгу в руках держал только когда соседу по парте в голову целил....
А вы как??? Такой же? А про Лота с дочерьми мама на ночь только читала!? Так про эту глупую историю о "некоторых" многим не хочеться просто вспоминать. Вам такая мысль в голову не приходила? Или подумать тоже проблема?
Что-то умное придумать сможете? Или так же опять глупости писать начнете?
Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 09.07.2013 в 21:06. Причина: безграмотность
таки читали? алилуйя, рад, что ошибался...
ну просто решили не вспоминать неудобный момент, в сохранение, так сказать, назидательного эффекта...
только странное какое-то тогда использование библии получается... "тут играть, тут не играть, тут рыба лежала"... а кто тогда определяет, что там важно, а что для метражу добавлено?
я вот понимаю - букварь... вот там всё правильно... без "неудобных" моментов...
За буквари. Чтобы читать Ветхий Завет на сегодняшний день достаточно знать один из языков на которых Он издается. А вот чтобы реально понимать что там написано и главное для чего, то таки да вы правы Букваря будет мало.
Это общение не в тему мне просто не нравится - оно бессмысленно, нет предмета разговора, мне нужно повторяться специально для одного непонятливого.
Не хочу цитировать один из последних моих комментов адресованных вам пару дней назад, просто повторюсь по-простому специально для вас - Когда в двух городах( в моем примере указано именно два города) уничтожается полностью все население за неправильное поведение (это общеизвестный факт), то это есть за что сказать!!! Это событие мирового маштаба!!! А то, что спаслось тройка человек - так это воши на слоне!!! Тут даже подумать не за что, не то что обсудить, пусть даже вашим любимым извращенцам. Но вам почему-то это кажется событием, которое вы мне усердно навязываете поговорить!? К чему???
В другой раз с такими глупостями пишите в личку. По выходным и праздникам я вам буду отвечать.
Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 09.07.2013 в 23:05. Причина: дополнение
начинается...
может не надо понималку на стол вываливать? смешно..
о да... что там было насчет глупостей? мне не надо их вам писать.. вы их сами прекрасно продуцируете...Когда в двух городах( в моем примере указано именно два города) уничтожается полностью все население за неправильное поведение (это общеизвестный факт), то это есть за что сказать!!! Это событие мирового маштаба!!! А то, что спаслось тройка человек - так это воши на слоне!!!
и вот что: вернитесь пока что к букварю..
Мда. Вспомнился анекдот насчет анализов. Дескать мужик принес на анализы трехлитровую бутыль мочи, а ему при приемке спрашивают, дескать "вы бы еще чемодан фекалий принесли". На что мужик с возгласом "я так и знал!" достает чемодан.
Так вот, ближе к теме. Так что, борцуны с пелофиломи не догадались сделать примерно тоже самое? Было бы гораздо интересней…
А то цвет Педобира кабэ намекает, что с ним проделали:
![]()
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
посмотрел видео,и грустно(((это хорошо если они поймали настоящего педофила,а так кроме мелкой гопоты,которую за такие действия,надо их же методами просто убивать,где кроме самодовольных улюлюканий,которые вынудили толпой сказать что он педофил,где доказательства,хоть какие то,кроме загаловка,где он приехал на встречу к 15-ней девочке,где скрины,где хотя бы телефонные переговоры подставной девочки,и мы хотим называться цивилизованной страной?????я ни в коем случае не одобряю педофилию,ни в каких ее проявлениях,но когда это хотя бы хоть как то доказанно,а то по этой системе можно за любое подозрение садить в тюрьму по любому делу,если что все хотят подробного предсудебного разбирательства по любому делу,жалуются на ментовский беспредел,для получения признаний,,а тут что сами порешали,и сами же привели не в милицию,с доказательствами,а самонакозанием,только большой вопрос.а они сами достойны называться людьми,и если они что сделали плохого,полностью ответили за это,что бы позволить себе наказывать кого то,потому что они решили что некто виноват????
цивилизованная страна!((
Самое интересное, что из этой "мелкой гопоты" вырастут настоящие вымогатели и бандиты.
Что тут непонятного? Вот тебе цитата с Уютненкого (статья "Педоистерия"):Жмем кнопку просмотра и внимательно читаем:Неоценимую выгоду в педоистерии углядела для себя обычная гопота, которая быстро смекнула, что таким образом можно рубить бабло при помощи шантажа и вымогательства. Зачастую жертвами становились настоящие ценители неиспорченных жизнью детских тел, но чаще — простые интернет-задроты. Оно и понятно — пока педофил клюнет надо еще выждать энное время, а денюжек-то хочется прямо сейчас. Один из вариантов событий выглядит следующим образом: ты знакомишься на сайте Мамба.Ру с какой-то герлой, переписываешься с ней, а параллельно этой же герлой с твоего фейка ведется переписка с несуществующим ребенком. Когда ты приходишь на свидание — вместо герлы тебя встречают ребята, и говорят, что ты пришел на встречу с ребенком.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Социальные закладки