Тема: Борцы с педофилами избили и облили мочой помощника нардепа

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 118 из 118
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я вас очень прошу, больше не обращайтесь к библии за аргументами... это просто торжество агрессивного невежества какое-то...

Я подаю только по выходным и праздничным дням - попросите позже и не здесь.

2. Вверх #102
    .... и при этом вы ещё рискуете при этом что-то другим предписывать...
    Я знаю эту увлекательную игру. Но играя в неё вы становитесь скучным собеседником. Собиритесь как-то...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Вы смешной человек!
    Я вот интересуюсь знать - вы хотите уследить мою причудливую жизненную позицию или обсудить тему как пацаны педофилу(или что там оно такое) вломили?
    я обсуждаю на вашем примере психотип "поддержанта" как побочного эффекта "как бы пацанов" и "как бы педофила"... да, именно психотип, потому как вы до неприличия неоригинальны в реакциях, просто "дистиллированы", поэтому и годитесь в качестве наглядного пособия...

4. Вверх #104
    Я подаю только по выходным и праздничным дням - попросите позже и не здесь.
    ай, не юродствуйте... я ж вас просил не для себя, а для вас самих... чтобы вы не выглядели глуповато, используя в качестве аргумента то, что, оказывается, не читали..

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Народ, давайте про педофилов!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Народ, давайте про педофилов!
    с картинками!

7. Вверх #107
    User banned
    В Украине появился новый класс феодалов - "помощник депутата"?

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    В Украине появился новый класс феодалов - "помощник депутата"?
    что значит "появился" ? он был уже давным-давно.Еще в2006 году зарплата у такого помощника была 1000 долларов + бонусы(еда, проезд и т.п). Инфа точная - мне предлагали лично такеи деньги, и не самый уже супер-пупер известный деп

Слава богу, не педофил был, возрастных дам любил
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Мысль. Думаю что само понятие - педофилия, нужно немного осмыслить. Влечение к детскому возрасту. Из моего опыта. Было мне почти 18,познакомился с девочкой она сказала что ей 17. Смотря на неё я сперва подумал,что лукавит она,что ей тоже как минимум 18,ну вы понимаете какие физические признаки дают такие оценки. Каков же был моё удивление и лёгкий шок,когда мы зашли к ней домой в гости и к ней пришли её подруги одноклассницы - это были дети по сравнению с ней. Ей оказалось 14 лет. Ну баба бабой же...
    есть разница между тем, что ты встретил и не понял возраст, думая, что она старше, и тем, что взрослый мужик ищет специально ребенка 14-ти лет. Думаю, твоя "баба бабой" его бы не заинтересовала, т.к эти извращенцы ищут "не по паспорту, а по морде", а точнее, по детскому телу. Я когда-то читала откровения таких двоих казлов, использовавших дочку алкаша-соседа, давая папашке бутылку водки, а девочку кормили и одевали... и двоем "жарили".... и они четко указывали, что "скоро наша девочка оформится , как женщина, и перестанет нас интересовать, мы ее замуж выдадим и другую девочку искать будем".
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #110
    я обсуждаю на вашем примере психотип "поддержанта" как побочного эффекта "как бы пацанов" и "как бы педофила"... да, именно психотип, потому как вы до неприличия неоригинальны в реакциях, просто "дистиллированы", поэтому и годитесь в качестве наглядного пособия...
    Я очень рад, что вам пригодился мой психотип. Пользуйтесь на здоровье.

ай, не юродствуйте... я ж вас просил не для себя, а для вас самих... чтобы вы не выглядели глуповато, используя в качестве аргумента то, что, оказывается, не читали..
    Так что, попрашайничать на выходные снова не собираетесь?! А я как-то хотел вам посодействовать....
    У меня есть знакомый, так я ему что не скажу он не понимает тоже. За него то понятно - он школу не смог окончить, он книгу в руках держал только когда соседу по парте в голову целил....
    А вы как??? Такой же? А про Лота с дочерьми мама на ночь только читала!? Так про эту глупую историю о "некоторых" многим не хочеться просто вспоминать. Вам такая мысль в голову не приходила? Или подумать тоже проблема?
    Что-то умное придумать сможете? Или так же опять глупости писать начнете?
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 09.07.2013 в 21:06. Причина: безграмотность

11. Вверх #111
    А вы как??? Такой же? А про Лота с дочерьми мама на ночь только читала!? Так про эту глупую историю о "некоторых" многим не хочеться просто вспоминать. Вам такая мысль в голову не приходила? Или подумать тоже проблема?
    таки читали? алилуйя, рад, что ошибался...

ну просто решили не вспоминать неудобный момент, в сохранение, так сказать, назидательного эффекта...

только странное какое-то тогда использование библии получается... "тут играть, тут не играть, тут рыба лежала"... а кто тогда определяет, что там важно, а что для метражу добавлено?

я вот понимаю - букварь... вот там всё правильно... без "неудобных" моментов...

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Degree
    даже в США есть подобные проекты...

13. Вверх #113

ну просто решили не вспоминать неудобный момент, в сохранение, так сказать, назидательного эффекта...

только странное какое-то тогда использование библии получается... "тут играть, тут не играть, тут рыба лежала"... а кто тогда определяет, что там важно, а что для метражу добавлено?

я вот понимаю - букварь... вот там всё правильно... без "неудобных" моментов...
    За буквари. Чтобы читать Ветхий Завет на сегодняшний день достаточно знать один из языков на которых Он издается. А вот чтобы реально понимать что там написано и главное для чего, то таки да вы правы Букваря будет мало.

Это общение не в тему мне просто не нравится - оно бессмысленно, нет предмета разговора, мне нужно повторяться специально для одного непонятливого.
    Не хочу цитировать один из последних моих комментов адресованных вам пару дней назад, просто повторюсь по-простому специально для вас - Когда в двух городах( в моем примере указано именно два города) уничтожается полностью все население за неправильное поведение (это общеизвестный факт), то это есть за что сказать!!! Это событие мирового маштаба!!! А то, что спаслось тройка человек - так это воши на слоне!!! Тут даже подумать не за что, не то что обсудить, пусть даже вашим любимым извращенцам. Но вам почему-то это кажется событием, которое вы мне усердно навязываете поговорить!? К чему???
    В другой раз с такими глупостями пишите в личку. По выходным и праздникам я вам буду отвечать.
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 09.07.2013 в 23:05. Причина: дополнение

14. Вверх #114
    За буквари. Чтобы читать Ветхий Завет на сегодняшний день достаточно знать один из языков на которых Он издается. А вот чтобы реально понимать что там написано и главное для чего, то таки да вы правы Букваря будет мало.
    начинается...
    может не надо понималку на стол вываливать? смешно..

Когда в двух городах( в моем примере указано именно два города) уничтожается полностью все население за неправильное поведение (это общеизвестный факт), то это есть за что сказать!!! Это событие мирового маштаба!!! А то, что спаслось тройка человек - так это воши на слоне!!!
    о да... что там было насчет глупостей? мне не надо их вам писать.. вы их сами прекрасно продуцируете...

и вот что: вернитесь пока что к букварю..

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    http://segodnya.ua/criminal/Borcy-s-...pa-445221.html
    Мужчина приехал на встречу с 15-летней девочкой.
    В Николаеве борцы с педофилами избили и облили мочой 30-летнего помошника депутата Верховной Рады и записали все это на видео. Инцидент произошел вчера, 30 июня.
    Помощник нардепа Сергей Скалов на "Лексусе" приехал на встречу с 15-летней нимфеткой, с которой познакомился в Интернете, а попал на целую группу "борцов с педофилами", пишут Новости-N.
    Напомним, последователи широко известной в Интернете организации "Оккупай-педофиляй!" под видом 12-13-летних детей знакомятся в Интернете с мужчинами, которые назначают им свидания. А на встречу с извращенцами приходят несколько ребят, которые заставляют сознаться в постыдных помыслах, снимают это действо на камеру и выкладывают видео на YouTube. Подобных "разоблачений" в Сети очень много.
    Видео на ссылке выше!
    Педофилов не мочой обливать нужно, а яйца отрезать и им же скармливать

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Мда. Вспомнился анекдот насчет анализов. Дескать мужик принес на анализы трехлитровую бутыль мочи, а ему при приемке спрашивают, дескать "вы бы еще чемодан фекалий принесли". На что мужик с возгласом "я так и знал!" достает чемодан.

Так вот, ближе к теме. Так что, борцуны с пелофиломи не догадались сделать примерно тоже самое? Было бы гораздо интересней…

А то цвет Педобира кабэ намекает, что с ним проделали:

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    посмотрел видео,и грустно(((это хорошо если они поймали настоящего педофила,а так кроме мелкой гопоты,которую за такие действия,надо их же методами просто убивать,где кроме самодовольных улюлюканий,которые вынудили толпой сказать что он педофил,где доказательства,хоть какие то,кроме загаловка,где он приехал на встречу к 15-ней девочке,где скрины,где хотя бы телефонные переговоры подставной девочки,и мы хотим называться цивилизованной страной?????я ни в коем случае не одобряю педофилию,ни в каких ее проявлениях,но когда это хотя бы хоть как то доказанно,а то по этой системе можно за любое подозрение садить в тюрьму по любому делу,если что все хотят подробного предсудебного разбирательства по любому делу,жалуются на ментовский беспредел,для получения признаний,,а тут что сами порешали,и сами же привели не в милицию,с доказательствами,а самонакозанием,только большой вопрос.а они сами достойны называться людьми,и если они что сделали плохого,полностью ответили за это,что бы позволить себе наказывать кого то,потому что они решили что некто виноват????
    цивилизованная страна!((

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    посмотрел видео,и грустно(((это хорошо если они поймали настоящего педофила,а так кроме мелкой гопоты,которую за такие действия,надо их же методами просто убивать,где кроме самодовольных улюлюканий,которые вынудили толпой сказать что он педофил,где доказательства,хоть какие то,кроме загаловка,где он приехал на встречу к 15-ней девочке,где скрины,где хотя бы телефонные переговоры подставной девочки,и мы хотим называться цивилизованной страной?????я ни в коем случае не одобряю педофилию,ни в каких ее проявлениях,но когда это хотя бы хоть как то доказанно,а то по этой системе можно за любое подозрение садить в тюрьму по любому делу,если что все хотят подробного предсудебного разбирательства по любому делу,жалуются на ментовский беспредел,для получения признаний,,а тут что сами порешали,и сами же привели не в милицию,с доказательствами,а самонакозанием,только большой вопрос.а они сами достойны называться людьми,и если они что сделали плохого,полностью ответили за это,что бы позволить себе наказывать кого то,потому что они решили что некто виноват????
    цивилизованная страна!((
    Самое интересное, что из этой "мелкой гопоты" вырастут настоящие вымогатели и бандиты.
    Что тут непонятного? Вот тебе цитата с Уютненкого (статья "Педоистерия"):
    Неоценимую выгоду в педоистерии углядела для себя обычная гопота, которая быстро смекнула, что таким образом можно рубить бабло при помощи шантажа и вымогательства. Зачастую жертвами становились настоящие ценители неиспорченных жизнью детских тел, но чаще — простые интернет-задроты. Оно и понятно — пока педофил клюнет надо еще выждать энное время, а денюжек-то хочется прямо сейчас. Один из вариантов событий выглядит следующим образом: ты знакомишься на сайте Мамба.Ру с какой-то герлой, переписываешься с ней, а параллельно этой же герлой с твоего фейка ведется переписка с несуществующим ребенком. Когда ты приходишь на свидание — вместо герлы тебя встречают ребята, и говорят, что ты пришел на встречу с ребенком.
    Жмем кнопку просмотра и внимательно читаем:

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права