Подскажите пожалуйста, для работы косметолога обязательно такое образование получать? Или можно просто пройти какие-то курсы?
|
Подскажите пожалуйста, для работы косметолога обязательно такое образование получать? Или можно просто пройти какие-то курсы?
это по педиатрии? Если она то готовте кругленькую сумму((Зря вы конечно казёните, она не плохо преподаёт свой предмет и требует знаний либо денег) Казёньте лучше социологию и т. д. Но такие предметы надо знать- потом самим будет стыдно что ничего не знаете
![]()
я закончила мед.училище № 2 в 1998 году.. кто в этот год заканчивал, прошу отписаться..
хотелось бы встретить своих!
а до скольки лет принимают в мед. училище?
До 90 лет. Если доживёте!
Подскажите, есть ли заочная форма обучения?
Долгой Вам жизни!
Люди подскажите, какая сейчас стоимость на курсы массажа в данном училище? Куда подходить и к кому обращаться??
ЗЫ знакомая попросила узнать. За ранее спасибо
подскажите, пожалуйста! мне 21 хочу выучиться на косметолога. для этого необходимо закончить мед образование (лечебный факультет: врач-дерматолог), а после курсы по косметологии. Скажите, могу ли я выучиться в училище или для работы косметолога нужно высшее образование?
Курсы массажа стоят 850 грн. Обращаться с вопросами можна в корпус на Баранова 10 (там вход с двумя якорями) кабинет 217.
Я закончила в 2005!Меня распределили в психиатрическую.Отработаа там законные 3 года мед сестрой на процедурах,набила руку на иньекции,теперь работаю в реанимации.То,чему учат в училище,очень интересно,но практические навыки придут только на работе!А вобще учиться весело,столько приколов было!Вернуть бы те времена!![]()
закончила фельдшерское в 2009 году правда так ни дня не проработала сразу замуж вышла, ребенка родила.на фапе, куда распределили,тоже не была ни разу.Пока сижу дома занимаюсь ребенком,не думаю, что есть теперь шанс продолжить , вернее начать работать по специальности, наверняка уже на работу не возьмут и знакомых у меня нет.
а в 30лет есть возможность поступить на сестринское дело?
Социальные закладки