Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 6 из 201 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4013
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    девочки а нужно дефузором выходит пользоватся при завивке?
    просто я думала себе сделать мотивируя это тем, что делая дефузор 2 раза в неделю это для волос плохо.. всё таки горячий фен, лак, пенка.... думала лучше раз навержу химией чем постоянно этой процедурой.. а тут выходит, что от этого никуда не дется... только хуже?
    Если ты хочешь что бы хим.завивка смотрелась ухоженой ( как на картинке) придется пользоваться диффузором, пенками, феном и т.д.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Если волос осветлен в блонд или мелирование более 50%, то любая завивка противопоказана т.к. волос не имеет пигмента и он будет просто разрушен (останентся что-то вроде ваты).
    Я делала свою первую био именно на мелированные волосы. Потом неоднократно красилась сначала в светлый, потом в темный....Потом снова сделала био (через полгода). Потом снова неоднократно красилась. И вот вчера снова сделала био в третий раз.
    И все нормально!!!!!!!!

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь что бы хим.завивка смотрелась ухоженой ( как на картинке) придется пользоваться диффузором, пенками, феном и т.д.
    Это точно! И прикупить пульверизатор тож нужно! По утрам очень легко с ним освежить прическу!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Привет зря Вы так про биозавивку. Я делала ее 2 раза. Вот уже прошло1,5 года как я ее не делала но если утречком помять волосы с пенкой эффект просто супер. Волосы оно не портит просто надо знать хорошего мастера. У меня есть одна девочка она делала мне два раза биозавивку и наращивала волосы на свадьбу. Руки у нее золотые. Работает она в «Розовой жемчужине» на Пастеро зовут ее Олеся.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Пастера...угол чего? плиз...

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для dowek1
    А можно телефон Олеси?
    сколько это вам стоило и как проходит процедура, в крации делали ли вам востановление?
    Меня что то мучают сомнения по поводу того что правильно ли мне делали эту химию,очень смущает в сравнении с другими рассказами, хочу опять делать но волосы покрасила в светлый тон, теперь задумывюсь,а что будет потом?-страшно, хочу остатся с волосиками

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Говорят, что в МараМаксе у них какая-то супер-новая био-завивка, какой в Одессе еще не было.
    Не знаю как супер-новая, но био-завивка есть, просто ее делает очень хороший мастер Наташа, видела несколько ее работ очень понравилось, она отличный спец, объяснит все о био-завивке и по уходу за ней. Если кому нужен номер ее телефона могу дать.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Привет зря Вы так про биозавивку. Я делала ее 2 раза.
    А я три! И довольна как слон!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Пастера...угол чего? плиз...
    80672821700 позвони зовут Леся скажи рекомендовала Ляля
    и спросишь где "розовая жемчужина" (напротив медина) находится!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от dowek1 Посмотреть сообщение
    А можно телефон Олеси?
    сколько это вам стоило и как проходит процедура, в крации делали ли вам востановление?
    Меня что то мучают сомнения по поводу того что правильно ли мне делали эту химию,очень смущает в сравнении с другими рассказами, хочу опять делать но волосы покрасила в светлый тон, теперь задумывюсь,а что будет потом?-страшно, хочу остатся с волосиками
    80672821700 от Ляли
    мне стоило 300 гр сейчас дороже.
    телефон "Розовой жемчужины" 723-58-73

сама процедура проходит так
    Вам наматывают попелетки и намазывают специальной жидкостью (примечание. попросите полотенце потому как жидкость начинает капать на уши и потом сохнут уши сильно)
    потом через час Вас моют горячей водой а потом намазывают специальным закрепителем и еще около 30 минут сидите.
    ну а потом КРАСОТИЩА)))

если у Вас покрашеные волосысначало надо пройти востанавливающий курс. Его лудше делать в простой парикмахерской потому как в салонах получается очень дорого. Хотя и в парикмахерской не дешево 300 гр 7 процедур.
    и только повторяю и только после этого можно делать биозавивку.
    Но я видела как Леся делала девочке с полностью обесцвечеными волосами и ничего так.
    Короче звоните Лесе она все пояснит. Мастер от бога... тьфу тьфу

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    сама процедура проходит так
    Вам наматывают попелетки и намазывают специальной жидкостью (примечание. попросите полотенце потому как жидкость начинает капать на уши и потом сохнут уши сильно)
    потом через час Вас моют горячей водой а потом намазывают специальным закрепителем и еще около 30 минут сидите.
    ну а потом КРАСОТИЩА)))

если у Вас покрашеные волосысначало надо пройти востанавливающий курс. Его лудше делать в простой парикмахерской потому как в салонах получается очень дорого. Хотя и в парикмахерской не дешево 300 гр 7 процедур.
    и только повторяю и только после этого можно делать биозавивку.
    Но я видела как Леся делала девочке с полностью обесцвечеными волосами и ничего так.
    А мне вначале мыли голову, потом наматывали бигудюшки, полотенце цепляли на лоб без всяких напоминаний, сидела я накрученная полчаса, потом минут 10-15, не помню точно. И никаких восстанавливающих курсов не делали. По-моему, это просто дополнительная выкачка денег.

12. Вверх #112
    Новичок
    Я делала биохимию на длинные волосы в студии красоты" Жемчужина" на Довженко,1 (практически угол Французского бульвара), о которой уже упоминалось ранее. Я осталось очень довольна резултатом. Волосы не были пересушены, кучеряшки выглядели очень естественно. Мне сказали, биохимия будет держаться полгода, но на самом деле держится дольше, прошел уже год и еще волосы немного вьются. Стоило это 420 грв. они говорили, что стоимость зависит от количество используемого препарата. они его взвешивают там как то. У них там все средства фирмы Green Mama. Они мне предлагали мне, но не навязывали, шампунь этой фирмы купить, и я рискнула и купила. Он стоил 90 грв, но там где-то пол-литра. Сначаля я пожалела денег, но этого шампуня при мытье два раза в неделю мне хватило на 7 месяцев, Мне шампунь понравился. После него волосы очень хорошо выглядели. Так что я осталась довольна.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для dowek1
    нет волосы нуждаются в востановении если они ещё и покрашены в светлый тон,это я очно для себя уяснила, после своей завивки,волосы очень лезут. ВОСТАНАВЛИВАТЬ надо, другое дело что это можно сделать дома если знать где купить "востановитель"

14. Вверх #114
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    девочки, а кто делал завивку в салоне Шатеклер на Филатова? ну или какие-либо другин процедуры с волосами? Просто я подсмотрела что пользуются они тоже и грин лайтом и брелилом - но ни от кого пока не слышала об уровне их мастеров

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от dowek1 Посмотреть сообщение
    нет волосы нуждаются в востановении если они ещё и покрашены в светлый тон,это я очно для себя уяснила, после своей завивки,волосы очень лезут. ВОСТАНАВЛИВАТЬ надо, другое дело что это можно сделать дома если знать где купить "востановитель"
    Не знаю-не знаю, ничего у меня не лезет. Так что не будем обобщать, ладно?

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А мне вначале мыли голову, потом наматывали бигудюшки, полотенце цепляли на лоб без всяких напоминаний, сидела я накрученная полчаса, потом минут 10-15, не помню точно. И никаких восстанавливающих курсов не делали. По-моему, это просто дополнительная выкачка денег.
    востанавливающий курс обязателен а то волосы действительно начнут вылазить!

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от NataGuseva Посмотреть сообщение
    они говорили, что стоимость зависит от количество используемого препарата. они его взвешивают там как то. У них там все средства фирмы Green Mama. Они мне предлагали мне, но не навязывали, шампунь этой фирмы купить, и я рискнула и купила. Он стоил 90 грв, но там где-то пол-литра. Сначаля я пожалела денег, но этого шампуня при мытье два раза в неделю мне хватило на 7 месяцев, Мне шампунь понравился. После него волосы очень хорошо выглядели. Так что я осталась довольна.
    Наверно не Green mama, а все таки Green Light

18. Вверх #118
    Мисс Вдохновение
    Девочки, а может био завивка лежать крупными локонами???или хотябы мелкими спиральками, просто те, что видела я, лежали, как уложенные диффузором

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Девочки, а может био завивка лежать крупными локонами???или хотябы мелкими спиральками, просто те, что видела я, лежали, как уложенные диффузором
    В зависимости от бигудюшек.

20. Вверх #120
    Мисс Вдохновение
    Т.е это реальный вариант?? Спасибо)))

Ответить в теме
Страница 6 из 201 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права