|
Привет зря Вы так про биозавивку. Я делала ее 2 раза. Вот уже прошло1,5 года как я ее не делала но если утречком помять волосы с пенкой эффект просто супер. Волосы оно не портит просто надо знать хорошего мастера. У меня есть одна девочка она делала мне два раза биозавивку и наращивала волосы на свадьбу. Руки у нее золотые. Работает она в «Розовой жемчужине» на Пастеро зовут ее Олеся.
А можно телефон Олеси?
сколько это вам стоило и как проходит процедура, в крации делали ли вам востановление?
Меня что то мучают сомнения по поводу того что правильно ли мне делали эту химию,очень смущает в сравнении с другими рассказами, хочу опять делать но волосы покрасила в светлый тон, теперь задумывюсь,а что будет потом?-страшно, хочу остатся с волосиками
80672821700 от Ляли
мне стоило 300 гр сейчас дороже.
телефон "Розовой жемчужины" 723-58-73
сама процедура проходит так
Вам наматывают попелетки и намазывают специальной жидкостью (примечание. попросите полотенце потому как жидкость начинает капать на уши и потом сохнут уши сильно)
потом через час Вас моют горячей водой а потом намазывают специальным закрепителем и еще около 30 минут сидите.
ну а потом КРАСОТИЩА)))
если у Вас покрашеные волосысначало надо пройти востанавливающий курс. Его лудше делать в простой парикмахерской потому как в салонах получается очень дорого. Хотя и в парикмахерской не дешево 300 гр 7 процедур.
и только повторяю и только после этого можно делать биозавивку.
Но я видела как Леся делала девочке с полностью обесцвечеными волосами и ничего так.
Короче звоните Лесе она все пояснит. Мастер от бога... тьфу тьфу
Я делала биохимию на длинные волосы в студии красоты" Жемчужина" на Довженко,1 (практически угол Французского бульвара), о которой уже упоминалось ранее. Я осталось очень довольна резултатом. Волосы не были пересушены, кучеряшки выглядели очень естественно. Мне сказали, биохимия будет держаться полгода, но на самом деле держится дольше, прошел уже год и еще волосы немного вьются. Стоило это 420 грв. они говорили, что стоимость зависит от количество используемого препарата. они его взвешивают там как то. У них там все средства фирмы Green Mama. Они мне предлагали мне, но не навязывали, шампунь этой фирмы купить, и я рискнула и купила. Он стоил 90 грв, но там где-то пол-литра. Сначаля я пожалела денег, но этого шампуня при мытье два раза в неделю мне хватило на 7 месяцев, Мне шампунь понравился. После него волосы очень хорошо выглядели. Так что я осталась довольна.
нет волосы нуждаются в востановении если они ещё и покрашены в светлый тон,это я очно для себя уяснила, после своей завивки,волосы очень лезут. ВОСТАНАВЛИВАТЬ надо, другое дело что это можно сделать дома если знать где купить "востановитель"
девочки, а кто делал завивку в салоне Шатеклер на Филатова? ну или какие-либо другин процедуры с волосами? Просто я подсмотрела что пользуются они тоже и грин лайтом и брелилом - но ни от кого пока не слышала об уровне их мастеров
Девочки, а может био завивка лежать крупными локонами???или хотябы мелкими спиральками, просто те, что видела я, лежали, как уложенные диффузором
Т.е это реальный вариант?? Спасибо)))
Социальные закладки