Тема: Аквапарк Орбита в Коблево

Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 665
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Подскажите, как кроме машины, туда можно доехать. Может кто ехал и знает. Нас просто 12 чел. едит в машину не влезим.
    Наверное можно тем же автобусом-бесплатным, который едет в аквапарк "Коблево", только от него потом немного вниз пройтись и налево. Дальше не ошибётесь

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    только что приехали из аквапарка, цены -50, поели на 288 грн, 6 взрослых один ребенок, так как сравнивать не с чем, все очень понравилось, очередей на горках нет, плюшек сколько влезет.Проезжали мимо старого аквапарка видели очереди.Детский городок класс, только холодная вода, а так все отлично.... Остались скидочные купоны , вопросы в личку
    ездили в среду. Ракета и еще какая то горка (не знаю названия) не работала.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    подскажите,а что там с парковкой совсем туго? переживаеи по этому поводу
    І від твого форте було мені п'яно...

4. Вверх #104
    Посетитель
    Скидки действуют?
    Кто знает?

5. Вверх #105
    Посетитель
    Скидки действуют?
    Кто знает?

6. Вверх #106
    Посетитель
    c 10 цена максимальная 240 вроде точно уже не помню, с 12 цена меньше 180 типа того с 16 самая дешеваю цена 50% минус но и людей навалом идет именно в это время, работает до 19

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    c 10 цена максимальная 240 вроде точно уже не помню, с 12 цена меньше 180 типа того с 16 самая дешеваю цена 50% минус но и людей навалом идет именно в это время, работает до 19
    С 16 августа скидка50% ? Просто на ихнем сайте вообще нет информации о скидках(((
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для sunchild
    Только что звонила в аквапарк, подняла трубку приятная девушка, и вежливо всё объяснила внятно и понятно, т.к. вопросов у меня много и у меня обычно "для тупых для тупых 2 раза 2 раза " .. В общем, сейчас действую скидки 50%, в связи с тем, что 2 горки - ракета и вторая, увы, не помню названия не работают. Всё равно едем в пятницу, приятный персонал, - уже дал определённую звёздочку в корзину "Орбиты"
    Хочешь жить - действуй

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Странно конечно. Когда мы там были, то гора плюшек лежала возле горок. Выбирай любые. И двойных было предостаточно. Про жезлонги вообще непонятно. Там их столько, что пустых было больше. Ну может народ подгрёб, посещаемость увеличилась. Кто зна.
    Подписываюсь под каждым словом!!!!Плюшек одинарных и двойных было больше чем людей)))Огромные зонты покрывали тенью более 12 шезлонгов)))Я лично свой выдвинула на солнышко.Чтоб малый грелся)))
    Не понимаю откуда берутся ЭТИ дурацкие отзывы?(((
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Подскажите, пожалуйста, на сколько строго проверяют наличие веревочек-пряжечек на купальниках и действительно ли нельзя кремом от загара мазаться?Ездил ли кто-то с малышами (10 мес)?

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на сколько строго проверяют наличие веревочек-пряжечек на купальниках и действительно ли нельзя кремом от загара мазаться?Ездил ли кто-то с малышами (10 мес)?
    Извините, я первый раз такое слышу Никто ничего не проверяет и не запрещает.
    Ездили со знакомыми, их малышке 6 месяцев. Рассматривала всё вокруг, играла на шезлонге игрушками, в бассейне не купали еще маленькая. Потом сладко спала в коляске от впечатлений.

12. Вверх #112
    А разве такое где то есть?...Интересно кто такой бред вообще распространяет
    Мазались тоннами крема и на виду у работников аквапарка))))
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Подскажите, пожалуйста, на сколько строго проверяют наличие веревочек-пряжечек на купальниках и действительно ли нельзя кремом от загара мазаться?
    Проверять ничего не проверяют.Но я первый раз съезжала с горки, с детской, лежа на спине, так замочек на купальнике хорошо разогрелся и спину припек.Потом каталась только на попе)). А насчет кремов.....возле нас многие мазались, никто ни слова не сказал
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Это я просто на сайте правила почитала для общего развития, вот и получается меньше знаешь - крепче спишь Спасибо за ответы)

15. Вверх #115
    Новичок
    Всем желающим отдохнуть в аквапарке "Орбита" доброго дня! Был там сегодня со своей семьей, получил от посещения неоднозначные впечатления, вот решился поделиться со всеми страждущими. Итак, по порядку.
    1. Кого на данный момент интересуют цены - таки да скидка 50%. Т.е. смотрим вот сюда http://aquapark-orbita.com.ua/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%8b/ и делим пополам, есс-но смотрим на часы, когда покупаем билеты цена снижается от времени заезда-захода-заплыва...
    2. Кто едет своим транспортом - увы - парковка очень условная -узкая полоса тротуарной плитки с невысоким бордюром вдоль дороги, т.е. между забором аквапарка и дорогой, паркуемся под углом к забору. Так уж вышло, я встал прямо напротив крутых горок, к вечеру, когда ехали обратно - вся лобовуха в засохших брызгах. Но это не смертельно.
    2. Купили вы билеты - получили браслеты. СРАЗУ снимите браслеты с детей и уберите в надежное место, туда же где деньги и ценные вещи прячете. Нафига? - спросите вы - так надежнее будет, скажу я вам. Браслеты резиновые, имеют свойство растягиваться. С руки моей дочки браслет слетел при приводнении с одной из горок, вода в бассейне не кристально прозрачная, мы его не нашли. Т.е. залог за 1 браслет нам не вернули, хотя, я больше чем уверен, вечером после 19-00 работники аквапарка выловят его из бассейна и будет у них навар в размере 40 грн. На здоровье.
    3. По поводу этих браслетов - я до сих пор не пойму смысл какой в них? Правила даже спецом прочитал. Вот они, много чего написано - но много чего мутного. http://aquapark-orbita.com.ua/welcome/правила-пользования-аквапарком/ Юриста хорошего надо натравить на того, кто эти правила одобрил. Т.е. грубо говоря - вы зашли на территорию - ВСЁ, вы попали! Прямо узники ОРБИТЫ! Не имеете права выйти за забор, пока не согласитесь с тем, что вам надоело и вы покидаете на сегодня аквапарк вААще. Я считаю, это не правильно. Выйти с браслетом за забор ниЗЗя! Так нафига его тогда одевать? И залог за него платить? Считаю это косяком со стороны администрации. В аквапарке КОБЛЕВО (далее при упоминании К-ВО) в этом плане намного разумнее - на руку ставится чернильная печать - и выходи себе за территорию и потом возвращайся сколько хош, печать только не смывай. Ладно, проехали.
    4. Да, территория заведения поменьше, чем в К-ВО, но я заметил один плюс - от горки к горке не надо совершать больших переходов, все очень компактно размещено. Детские аттракционы - получше чем в К-ВО, как-то насыщеннее, как показалось. Ну, если сравнивать садово-ландшафтный дизайн - нечего сравнивать - из-за небольшой площади нет стриженых лужаек и т.п. Только старые высокие деревья (чуть-чуть). Шезлонги - их там есть, как я считаю - предостаточно. Зонты тоже есть - и тени от них всем хватает,не все же ведь ломятся исключительно в тень, есть и такие бедолаги, которые с белоснежной кожей весь день усердно подставляют каждый сантиметр своей кожи лучам солнца.
    5. Про горки особо нечего говорить. Они там есть. Я считаю - не хуже, чем в К-ВО. Не все работали, правда, но и тех что работали - хватает. Я вот обратил на кач-во установки этих горок - добротнее сделано, чем в.. Ну вы поняли. (скрип ступенек не в счет) Единственное, о чем хочу предупредить - оранжевая горка. Я как-то умудрился неудачно с нее приводниться - долбанулся головой о дно и попал видать на стык кафельных плиток. Ударом срезало слой волос на голове. Если кто так же умудрится повторить "подвиг" и будет при этом лысым - пореза не избежать. Осторожнее "на поворотах"!
    6. К персоналу претензий никаких. Они делают все что в их силах-возможностях-обязанностях. Я вот попытался самостоятельно подкачать "плюшку" - меня быстренько и деликатно так отстранили и все сделали сами. Ну и что, что пылесосом с функцией выдува? Ну не позаботились владельцы о компрессоре, минус владельцам! Единственное, о чем я скажу с упреком персоналу - и если кто-то из них прочитает это - примите к сведению - не хватает у вас смелости пресекать то хамство и быдлятничество, проявляемое некоторыми ЖЛОБОпосетителями в плане отношения к другим Посетителям - это "захватничество" плюшек!!! Я спецом наблюдал за некоторыми представителями "быдлоидов" - по 20-40 минут сидящих на скамейках, шезлонгах и держащих возле себя или под собой плюшки. А если кто-то из Посетителей и пытался "захваченный" инвентарь взять для использования - "Это моё!" -произносилось противными быдлячими голосами. Надо пресекать подобное проявление жлобства. Ой, кто-то узнал себя в моих словах? Перестань быть жлобобыдлом, будь человеком! Хотя... Куда уж там.
    7. По поводу поесть - не парьтесь. Не тащите с собой их еды ничего, разве что только для диабетиков можно сделать исключение. НОРМАЛЬНО перекусить там можно и таки да - за разумные деньги. Мне даже больше чем в К-ВО понравилось.
    8. Про душевые - ну..... Да, нет их тут, как в К-ВО. Это печально. И раздевалки там в одном помещении для всех. Кто стесняется и истерит по этому поводу - вы сюда не ходите, вы туда ходите, куда хотите.
    9. Хранение ценностей в сейфах... Организовано немного кривовато... Услуга округляется в 50 грн. Без возврата денег! Сейфы типа на самообслуживании, с электронными кодовыми замками. Только когда програмите свой код (4 цифры) приходится как-то прикрывать сам сейф от посторонних глаз за спиной, бо стойка с сейфами расположена прямо напротив входа в помещение со шкафчиками хранения и раздевалками. Но тоже не смертельно.
    Так, хорош, я думаю. Ах, да! если кто после посещения аквапарка захочет на пляж и в море окунуться - слева от входа в аквапарк, как только заканчивается его забор есть узкий проход к морю и к пляжу, не сильно заваленному тушками отдыхающих, а если направо пойдешь - дойдешь до оживленной территории, рынка, кучи всяких заведений, магазинчиков и еще одного "цивильного" широкого прохода к морю, но учтите - там просто "муравейник"!!! (Просто убило в одном месте на "набережной" объявление "Душ, туалет 10 грн" от себя уже - чтоб вы вср...лись за такие бабки!)
    И обратите внимание - я не сказал, что мне в ОРБИТЕ понравилось или не понравилось. Я сам не понял. А вот вы, граждане отдыхающие, сами сложите свое мнение.
    Всем приятного отдыха!
    Последний раз редактировалось Alexus78; 10.08.2013 в 00:13. Причина: очепятки

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от Alexus78 Посмотреть сообщение
    Хранение ценностей в сейфах... Организовано немного кривовато... Услуга округляется в 50 грн. Без возврата денег!
    Не знала что деньги за сейф не возвращают. Нам один раз понадобился сейф, 50 грн. вернули. Кассир наверное ошиблась

17. Вверх #117
    Посетитель
    А машину, даже рядом на какую то стоянку на платную, нельзя поставить или их там вообще нет?

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Вдоль забора это и есть платная стоянка - 10 грн. На день рождения никаких скидок - всем 50%. Выходить за пределы аквапарка нельзя. Покушали в ресторанчике на 6 человек на 340 грн. Брали 2 большие пиццы, 2 раза всем по соку, помидоры по-итальянски, салат с пармезанчиком и телятиной, 2 порции картошки по-селянски. Отдохнули не плохо. Детям понравилось. Нам тоже.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Всем привет. Были 14. 08.2013. да стоянка вдоль забора 10 грн., выходить можно, ставят печать и выходи, три горки не работало, но остальное супер за такую цену. если будет выше цена, то можно подумать куда ехать, а так зонтов хватает, шезлонгов тоже, на горках очередей практически нет, с утра вообще нет, подошел и съехал, а детям прямо рай, вообщем неплохо за 120 грн за взрослого и 100 грн за детский. Кстати на счет стоянки можно заехать и на какую-нибудь базу отдыха и там оставить машину, но возле аквапарка неплохо.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Завтра собираемся в Орбиту.Поделюсь впечатлениями) А какие 3 горки не работало? Раньше вроде Навигатор и Ракета только не работали...( и вопрос: в любое время можно зайти или строго в 10, 16 и 18 ?
    Последний раз редактировалось Kate 1986; 16.08.2013 в 20:26.

Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права