Достали с этим флудом. Меряйтесь кто лучше в личке! Кому это интересно????!!!
Что с ребенком? Как он?
|
Достали с этим флудом. Меряйтесь кто лучше в личке! Кому это интересно????!!!
Что с ребенком? Как он?
На сегодняшний день известно - жив, но пока без сознания. Удалили селезёнку. Огромная гематома на голове. Естественно сотрясение мозга. Положительная динамика - был на искусственной вентиляции, сегодня уже дышит сам.
Повезло, что под окном на 1-м этаже крытый шифером балкон.
ЗЫ: друзья, случилось то, что случилось. Вместо того, чтобы устраивать тут холивары - лучше молча помолитесь за пацана.
Последний раз редактировалось wazlaw; 21.06.2013 в 22:53.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
О Боже, это такое горе у родителей, просто сердце разрывается от таких вот новостей. Пусть у него все будет хорошо.
Зачем родителей оскорблять, если никто точно не знает, как все это случилось? И даже, если все знают, как себя правильно вести, если человек упал с высоты, не уверена, что каждая мать будет сидеть и ждать скорую помощь, глядя на своего истекающего кровью ребенка. А в состоянии истерики и не такое можно сделать.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
читаю иронию, вам так радость приносит эта новость???? Что вы все критикуете? Выйдете на улицу, подойдите к любой детской площадке, и там рассказывайте, учите, думаю мамы "поймут" вас. А тут у людей горе, нужно растоптать, заплевать? С мамы вины никто не снимает! Что случилось, то случилось, чем бы она не занималась, но не нужно утверждать, что она такая плохая - это на ее совести, а то что вы ее пытаетесь смешать с грязью, это вам минус, сострадание хоть каплю нужно иметь.
Девушки , от того что Ваш ребенок не выпал с окна, Вы автоматически не становитесь супермамами , не хвастайтесь, противно читать. Ситуации бывают разные и иногда доля секунды может перевернуть жизнь, не суди да не судимым будешь. Берегите своих детей, не накликайте на себя беду, ну как, как можно утверждать - со мной такого никогда не случится, я такая вся крутая, тьфу противно. Сама по себе тема полезна- мамочки будут знать о такой беде, как окна. Выздоровления малышу.
девочки-мамочки,не оттого ли мы все такие заботливые и ответственные,что на форуме живём?А наши дети,наверно,в этот момент самые присмотренные.
Все,кто часами тут хвалится,у того этими часами дети предоставлены сами себе,кому-то другому,но уж точно не вам.Ибо кто сидит с мамкой,той мамке некогда писать гневные речи о том,какая она фифа,а все вокруг дерьмо.ИМХО.
Да, я тут тоже комментировала по поводу неадекватного поведения мамаши, и вдруг вспомнила историю, приключившуюся лично со мной. Мой малая, ей было 12 лет, в подъезде на лестнице потеряла сознание (кратковременный обморок) и скатилась по ступенькам на следующий пролет. Я не успела сообразить, как подхватила ее на руки и одним прыжком очутилась в комнате. Так это я, с профильным медицинским образованием, работая на скорой, на спец.бригаде. О том, чтоб не трогать, или еще что-то даже не успела подумать.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Что с ребенком? не известно?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я брат Вовы. Могу рассказать как все случилось, хоть меня не было дома. У нас в семье 4 ребенка. Вове 2.7 лет, еще одному (Миша) 3.9. Моя мать оставила их обоих у меня в комнате смотреть мультфильмы, а сама пошла мыть посуду. Окно было закрыто, так что никого винить нельзя. Как все случилось точно никто не знает, потому что свидетелем был только Миша, а он еще не умеет говорить, поэтому ничего не можем узнать как все было. Вова сам открыл окно и каким-то образом выпал. Его спасло то, что он приземлился сначала на шифер (крыша входа в подвал), а потом уже и скатился на землю. Врачи оценивают состояние Вовы как стабильно тяжелое. И пожалуйста не надо никого винить и писать какие либо обзывательства в сторону родителей
Ну в 3,9 обычно уже малыши говорят, но дело в другом, толку уже от того что старшенький расскажет? этим уже ничего не исправить и время назад не вернуть..... хорошо что он хоть следом не полез за Вовочкой. Дай Бог чтоб малыш выкарабкался... А другим пусть будет "чужой опыт" уроком, и будьте бдительнее, зная о таких ситуациях, ведь в первую очередь родители должны заботиться о безопасности своих детей... Понятное дело, что всех ситуаций не предусмотришь, но закрывать окна, не ходить под балконами, быть предельно бдительными на дорогах, в особенности на пешеходных переходах- всё в наших руках... Дай Бог чтоб больше никто с таким не столкнулся......
Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 22.06.2013 в 12:54.
дай Бог ребеночку здоровья!!!!!!!!! А всем нам біть повнимательнее
Вовчик, выздоравливай скорее!!!
Опять под одну гребенку... не все, не всегда, мой младший в три не говорил, потом начал, в 4.5 говорил очень хорошо, рот закрыть нельзя было... но до 4 лет получить от него связные объяснения было просто нереально...
Все индивидуально... и глядя на холивар мамочек, могу сказать, что многие просто не помнят каких-то моментов, когда ребенок был на краю, но удержался, не сделал последний шаг, не отпустил руки, не свалился, не испугался и т.д. эти моменты давно забылись и стерлись из памяти, потому что... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО... в свое время на балконе 2 этажа съемного дома, где мы жили, огороженном по периметру металлическим вертикальным с частоколом из арматуры с шагом около 20-22 см и высотой 1м, ребенок с первой попытки нашел "окно" чуть шире, куда пролезла его голова и за 1 секунду оказался с обратной стороны парапета. Мне повезло - я была рядом, сразу взяла его за руки и аккуратно помогла пролезть обратно, превратив все в шутку и проверив потом весь периметр забора - только в одном месте ширина шага была чуть больше, ни в одну другую щель ребенок пролезть больше не смог бы... И просто повезло, что я была рядом, что он не отпустил руки, не оступился, и т.д.
так что... побольше сочувствия, что ли... Вы ж не волки... хотя ведете себя местами даже хуже.
Да, верю, Вы все идеальные матери, и пусть статистика алкоголизма и наркомании растет - каждая мать - самая правильная в своих глазах. Пусть.
Но не надо этим кичиться в данной теме. ок?
Социальные закладки