Тема: Ребенок выпал из окна на углу Польской/Жуковского

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 186
  1. Вверх #101
    User banned
    Достали с этим флудом. Меряйтесь кто лучше в личке! Кому это интересно????!!!

Что с ребенком? Как он?

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...мой двойной опыт говорит,что дети,которым все разьясняешь...умеют быть одни ,даже в 3 года,погодки были)
    Ща полетят тапки: дети все разные, эта мать однозначно очень хорошая, по-другому быть не может, её вины нет ни грамма, её не может быть потому что у матери горе. При этом никто ничего не знает.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от IriwkaXX Посмотреть сообщение
    а никто, всетаки, не знает, как обстоят дела с мальчонкой???
    На сегодняшний день известно - жив, но пока без сознания. Удалили селезёнку. Огромная гематома на голове. Естественно сотрясение мозга. Положительная динамика - был на искусственной вентиляции, сегодня уже дышит сам.
    Повезло, что под окном на 1-м этаже крытый шифером балкон.

ЗЫ: друзья, случилось то, что случилось. Вместо того, чтобы устраивать тут холивары - лучше молча помолитесь за пацана.
    Последний раз редактировалось wazlaw; 21.06.2013 в 22:53.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    О Боже, это такое горе у родителей, просто сердце разрывается от таких вот новостей. Пусть у него все будет хорошо.

Зачем родителей оскорблять, если никто точно не знает, как все это случилось? И даже, если все знают, как себя правильно вести, если человек упал с высоты, не уверена, что каждая мать будет сидеть и ждать скорую помощь, глядя на своего истекающего кровью ребенка. А в состоянии истерики и не такое можно сделать.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день известно - жив, но пока без сознания. Удалили селезёнку. Огромная гематома на голове. Естественно сотрясение мозга. Положительная динамика - был на искусственной вентиляции, сегодня уже дышит сам.

ЗЫ: друзья, случилось то, что случилось. Вместо того, чтобы устраивать тут холивары - лучше молча помолитесь за пацана.
    Спасибо Вам за информацию!

Как зовут мальчика? Я буду завтра в храме,хочу молебен заказать.
    Господи, хоть бы все было хорошо у крошки. Держись, солнышко!
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за информацию!

Как зовут мальчика? Я буду завтра в храме,хочу молебен заказать.
    Господи, хоть бы все было хорошо у крошки. Держись, солнышко!
    Спасибо Вам. Мальчика зовут Владимиром
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение

По статистике реаниматологов сроки, критические после травмы - это третий и седьмой дни... Так что всем, кто ВЕРИТ - в эти дни нужна особенно интенсивная поддержка!
    Пока не доказано обратное, верю, что это трагическое стечение обстоятельств.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для IriwkaXX
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...мой двойной опыт говорит,что дети,которым все разьясняешь...умеют быть одни ,даже в 3 года,погодки были)
    у моей мамы два ребенка, я и старший на 7 лет брат, так вот, мама могла брата оставить спокойно и знала, что все будет ок, а меня нет, уж оч активная была. Вывод: каждый человек индивидуален, и ровнять под одну гребенку не стоит

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для IriwkaXX
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Да Вы что? Такой вариант вообще никто не рассматривает, мать же выбежала, все утверждают что она непременно кушать готовила, а не курила, например, в парадной. А пока ничего неизвестно этот спор не имеет смысла, мог быть действительно несчастный случай, где роль сыграли секунды, а может и безответственность, если ребёнка оставлять часто одного, рано или поздно что-то да случится, пока ничего неизвестно защищать либо обвинять мать бессмысленно, любое мнение имеет место быть и любое может быть неверным.
    читаю иронию, вам так радость приносит эта новость???? Что вы все критикуете? Выйдете на улицу, подойдите к любой детской площадке, и там рассказывайте, учите, думаю мамы "поймут" вас. А тут у людей горе, нужно растоптать, заплевать? С мамы вины никто не снимает! Что случилось, то случилось, чем бы она не занималась, но не нужно утверждать, что она такая плохая - это на ее совести, а то что вы ее пытаетесь смешать с грязью, это вам минус, сострадание хоть каплю нужно иметь.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Девушки , от того что Ваш ребенок не выпал с окна, Вы автоматически не становитесь супермамами , не хвастайтесь, противно читать. Ситуации бывают разные и иногда доля секунды может перевернуть жизнь, не суди да не судимым будешь. Берегите своих детей, не накликайте на себя беду, ну как, как можно утверждать - со мной такого никогда не случится, я такая вся крутая, тьфу противно. Сама по себе тема полезна- мамочки будут знать о такой беде, как окна. Выздоровления малышу.

11. Вверх #111
    User banned
    девочки-мамочки,не оттого ли мы все такие заботливые и ответственные,что на форуме живём?А наши дети,наверно,в этот момент самые присмотренные.
    Все,кто часами тут хвалится,у того этими часами дети предоставлены сами себе,кому-то другому,но уж точно не вам.Ибо кто сидит с мамкой,той мамке некогда писать гневные речи о том,какая она фифа,а все вокруг дерьмо.ИМХО.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от hillda Посмотреть сообщение
    Ребят, а вот каждый знает как вести себя в подобной ситуации? Если она уже произошла. Где можно пройти настоящие курсы оказания первой помощи? Я когда увидела этого мужчину с ребенком, я даже не знала что мне лично делать. Я перебежать дорогу сразу не могла, поток машин, светофор несколько дней не работает. Но даже если бы перебежала, то могла бы скорую вызвать и все. Ну и предложила бы уложить малыша, все-таки нельзя трогать, ведь могут быть переломы, разрывы и прочее. Но а с другой стороны, вроде на машине быстрее.
    А за детками следить нужно, и никаких окон, и сеток на них...
    Там стройка рядом, и будка охраны, или что-то в этом роде, они наверняка видели и знают больше. На арке этой адрес Жуковского 9
    Да, я тут тоже комментировала по поводу неадекватного поведения мамаши, и вдруг вспомнила историю, приключившуюся лично со мной. Мой малая, ей было 12 лет, в подъезде на лестнице потеряла сознание (кратковременный обморок) и скатилась по ступенькам на следующий пролет. Я не успела сообразить, как подхватила ее на руки и одним прыжком очутилась в комнате. Так это я, с профильным медицинским образованием, работая на скорой, на спец.бригаде. О том, чтоб не трогать, или еще что-то даже не успела подумать.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #113
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Если мать ребенка готовила кушать мужу или ребенку, ее за это расстрелять?или наказать?
    По голове погладить, как блаженную, и подарить поварешку премиум-класса
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Что с ребенком? не известно?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #115
    Новичок

По умолчанию Ребенок в тяжелом состоянии

Я брат Вовы. Могу рассказать как все случилось, хоть меня не было дома. У нас в семье 4 ребенка. Вове 2.7 лет, еще одному (Миша) 3.9. Моя мать оставила их обоих у меня в комнате смотреть мультфильмы, а сама пошла мыть посуду. Окно было закрыто, так что никого винить нельзя. Как все случилось точно никто не знает, потому что свидетелем был только Миша, а он еще не умеет говорить, поэтому ничего не можем узнать как все было. Вова сам открыл окно и каким-то образом выпал. Его спасло то, что он приземлился сначала на шифер (крыша входа в подвал), а потом уже и скатился на землю. Врачи оценивают состояние Вовы как стабильно тяжелое. И пожалуйста не надо никого винить и писать какие либо обзывательства в сторону родителей

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Sokal7 Посмотреть сообщение
    Я брат Вовы. Могу рассказать как все случилось, хоть меня не было дома. У нас в семье 4 ребенка. Вове 2.7 лет, еще одному (Миша) 3.9. Моя мать оставила их обоих у меня в комнате смотреть мультфильмы, а сама пошла мыть посуду. Окно было закрыто, так что никого винить нельзя. Как все случилось точно никто не знает, потому что свидетелем был только Миша, а он еще не умеет говорить, поэтому ничего не можем узнать как все было. Вова сам открыл окно и каким-то образом выпал. Его спасло то, что он приземлился сначала на шифер (крыша входа в подвал), а потом уже и скатился на землю. Врачи оценивают состояние Вовы как стабильно тяжелое. И пожалуйста не надо никого винить и писать какие либо обзывательства в сторону родителей
    Ну в 3,9 обычно уже малыши говорят, но дело в другом, толку уже от того что старшенький расскажет? этим уже ничего не исправить и время назад не вернуть..... хорошо что он хоть следом не полез за Вовочкой. Дай Бог чтоб малыш выкарабкался... А другим пусть будет "чужой опыт" уроком, и будьте бдительнее, зная о таких ситуациях, ведь в первую очередь родители должны заботиться о безопасности своих детей... Понятное дело, что всех ситуаций не предусмотришь, но закрывать окна, не ходить под балконами, быть предельно бдительными на дорогах, в особенности на пешеходных переходах- всё в наших руках... Дай Бог чтоб больше никто с таким не столкнулся......
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 22.06.2013 в 12:54.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Sokal7 Посмотреть сообщение
    Нужна ли материальная помощь?
    Покормить ребенка в больнице три раза в день тоже накладно для мамы 4-х детей.
    Если помощь нужна пишите!

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    дай Бог ребеночку здоровья!!!!!!!!! А всем нам біть повнимательнее

19. Вверх #119
    User banned
    Вовчик, выздоравливай скорее!!!

20. Вверх #120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Ну в 3,9 обычно уже малыши говорят...
    Опять под одну гребенку... не все, не всегда, мой младший в три не говорил, потом начал, в 4.5 говорил очень хорошо, рот закрыть нельзя было... но до 4 лет получить от него связные объяснения было просто нереально...

Все индивидуально... и глядя на холивар мамочек, могу сказать, что многие просто не помнят каких-то моментов, когда ребенок был на краю, но удержался, не сделал последний шаг, не отпустил руки, не свалился, не испугался и т.д. эти моменты давно забылись и стерлись из памяти, потому что... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО... в свое время на балконе 2 этажа съемного дома, где мы жили, огороженном по периметру металлическим вертикальным с частоколом из арматуры с шагом около 20-22 см и высотой 1м, ребенок с первой попытки нашел "окно" чуть шире, куда пролезла его голова и за 1 секунду оказался с обратной стороны парапета. Мне повезло - я была рядом, сразу взяла его за руки и аккуратно помогла пролезть обратно, превратив все в шутку и проверив потом весь периметр забора - только в одном месте ширина шага была чуть больше, ни в одну другую щель ребенок пролезть больше не смог бы... И просто повезло, что я была рядом, что он не отпустил руки, не оступился, и т.д.

так что... побольше сочувствия, что ли... Вы ж не волки... хотя ведете себя местами даже хуже.

Да, верю, Вы все идеальные матери, и пусть статистика алкоголизма и наркомании растет - каждая мать - самая правильная в своих глазах. Пусть.

Но не надо этим кичиться в данной теме. ок?

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права