|
Девчонки привет.Куча вопросов.
1.Правда что если становишься не по прописке на учёт ,то не будут декретные выплачивать?
2.Кто из врачей в 12ЖК имеет спокойный ,уравновешенный характер не истерит , не акцентирует внимание на дополнительных анализах связанных с генетикой и аккуратно смотрит на кресле? Желательно в зрелом уже возрасте.
3.И ещё Шевченко на кресле вообще смотрит за оплату конечно или только узи делает?
Всем спасибо кто ответит.
1. не правда
2. Андреева Л.В. наблюдаюсь у неё очень спокойная , аккуратная и даже ласковая смотрит ооочень аккуратно ))) только сегодня разговаривали на счёт генетических анализов...они не есть обязательными и сдают только те у показания...единственное, что очередь очень большая и причём всегда...сегодня приехала в 8 попала в 10:20...
Спасибо девчонки. А я думала что Шевченко не берёт на учёт ,он же заведующий и кто то из девчонок здесь писал.А вы точно уверены что к нему на учёт становятся? я знаю вроде нет ,может это к жене? у них фамилии ведь одинаковые.
Да .....надо было сразу такой вопрос задавать на форуме,а я уже карточку завела у своего доктора по моему адресу,вот только ещё анализы не сдавала ,как теперь её корректно забрать?неудобно как то ,приду скажу извините....вот блин всегда так сначала сделаю, а потом доходит ,что надо же было поспрашивать кто у кого стоит на учёте какие мнения и ведь читала отзывы ранее... теперь наверное надо к заведующему идти и как то через него решать или попросить.Кстати доплачивать надо за то, что к другому врачу идёшь? или сами скажут?
На кресле смотрит, я у него лечилась.
На у чете у него не может никто стоять, он никакой участок не ведет, т.к. он заведующий. Может просто так к нему параллельно наблюдаться ходят?
Ну первая причина это кресло,я итак неохотно на него сажусь,а ещё к новым специалистам ,плюс не очень положительно отношусь к докторам которые страшилки рассказывают про анализы эти генетические ,понимаю что это их обязанность они подстраховываются ,но в общем как объяснить я очень эмоциональная , вначале беременности консультировалась у доктора женщина очень спокойная уравновешенная (к сожалению на учёт к ней стать не получается),а у той которой я сейчас она молодая (хотя это не говорит о том что она плохой специалист),но не знаю я очень привыкаю к людям потом мне тяжело переходить от одного к другому,я на первый приём пришла а она мне больше про анализы рассказала чем про например как вести образ жизни на что внимание обращать на что нет.Вот например я некоторые анализы сдавала в ноябре,а она едва взглянула и сказала всёравно пересдавать будете.Вот так.Ну и кресло конечно же ,сказала обязательно надо ,вот у Шевченко я была на УЗИ наверное и на кресло мне будет у него не страшно,а вот к новенькой не могу себя заставить пойти.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Добрый день! Девочки,подскажите, пожалуйста, на что идут эти 350грн, которые мы платим при постановке на учет? Все анализы платные (это в государственной ж/к), да еще и сверху просят добавить. А как не добавишь, если не хочется, чтоб потом косо смотрели на тебя. Про оплату лично врачу - это дело каждого, согласна. Я за первые пару посещений при постановке потратила порядка 1000грн (анализы, узи, анализы в областной) и никаких квитанций об оплате. Неужели у всех такие траты были, поделитесь!!!
лично у меня осталось 2 квитанции общей суммой на 50грн из по траченых 1000......остальные деньги непонятно куда ???? выходит самая дорогая консультация на посёлке ......
читала про 14, так там намного дешевле.....но участковы врач мне не подходит..
я просто пришла на учёт к врачу у которого проходила раз в год осмотр..но не думала, что так дорого...всё таки беременные анализы государство спонсирует....
Вот и у меня 2 бумажки благотворительных взносов на 50грн. Моя врач про 350грн намекнула, что занесет их лично заведующему. За что спрашивается, за разрешение наблюдаться в ж/к к которой непосредственно относишся???
И у меня еще такой вопросик: все ли ходили в назначенное время на прием в эти холода и карантин? Немного непонятно, как можно требовать от беременной явки в такие морозы!
Социальные закладки