|
Ну вот чудо случилось питомник уже зарегистрирован,называется он Fairy Tail.Уже идет подготовка сайта питомника, как только будет готов кину ссылку.Радости моей нет предела, теперь в Одессе будут курилы
Не писала за ранее потому что не знала когда все свершится, теперь смело ждем потомства
Да действительно жаль,так как кроме моей девочки у нас в Одессе есть еще девочки курилки, а с женихами была настоящая проблема, я искала очень долго пока не отчаялась,так как резать ее было очень жалко, вот и приобрела ей замечательного жениха и не жалею ни капельки, радости в доме стало еще больше, ведь курилы действительно особенные котики просто о них люди мало знают![]()
Огромное спасибо что читаете мою темку
Но по поводу курильских бобтейлов тут вы не совсем правы, порода эта аборигенная, поэтому созревание у них проходит крайне рано,т.к. основная их масса жила на дикой природе,поэтому они отличаются отменным здоровьем (тьфу,тьфу) и ранним половым созреванием.Это не лично мое мнение, а это опыт моей девочке 4,5 года,также постоянный контакт с одесскими Курильскими бобтейлами и есть естественно прочитанная литература и консультации с вет.врачами
Наконец-то кто-то занялся бобтейлами в нашем городе!!! Курильский бобтейл- это лучшее, что придумала природа. Если кто-то хочет приобрести настоящего друга - только бобтейл. Умное, интеллигентное животное, не требуещее особого ухода.
Да у меня есть замечатеьная курилочка Марта. И у нас даже были котята - всего двое. И за ними стояла очередь. Все кто знакомятся с этой породой - влюбляются в них раз и навсегда. Многие из моих знакомых хотят курильчика, но к сожалению их очень мало.
Да Курилы редкие шкодники в детстве !!! Провода их слабость, но самое главное очень быстро понимают, что можно, что нельзя.Вот наш малыш у нас 3 месяц, а уже знает, что можно, что нельзя Интеллект рулить!!!!
Последний раз редактировалось Ирулан; 22.12.2009 в 09:00.
Здравствуйте!
Хотелось бы продолжить, начатую Вами тему. Поделиться впечатлениями от этих замечательных кошек. Я тоже, счастливая обладательница Курильцев.Даже, больше того, у меня 2 взрослые кошки и 5 котят. Это точно, котята-рысята. Скачут по дому, как маленькие рысаки. Только топот и слышен.
Отзовитесь одесситы у кого есть Курильские бобтейлы.
Мельник Валентина
А где же фоточки деточек ?славные рыси ,очень ярких окрасов полностью социализированные и в поисках новых заботливых рождителей .
а из девочек приглянулась Элеонора...нежное дитятко)))
💞Макс і Леруся
Валюшенька Они все просто суперские деточки ,Уже не дождусь когда их потискаю...
Тедди просто супер котенок рысенок !!!
новые мамы и папы АУУ вы ГДе???
Социальные закладки