добрый вечер!грунт забрал!спасибо огромное!правда мыть надо тщательно!за 25 кг деливери взяло 42 грн.
|
добрый вечер!грунт забрал!спасибо огромное!правда мыть надо тщательно!за 25 кг деливери взяло 42 грн.
Грунт получил. Качество супер!!! Всё оперативно и без проблем. Большое СПАСИБО!!!!!!
Добрый день, грунт базальт 3-5мм черный 10кг
в Личку данные скинул
здравствуйте, есть черный или темный кварц до 3 мм?
Вечер добрый.
Интересует два грунта:
1) Грунт черный БАЗАЛЬТ, фракция 0,8-2мм - 20кг
2) Кварц белый фракций 0,8-2мм - 15кг
доставка в Одессу
Nassjko чорного кварца не існує, чорний базальт 2-3мм по 3,80грн за кг.
Грунт получил, большое спасибо. Доставка Деливери, обошлось 21гр. за 10кг.
Грунт получил. Спасибо
Грунт получила) все отлично, быстро, качественно и не дорого! Рекомендую, так как брала не первый раз! Доставка Деливери 10 кг 22.50 грн
Последний раз редактировалось Фигаро1; 27.03.2015 в 16:30.
Спасибо за грунт!
камушек одинаковый,правда долго промывался от пыли...ну и цвет ожидала светлее,но в-целом довольна...
Заказывала:кварц чисто белый,фракции 2-3 мм.10 кг.Доставка -"Деливери" чуть более 22грн.
Вот:Вложение 9614227![]()
Последний раз редактировалось Олюшечка; 27.03.2015 в 18:53.
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Спасибо большое за грунт!!!
Все быстро, качественно, очень приятно работать с ХОРОШИМИ людьми!!! Доставка Деливери, 10 кг. -22.50грн.
Ещё раз спасибо!!!
Спасибо за грунт.Деливери стоило 65грн за 20+10кг.
Брал грунт с фото 2 - кварц БЕЛЫЙ, Фракция 0,8-2мм идеально подходит для рыб, которые копаются в грунте-цихлид, сомов, вьюнов, наноаквариума. В качестве верхнего слоя для посадки почвопокровних растений в травниках.
Замечания: 1.МЫТЬ НАДО! Причем я мыл в проточной воде, долго, тщательно и все равно не избавился полностью от взвеси. 2. Цвет оказался не белый, во всяком случае я, для себя, белый представлял как-то иначе. На дневной свет - цвет грунта изменился от грязно-розового (сухой) на 30% серого (мокрый). 3. Деливери в Одессу вез больше недели.
Плюсы: 1. МЫТЬ НАДО, это в любом случае полезно и необходимо, хотя бы для удобства загрузки в банку. 2. Цвет грунта, после загрузки в аквас, стал прекрасно-золотым. Хорошо видно на фотах. 3. Доставка Деливери очень для меня удобна и самые низкие цены. 4. Качество грунта - отличное. 5. Цена не просто хорошая, а настолько интересная, что у меня даже мелькнула мысль приторговывать грунтом. 6. Я не взвешивал, но грунта пришло явно на кг 3-4 больше. Судя по объему использованного и оставшегося.
Вывод: Это лучше предложение из тех которые я вижу и слышу. Это лучший грунт из тех которые я когда-то покупал. Я еще и еще буду заказывать и пользоваться данным предложением, к тому же на очереди в ближайшем месяце, запуск пресного полутонника.
СПАСИБО за качество и цену.
![]()
... взяли они с котом удилище...
Хочу заказать черный базальт 0.8 - 2 мм - 20 кг. свяжитесь со мной
Последний раз редактировалось Nicos; 13.04.2015 в 12:39.
Спасибо, получила черный базальт в Одессу.
Базальт получила, наконец-то перемыла, засыпала и любуюсь в аквариуме, спасибо!
а у меня кварц стал зеленым)
Мы делили апельсин, много наших полегло...
Вечер добрый! Необходим грунт для травника, темный, без острых краев. Что посоветуете? Заранее спасибо!
Социальные закладки