Тема: Частная школа "Мрія"

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 303
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IRIIDA Посмотреть сообщение
    .......Хочу заметить, минусы в празднике есть. Не обижайтесь, это мой взгляд из толпы. Родители детей привозят с опозданием, от сюда- каша и хождения. Взрослые гости праздника за час умудряются вытоптать газон, за которым смотрят (сажают цветы и т.д.)ученики. мне приходилось не раз просить взрослых разговаривать тише, потому что не слышно было детей. Мне жаль, что моя дочь не участвует в группе, не пела и не танцевала на линейке, но я с удовольствием смотрела праздник. А тем, кто пришел поболтать, я, конечно, настроение портила.
    Во всем с вами согласна, как я и написала отрицательные эмоции связаны абсолютно не с выступлением наших деток, а именно с оргмоментами!

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Корсика
    Катя Игнатова !Я прекрасно понимаю ваше волнение, так же идем в 1-й класс, но учитель это человеческий фактор. Учителя могут уйти в декрет, выйти замуж и переехать и так далее. Поэтому мы выбирали школу! Я познакомилась с традициями, философией школы благодаря тому, что ребенок посещал д\с и впечатления самые лучшие. Все сотрудники очень доброжелательные, понимают потребности ребенка, готовы к индивидуальному подходу, любят свое дело! Причем это относится ко всем, от директора до тех.персонала. Я почувствовала, что случайных людей в этой школе нет!!! Нам повезло мы познакомились с преподавателем еще зимой на собрании и уроки у малышей в саду она проводила. Так что твердо остановили свой выбор на "Мрие"! Желаю вам комфортного первого учебного года!

3. Вверх #103
    Подскажите, пожалуйста, есть ли еще набор в 1-й класс? Стоимость обучения, взноса, продленки до 17.00, дополнительные сборы, какие кружки? Очень интересуюсь, т.к. вступительные "благотворительные" взносы и ежемесячная оплата в обычных школах, по-видимому, очень мало отличаются от частных.
    Буду очень благодарна за ответ.

4. Вверх #104
    Модератор

Цитата Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли еще набор в 1-й класс? Стоимость обучения, взноса, продленки до 17.00, дополнительные сборы, какие кружки? Очень интересуюсь, т.к. вступительные "благотворительные" взносы и ежемесячная оплата в обычных школах, по-видимому, очень мало отличаются от частных.
    Вы немного заблуждаетесь). Частные школы стартуют от 300 уе в основном, в госшколах - в районе 100 гр в месяц.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Вам тут наверняка подробно ответит директор (в том что касается стоимости), я могу подтвердить слова Кати Игнатовой, что частная школа - удовольствие недешевое, но в данном случае то, как поставлен процесс обучения стоит потраченных денег на все 100%

6. Вверх #106
    Хочу ответить вам более подробно. Вступительный взнос 250 у.е если ходили на подготовку, в месяц от 290 и выше в зависимости от выбранного вами режима. На сколько я знаю набор уже заканчивается, один класс закрыт полностью это точно! Лучше всего сходите посмотрите сами, ведь еще нужно успеть пройти тестирование с психологом.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Аринуля
    а без тестирования психолога нельзя заплатить и пойти в школу?

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    а без тестирования психолога нельзя заплатить и пойти в школу?
    Вроде нет))))
    А чем оно вас так смущает? Это же не тестирование и допрос с пристрастием, а именно соБЕСЕДОВАНИЕ .

9. Вверх #109
    Совершенно с вами согласна! Собеседование проходит в очень в спокойной обстановке, располагающей ребенка к общению. И мне как родителю было очень важно как развит ребенок, узнать чему нужно уделить внимание, а что хорошо!!! В д\с психолог сада тестировал всех первоклассников, а затем индивидуально нам родителям давал рекомендации.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласна! Собеседование проходит в очень в спокойной обстановке, располагающей ребенка к общению. И мне как родителю было очень важно как развит ребенок, узнать чему нужно уделить внимание, а что хорошо!!! В д\с психолог сада тестировал всех первоклассников, а затем индивидуально нам родителям давал рекомендации.
    Ага, я глодала ногти от волнения за дверью, а мой, вполне довольный жизнью и происходящим деть, развлекался )))

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Флори
    Почитала предыдущие странички, улыбнулась...реклама, реклама, господа рекламисты стараются вовсю... У меня даже сложилось впечатление, что г-н Макиавели и товарищ Директор - одно и то же лицо. Уж прошу простить мне мое дерзкое предположение, но уж больно похож стиль написания постов, и даже имена собственные оба пишут с маленькой буквы, вопреки всем правилам русской орфографии. Что касается школы....знаний особых там замечено не было... Обстановочка, мебель, диванчики, на что, собственно и покупаются и дети, и родители; развлекательные мероприятия... а вот знания? Спорный вопрос. Учителя, такие же люди, как и все, работающие, между прочим, за очень НЕвысокую плату (несмотря на ОЧЕНЬ высокие взносы, выплачиваемые родителями), также могут позволить себе кричать на детей, как и в любой обычной школе. Садик.... помню, на небольшое количество деток, несколько человек, сидело две воспиталки... сидели, как мумии... на мой вопрос "Почему, собственно, ребенок плачет?" мне было порекомендовано поинтересоваться у него этим самой....... Чудесно...
    Сейчас, правда эти чудо-воспитательницы, насколько я знаю, там больше не работают, и возможно те, что работают сейчас, намного лучше, и все же... руководство, которое берет такие деньги с родителей за воспитание и обучение детей, могло бы более осознанно относиться к выбору персонала, и контролировать их работу...
    А эта фраза вообще улыбнула!
    "...аналогов такому проекту в украине нет."
    Ребят, может вам организовать конкурс на лучший рекламный слоган для этой "чудо-школы"?

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Флори Посмотреть сообщение
    Почитала предыдущие странички, улыбнулась...реклама, реклама, господа рекламисты стараются вовсю... У меня даже сложилось впечатление, что г-н Макиавели и товарищ Директор - одно и то же лицо.

13. Вверх #113
    Флори, у вас 1-е сообщение не форуме и столько критики?! Почему заинтересовались именно этой школой?

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Флори
    Корсика, здравствуйте, а зачем вам считать мои сообщения на форуме? Почему и какой темой я интересуюсь, право выбора я тоже оставляю за собой. )))) Это не критика, это мое объективное мнение, основанное на личном опыте общения с людьми. )))) Больше дискутировать на эту тему не стану, всем желаю удачи, и быть осознанными в своем выборе, не смотря на всю красоту и привлекательность рекламы. ))))
    Последний раз редактировалось Флори; 19.06.2011 в 17:50.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Почитала предыдущие странички, улыбнулась...реклама, реклама, господа рекламисты стараются вовсю... У меня даже сложилось впечатление, что г-н Макиавели и товарищ Директор - одно и то же лицо. Уж прошу простить мне мое дерзкое предположение, но уж больно похож стиль написания постов, и даже имена собственные оба пишут с маленькой буквы, вопреки всем правилам русской орфографии. Что касается школы....знаний особых там замечено не было... Обстановочка, мебель, диванчики, на что, собственно и покупаются и дети, и родители; развлекательные мероприятия... а вот знания? Спорный вопрос. Учителя, такие же люди, как и все, работающие, между прочим, за очень НЕвысокую плату (несмотря на ОЧЕНЬ высокие взносы, выплачиваемые родителями), также могут позволить себе кричать на детей, как и в любой обычной школе. Садик.... помню, на небольшое количество деток, несколько человек, сидело две воспиталки... сидели, как мумии... на мой вопрос "Почему, собственно, ребенок плачет?" мне было порекомендовано поинтересоваться у него этим самой....... Чудесно...
    Сейчас, правда эти чудо-воспитательницы, насколько я знаю, там больше не работают, и возможно те, что работают сейчас, намного лучше, и все же... руководство, которое берет такие деньги с родителей за воспитание и обучение детей, могло бы более осознанно относиться к выбору персонала, и контролировать их работу...
    А эта фраза вообще улыбнула!
    "...аналогов такому проекту в украине нет."
    Ребят, может вам организовать конкурс на лучший рекламный слоган для этой "чудо-школы"?
    Ну я на рекламный бот как-то не тяну, так что позволю себе задать вопрос.
    На чем основано ваше мнение, что ур-нь знаний у учеников невысокий? Это не вопрос с подковыркой, или втягивание в перепалку, а закономерный интерес матери ученика начальной школы. На данный момент у моего ребенка уровень знаний на очень приличном ур-не (сравниваю с детьми друзей, примерно такого же возраста), может "неполадки" начинаются позже, у вас ребенок учился тут, если да, то в каком классе?

16. Вверх #116
    Корсика, здравствуйте, а зачем вам считать мои сообщения на форуме? Почему и какой темой я интересуюсь, право выбора я тоже оставляю за собой. )))) Это не критика, это мое объективное мнение, основанное на личном опыте общения с людьми. )))) Больше дискутировать на эту тему не стану, всем желаю удачи, и быть осознанными в своем выборе, не смотря на всю красоту и привлекательность рекламы. ))))
    Мне так же интересно зачем вы сравниваете стиль написания некоторых авторов? Считать ваши сообщения не составило труда, это видно из ваших данных. Удивило пристрастие с которым вы пишете, возможно, что оно основано на чем-то личном , что было давно, т.к. описываете старый садик. Возможно вы даже работали в этом заведении!? Но больше похоже на анти-рекламу вот и все. Спасибо за пожелание удачи, но думаю при выборе школы не в удаче дело.
    Последний раз редактировалось Корсика; 19.06.2011 в 19:21.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Флори
    Ксаша, извините, но на вопросы о себе отвечать не буду, во всяком случае здесь, в общей теме. Говорю из своего опыта, то, что знаю. Если вы довольны уровнем знаний Вашего ребенка, то хорошо. Просто будьте бдительны. Возможно, Вам попался хороший преподаватель.
    "Но больше похоже на анти-рекламу вот и все. "
    Корсика, я просто высказала свое мнение, вот и все. Имею на это право. Или в этой теме разрешается писать только положительные отзывы и хвалебные оды? Всего Вам доброго.

18. Вверх #118
    User banned
    Флори не уходите
    Давайте дождемся появления в теме "г-н Макиавели и товарищ Директор - одно и то же лицо". Это должно быть что-то очень эмоционально-сдержанно-нападающее-оскорбительно-обвиняющее..... Просто случай интересный

19. Вверх #119
    Новичок
    ого.... круто . люди приходят на форум только для того, чтобы написать гадости... дескать темка интересная. ну да ладно. не буду вступать в полемику, хотя смешного много. у меня только один вопрос к Флори... чем же вас так улыбнула фраза "аналогов такому проекту в украине нет"? вы знаете что то об аналогичном?
    Последний раз редактировалось Makiavely; 19.06.2011 в 23:09.

20. Вверх #120
    Вы знаете противно наблюдать такую перепалку. Нет ни фактов, ни собственного опыта, а только противостояние одних другим. Вроде давай дружить против Макиавели.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя