|
Катя Игнатова !Я прекрасно понимаю ваше волнение, так же идем в 1-й класс, но учитель это человеческий фактор. Учителя могут уйти в декрет, выйти замуж и переехать и так далее. Поэтому мы выбирали школу! Я познакомилась с традициями, философией школы благодаря тому, что ребенок посещал д\с и впечатления самые лучшие. Все сотрудники очень доброжелательные, понимают потребности ребенка, готовы к индивидуальному подходу, любят свое дело! Причем это относится ко всем, от директора до тех.персонала. Я почувствовала, что случайных людей в этой школе нет!!! Нам повезло мы познакомились с преподавателем еще зимой на собрании и уроки у малышей в саду она проводила. Так что твердо остановили свой выбор на "Мрие"! Желаю вам комфортного первого учебного года!
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще набор в 1-й класс? Стоимость обучения, взноса, продленки до 17.00, дополнительные сборы, какие кружки? Очень интересуюсь, т.к. вступительные "благотворительные" взносы и ежемесячная оплата в обычных школах, по-видимому, очень мало отличаются от частных.
Буду очень благодарна за ответ.
Хочу ответить вам более подробно. Вступительный взнос 250 у.е если ходили на подготовку, в месяц от 290 и выше в зависимости от выбранного вами режима. На сколько я знаю набор уже заканчивается, один класс закрыт полностью это точно! Лучше всего сходите посмотрите сами, ведь еще нужно успеть пройти тестирование с психологом.
а без тестирования психолога нельзя заплатить и пойти в школу?
Совершенно с вами согласна! Собеседование проходит в очень в спокойной обстановке, располагающей ребенка к общению. И мне как родителю было очень важно как развит ребенок, узнать чему нужно уделить внимание, а что хорошо!!! В д\с психолог сада тестировал всех первоклассников, а затем индивидуально нам родителям давал рекомендации.
Почитала предыдущие странички, улыбнулась...реклама, реклама, господа рекламисты стараются вовсю... У меня даже сложилось впечатление, что г-н Макиавели и товарищ Директор - одно и то же лицо. Уж прошу простить мне мое дерзкое предположение, но уж больно похож стиль написания постов, и даже имена собственные оба пишут с маленькой буквы, вопреки всем правилам русской орфографии. Что касается школы....знаний особых там замечено не было... Обстановочка, мебель, диванчики, на что, собственно и покупаются и дети, и родители; развлекательные мероприятия... а вот знания? Спорный вопрос. Учителя, такие же люди, как и все, работающие, между прочим, за очень НЕвысокую плату (несмотря на ОЧЕНЬ высокие взносы, выплачиваемые родителями), также могут позволить себе кричать на детей, как и в любой обычной школе. Садик.... помню, на небольшое количество деток, несколько человек, сидело две воспиталки... сидели, как мумии... на мой вопрос "Почему, собственно, ребенок плачет?" мне было порекомендовано поинтересоваться у него этим самой....... Чудесно...
Сейчас, правда эти чудо-воспитательницы, насколько я знаю, там больше не работают, и возможно те, что работают сейчас, намного лучше, и все же... руководство, которое берет такие деньги с родителей за воспитание и обучение детей, могло бы более осознанно относиться к выбору персонала, и контролировать их работу...
А эта фраза вообще улыбнула!
"...аналогов такому проекту в украине нет."
Ребят, может вам организовать конкурс на лучший рекламный слоган для этой "чудо-школы"?
Флори, у вас 1-е сообщение не форуме и столько критики?! Почему заинтересовались именно этой школой?
Корсика, здравствуйте, а зачем вам считать мои сообщения на форуме?Почему и какой темой я интересуюсь, право выбора я тоже оставляю за собой.
)))) Это не критика, это мое объективное мнение, основанное на личном опыте общения с людьми. )))) Больше дискутировать на эту тему не стану, всем желаю удачи, и быть осознанными в своем выборе, не смотря на всю красоту и привлекательность рекламы.
))))
Последний раз редактировалось Флори; 19.06.2011 в 17:50.
Ну я на рекламный бот как-то не тяну, так что позволю себе задать вопрос.
На чем основано ваше мнение, что ур-нь знаний у учеников невысокий? Это не вопрос с подковыркой, или втягивание в перепалку, а закономерный интерес матери ученика начальной школы. На данный момент у моего ребенка уровень знаний на очень приличном ур-не (сравниваю с детьми друзей, примерно такого же возраста), может "неполадки" начинаются позже, у вас ребенок учился тут, если да, то в каком классе?
Мне так же интересно зачем вы сравниваете стиль написания некоторых авторов? Считать ваши сообщения не составило труда, это видно из ваших данных. Удивило пристрастие с которым вы пишете, возможно, что оно основано на чем-то личном , что было давно, т.к. описываете старый садик. Возможно вы даже работали в этом заведении!? Но больше похоже на анти-рекламу вот и все. Спасибо за пожелание удачи, но думаю при выборе школы не в удаче дело.
Последний раз редактировалось Корсика; 19.06.2011 в 19:21.
Ксаша, извините, но на вопросы о себе отвечать не буду, во всяком случае здесь, в общей теме. Говорю из своего опыта, то, что знаю. Если вы довольны уровнем знаний Вашего ребенка, то хорошо.Просто будьте бдительны. Возможно, Вам попался хороший преподаватель.
"Но больше похоже на анти-рекламу вот и все. "
Корсика, я просто высказала свое мнение, вот и все.Имею на это право. Или в этой теме разрешается писать только положительные отзывы и хвалебные оды?
Всего Вам доброго.
Флори не уходите
Давайте дождемся появления в теме "г-н Макиавели и товарищ Директор - одно и то же лицо". Это должно быть что-то очень эмоционально-сдержанно-нападающее-оскорбительно-обвиняющее..... Просто случай интересный![]()
ого....круто
. люди приходят на форум только для того, чтобы написать гадости... дескать темка интересная. ну да ладно. не буду вступать в полемику, хотя смешного много. у меня только один вопрос к Флори... чем же вас так улыбнула фраза "аналогов такому проекту в украине нет"? вы знаете что то об аналогичном?
Последний раз редактировалось Makiavely; 19.06.2011 в 23:09.
Вы знаете противно наблюдать такую перепалку. Нет ни фактов, ни собственного опыта, а только противостояние одних другим. Вроде давай дружить против Макиавели.![]()
Социальные закладки