Тема: Кулинарные курсы в Одессе

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 236
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Нашла еще такое МО Интервалео, учебный центр, ул. Малая Арнаутская, 110а, г. Одесса Телефон: (048) 726-05-06, (048) 741-16-16 Контактное лицо: Елена Анатольевна
    Объем курса: 2 месяца 2 раза в неделю по 3 часа индивидуально с преподавателем
    Время проведения: оговаривается индивидуальный график занятий курсанта с преподавателем (начало занятий с момента оплаты) 790 грн.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Добрый день:я бы тоже с удовольствием посетила занятия в кулинарной школе, но скорее не курсы , что-то типа мастер-классов ,как в " Стейке",но там сейчас ремонт.есть еще мастер классы в " Лимончелло" и в " Даче" для детишек. я свою дочурку записала на день Святого Николая туда, детки будут готовить что-то интересное. если кто-еще знает про какие-нибудь мастер классы в одессе,жду ваших ответов!
    Спокойствие,только спокойствие!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Добрый день:я бы тоже с удовольствием посетила занятия в кулинарной школе, но скорее не курсы , что-то типа мастер-классов ,как в " Стейке",но там сейчас ремонт.есть еще мастер классы в " Лимончелло" и в " Даче" для детишек. я свою дочурку записала на день Святого Николая туда, детки будут готовить что-то интересное. если кто-еще знает про какие-нибудь мастер классы в одессе,жду ваших ответов!
    Тогда вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1060376
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Нашла еще такое МО Интервалео, учебный центр, ул. Малая Арнаутская, 110а, г. Одесса Телефон: (048) 726-05-06, (048) 741-16-16 Контактное лицо: Елена Анатольевна
    Объем курса: 2 месяца 2 раза в неделю по 3 часа индивидуально с преподавателем
    Время проведения: оговаривается индивидуальный график занятий курсанта с преподавателем (начало занятий с момента оплаты) 790 грн.
    кто-нибудь учился на этих курсах, как они? что преподают и как проходят занятия? Готовка по готовым рецептам или учат придумывать свои, учат что с чем сочетается и т.д., т.е. нормальным поваром можно потом работать?

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для ChudesaNAvirajah
    Ребята, всем привет! Моя тётя работает в Мечникова, преподаёт китайцам русский язык) Так вот, там один интересный порядочный китаец в возрасте около 30ти сильно хочет брать частные уроки европейской кухни. Меня попросили поузнавать за это.. Вот и пишу, вдруг вы подскажете..
    Он плохо знает русский, нужен очень терпеливый повар, который смог бы обучать гостя нашего города искусству приготовления еды. У него есть переводчик, с которым можно провести переговоры и договориться о деньгах и графике. Спасибо.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для mama Inga
    ятоже хочу научится вкусно готовить. таирова, чсеремушки, кто-что знает поделитесь плиз. мне корочки не нужны , а нужна реальная практика, а то муж сбежит )))

7. Вверх #107
    Новичок
    и я очень люблю готовить, иногда кажется когда сильно любишь это дело то все должно получаться а не всегда, ссылка на киевские курсы очень интересная, кто-то уже ездил?
    правда хочется в одессе,
    наша участница с поселка, которая записалась на курсы на в пту не пишет, наверное они все таки оказались не удачными

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Здравствуйте! Кто-то может что-то сказать об этих курсах?
    http://www.osvita.com.ua/courses/2059/[/URL]

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Мои Друзья
    Цитата Сообщение от mama Inga Посмотреть сообщение
    ятоже хочу научится вкусно готовить. таирова, чсеремушки, кто-что знает поделитесь плиз. мне корочки не нужны , а нужна реальная практика, а то муж сбежит )))
    Приходите к нам на курсы

https://forumodua.com/showthread.php?t=1060376

10. Вверх #110
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! В этом году ребенку поступать. Хочет обучиться поварскому делу. Подскажите пожалуйста учебные заведения. Заранее благодарю.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от k.belo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! В этом году ребенку поступать. Хочет обучиться поварскому делу. Подскажите пожалуйста учебные заведения. Заранее благодарю.
    Лучше все-таки сначала в училище,а курсы уже будут потом,как усовершенствование.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Их телефоны 715-01-43, 715-51-36. Курсы уже идут 2 дня, следующие будут в октябре, чтоб записаться можно подойти уже на следующей неделе к ним. Обучение длится 6 месяцев, естественно практика, если хорошо себя зарекомендовали то сразу трудоустроят. Хочу подойти на следующей неделе, кто со мной?)
    Ну как успехи?
    Учились там или как?

13. Вверх #113
    Частый гость
    что же никто не пишет?Нашел кто то хорошие кулинарные курсы?

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    http://www.servisda.com/services
    вот ссылка на курсы, нашла в инете, правда не знаю насколько хорошие..... Если кто нибудь проходил их, поделитесь отзывом, с меня плюсик
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Я вот тоже, давно искала не курсы ,а именно мастер классы по кулинари,кондитерские и вот в прошлом году случайно нашла,постоянно действующие,сама хожу именно на те классы которые меня интересуют,есле кого-то реально интересуют, пишите раскажу подробнее.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Цитата Сообщение от S.vetik Посмотреть сообщение
    Я вот тоже, давно искала не курсы ,а именно мастер классы по кулинари,кондитерские и вот в прошлом году случайно нашла,постоянно действующие,сама хожу именно на те классы которые меня интересуют,есле кого-то реально интересуют, пишите раскажу подробнее.
    Интересует. Пишите

17. Вверх #117
    Частый гость
    тоже интересно...

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для MiniStorM
    да, пожалуйста, поделитесь информацией!

19. Вверх #119
    Новичок
    Очень интересно. Адресок черкните

20. Вверх #120
    Новичок
    Напишите пож, очень интересно!

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права