Тема: частная школа "Ника-М"

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 270
  1. Вверх #101
    Посетитель
    школа эта находится на улице Новаторов, считается хорошей. А та что была на Дидрихсона - просто ужас, помещение без ремонта, учительница за щдетей в прописях сама писала, задание за них делала, чтоб показать всё типа у нас классно, а когда мы в другую школу уходили заставила других учителей нам оценки завышенные поставить и сама поставила высшие баллы, а когда мы пошли в обычную гос. школу, то наш уровень оказался на 4-5 баллов, а там мы были отличниками:ха-ха-ха!

2. Вверх #102
    Новичок
    Люди! У одного моего знакомого сын учится в этой школе, учится на "отлично" и по его словам, отличники в этой школе за обучение не платят. Правда ли это? У меня дочка в этом году в первый класс идет, рассматриваем разные варианты, поэтому заинтересовал этот вопрос =)

3. Вверх #103
    Доброе Сердце ОФ
    Насколько я помню, для того, чтобы получить грант на обучение нужно а) быть отличником, б) в процессе учебы получать всяческие дипломы за различные умения. Победы на конкурсах рисования, театр и тд. И по каждому индивидуально принимается решение.

4. Вверх #104
    User banned
    Ника-М отличная школа для бездельников. Дети находятся в атмосфере нежелания учиться, и только единицы находят в себе силы учиться. Но даже те , кто имеют хорошие оценки , очень бледно выглядят на фоне детей из сильных школ и гимназий. А у администрации нет рычагов воздействия на детей, чьи родители платят по 2500 гр . в месяц( может уже больше, но я платил по 2500). И когда родители спохватываются и переводят детей в гимназии или лицеи , выплывают невосполнимые пробелы в знаниях. Мой ребенок, перейдя в Экономический лицей, после Ника-М-овских десяток с трудом получал 7 и 8. Но он уже находился в атмосфере желания учиться ( насколько это возможно сейчас), занимался с репетиторами , чтобы восполнить пробелы, и, слава Богу, получилось что-то изменить.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Полностью согласен с предыдущим постом. В частной школе главное, чтоб все прилично выглядело со стороны. Поэтому за них и домашнее задание делают учителя, которые ведут продлёнку.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я слышала,что начальная очень даже приличная. Дети выходят вполне подготовленными.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я слышала,что начальная очень даже приличная. Дети выходят вполне подготовленными.
    Ну да...Подготовлены.. У дочки были очень хорошие оценки. И когда я ее решил перевести в 4-й класс в 64-ю школу, оказалось , что все оценки- липа и ребенок практически ничего не понимает. Пришлось все лето заниматься, чтобы как-то подтянуться до уровня новой школы. А вообще Ника- М школа хорошая. Ведь не всех детей интересуют знания, поступления в институт. Кому-то достаточно хорошо провести время. А обстановка в школе добрая и приятная.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А где Вы, простите, были до 4го класса? Неужели было трудно проконтролировать уровень знаний начальной школы?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ну да...Подготовлены.. У дочки были очень хорошие оценки. И когда я ее решил перевести в 4-й класс в 64-ю школу, оказалось , что все оценки- липа и ребенок практически ничего не понимает. Пришлось все лето заниматься, чтобы как-то подтянуться до уровня новой школы. А вообще Ника- М школа хорошая. Ведь не всех детей интересуют знания, поступления в институт. Кому-то достаточно хорошо провести время. А обстановка в школе добрая и приятная.
    64-я украинская вроде? может в этом проблема?
    Ну вот я тоже слышала такие вещи,что нет знаний и тд. А девочка знакомая поступила в Мариинку спокойно,не занимаясь на курсах при ней,как дети из др.школ и без репетиторов.
    И сейчас там хорошо учится.
    Хотя такие проблемы возможны в частных школах. Например,знаю несколько случаев.когда ребенок себя ведет отвратительно,хамит учителям,бьет детей. Ему строго сделали замечание,прибежал папаша и сказал,что на его ребенка кричать нельзя вообще никогда,он будет делать что хочет. А учителю в следующий раз оторвет голову (нецензурно). Та перепугалась естественно...может в этом тоже причины проблем в частных школах?
    Последний раз редактировалось Toma; 04.09.2012 в 14:54.

10. Вверх #110
    Новичок
    Дорогие родители пятого класса! Поделитесь впечатлениями о школе! Какова оплата на сегодняшний день? Сколько детей в классе? Есть ли второй иностранный язык с пятого класса ,или он у вас со второго? Будем благодарны за любую информацию, можно по тел. 0677699560.

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А где Вы, простите, были до 4го класса? Неужели было трудно проконтролировать уровень знаний начальной школы?
    Да вроде ребенок и занимался , и претензий у учителей не было. Но как-то в 3-м классе я спросил что-то по английски- в ответ полный ноль, спросил по украински- тоже самое.Тогда забеспокоились. За один год обучения в 64-й школе что-то догнали и спокойно поступили в 5-ю гимназию. Из Ники-М не поступили бы.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для валл
    Хорошая школа,очень доброжелательная атмосфера!А что насчёт знаний,то кто хочет,получает их,а кто не хочет-проводит время в "нежелании Учиться".
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Да вроде ребенок и занимался , и претензий у учителей не было. Но как-то в 3-м классе я спросил что-то по английски- в ответ полный ноль, спросил по украински- тоже самое.Тогда забеспокоились. За один год обучения в 64-й школе что-то догнали и спокойно поступили в 5-ю гимназию. Из Ники-М не поступили бы.
    А потом опять в Нику вернулись, а еще позже поступали в экономический лицей, что ли?
    Вообще, дочка общалась летом в сети с ребенком из этой школы, писал он с чудовищными ошибками.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А потом опять в Нику вернулись, а еще позже поступали в экономический лицей, что ли?
    Вообще, дочка общалась летом в сети с ребенком из этой школы, писал он с чудовищными ошибками.
    У МЕНЯ ПРОСТО 2 РЕБЕНКА.. И у старшего действительно чудовищные ошибки..

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для валл
    У МЕНЯ ПРОСТО 2 РЕБЕНКА.. И у старшего действительно чудовищные ошибки..
    У нас то же самое,но мне кажется,что это от школ уже не зависит.Вчера читал комментарии детей(не только своих) к одному событию,так до конца не дочитал - вскипели мозги.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Да они все сейчас безграмотно пишут. Или где-то водятся дети, которые не сидят в контакте и читают книги ? "Не верю!"(с)
    Нужно всё контролировать. Нам учитель так и сказала - настраивайтесь на постоянный контроль. Что они в классе сделали, я постоянно проверяю. Допускаю, что не у всех есть такая возможность, в смысле уделять много внимания обучению. Но если пустить всё на самотек и понадеятся только на учителя и продленку, результат действительно будет плачевный. И не имеет решающего значения, какая школа.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #117
    Посетитель
    у нас мультики запрещены вообще, а компьютер разрешили только после того как научился читать, в результате грамотный читающий ребенок

18. Вверх #118
    Новичок
    Оплата 3000 грн/мес. Плюсы - уютная обстановка, современный ремонт, до 18 человек в классе, хороший преподавательский состав (конечно не весь), школа работает до 18-00. Минусы- 1.Низкое качество питания; 2.Некоторые учителя, мягко говоря,- не знают предмет и методику (их немного, но все же); 3.Начиная с 8 класса -очень малое количество учеников- по 3-5 в классе. Скорей всего в следующем году ребенок уже не будет в этой школе учиться. От начала учебы и до сегодня- оплата ежегодно повышается, а качество обучения снижается.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Алесандра
    уважаемые родители, а младшая школа нравится? Детки с охотой ходят в школу?

20. Вверх #120
    Доброе Сердце ОФ
    У меня малая в 2 классе - ходит с удовольствием.
    По поводу еды - не соглашусь.. Учтите, что набор продуктов и блюд, которые можно готовить и подавать в школе - ограничен и диктуется, даже для частных школ, министерством образования, или кто там этим рулит.. И то, они умудряются довольно вкусно готовить - несколько раз довелось еду поесть их - был вполне доволен ))
    Да, не ресторан VIP класса.. но - вкусно и нормально.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя