|
Я родился в Одессе. Но отец мой не одессит. Следовательно, я - не коренной одессит, и мне место в гетто или в резервации.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Ой, ще скільком потрібно у вас приклад брати ~Wlad~.
Адже тільки чемна, освічена, та високосвітська людина може образити
декілька народів відразу, як це щойно зробили ви.
А ще знати єдину рідну мову, а решту лишити для "неблагоодних гастарбайтерів", це мовляв їх уділ.
Щоб вчити юначе когось нормам поведінки, для початку позбудься власного хамства.
А для тих, кого так коробить їх "некорінність" повторюю втретє, я теж некорінний одесит.
MOD за переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 24.09.2007 в 20:52.
Тут могла бути ваша реклама
-Самэ з цым (пэршым твэрджэнням) я цилком згодный, братэ Йоко, алэ воно явно бильш вам пасуе...
Щодо другого, то ХТО самэ мае право дилыти на килькисть поколинь чыйись симьи и з того выводыты "кошэрнисть" чы "нэкошэрнисть" того чы иншоно одэсыта? Тэма взагали е бэзпрэдмэтною й досыть провокацийною!
Это ж надо так поизгаляться наддвумя прекрасными языками - русским и украинским! Получайте MOD.
(c) Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 24.09.2007 в 20:55.
На мой взгляд - сама суть вопроса в названии - "КОРЕННЫЕ - КОРЕНЬ". Корень - это ваши родители, родились они в Одессе - значит вы коренные в самом прямом смысле этого слова, только к чему это. В городе с миллионным населением это теряет значимость, поскольку процент приезжих тут очень высок и коренные просто теряются в массах тех, кто просто приехал в Одессу жить и ведь те кто живет тоже одесситы, пускай и не коренные...
Тема превратилась в флудятник и рассадник хамства. Закрываю.
Активисты получили по заслугам.
Правильно высказался Corsar, молодца!!!
Я например второе колено, а мои дети будут третим и будут настоящими Одесситами и я за них рад и счастлив !!!
Так по какому признаку будем определять , является ли одессит коренным? А вот Пушкинзон на 100% коренной одессит, а в Одессе проживает лишь 3, 5 месяца в году. Отказать ему в звании коренного?![]()
Коренные - это те которые не молочныезначит без признаков молочных желез, значит это МЫ - мужики
)))
Коренной одессит это тот кто тихо смотрит на ваши межнациональные "рассуждения" и думает, шоб я так жил как вы грызётесь! Пойду гляду почём сегодня на привозе рубероид....
[MOD]
Социальные закладки