|
все правильно сказали, снятие в одессе с николаевского учета 150енотов + само снятие (300 гр), без очередей, если ставить в одессе уже снятое авто то 100 енотов + постановка на учет (550 гр.) справка счет от 900 гр до 1200, смотря как договоритесь)))
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 09:03 ----------
а вы не считаете что "НОГИ" одни))) там задействовани минимум 3 чела + тот что бегает с ними и все в доле тоесть из 100 баксов на рыло выходит гр 200, по мойму вполне адекватно. не ну можно конечно постоять пару суток в очередях, а их в мрео сейчас больше чем зимой.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 09:05 ----------
а бензин? а время, не думаю что игра стоит свеч))) походу все равно выйдет тоже самое + иногда это пару суток а кому нравится ночевать на стоянке в мрео?
торг какой?
Ап!
Цена: 7800 у.е.
Ап!
Если бы у самого не было цивика - тут же взял бы не раздумывая. Это поколение тех машин в которых была душа.
Ап!
- Хорошо, то что такие авто ещё есть.
- Не смотря на года, актуальный внешний вид (экстерьер)
- Качество!!! Ей 15лет и в каком она состоянии при должном минимальном уходе!
- Ходовые качества, даже по нашим дорогам.
- Двигатель, ходовая и электрооборудование, минимальная забота и проблем не знаешь! (Кто рискнёт на 2-3х летнем ланосе уйти в поездку на 7К км?)
- Комплектация, всё необходимое присутствует.
- Доступность в обслуживании, всё можно найти даже в оригинале не напрягаясь и за приемлимые деньги.
Может что то упутил, так кто то добавит![]()
Лучше 15 летняя хонда, чем 5 летний ланос.
Гланым критерием при покупке авто для меня был двигатель. Покажите мне машину в таком ценевом диапазоне, которая нормально едит и при этом имеет такой расход.
смысл такой, если сравнивают ланос и эту машину, значить то, что лучше ланоса и посвежее этого авто - автоматически становится лучше этого авто, так понятнее)
насчет охов-ахов, к чему этот клоно"прагматизм"?:
авто конечно лялечкаобычное 15 летнее авто, смысл восхищаться им?Хороша!!!
дешёвая, живучая, очень экономичная машина, почему бы не восхищаться, и выглядит нормально и едет хорошо
QR25DE , Bula
Спасибо за позитивные отзывы!
Просто видимо люди не сталкивались с Цивиками, вот им и не понять...
Социальные закладки