ну там место только для мотора и водителя естьСообщение от stern
багажника нет, второго ряда сидений - фактически тоже нет![]()
![]()
|
ну там место только для мотора и водителя естьСообщение от stern
багажника нет, второго ряда сидений - фактически тоже нет![]()
![]()
Чего-то я так и подозревал, что с "вислобрюхой свиньей" не все просто...Сообщение от Igon
![]()
Иномарки - очень умные машины...
Например, если вы уснете за рулем, то умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не спец я , но после отечественной машины хочется иномарку, а вот после иномарки отечественную не хочется))))
100 % проверено на себе!!!Сообщение от Белая ворона
Сообщение от masta_man
и на мне тоже проверено)
Сообщение от Белая ворона
![]()
![]()
![]()
![]()
хоть я и люблю отечественные авто..........но на практике показало чтоСообщение от Drum
лучше старая инномарка чем новое жигули.........обьясню почему....
летом к нам на сто приехала 5ка
пробег машины составляет 12 тыс.км, хозяин мент
ремонт машины обошелся в около 270 у.е. точно не помню
заменили обе кристовины, шаровые опоры,карзина,диск сцепления,пружины(спереди и сзади),торм.колодки(спереди и сзади),амортизаторы передние,поменяли рулевую........
решать тебе
Последнию версию жигулей(Калина-Шмалина там всякая) тоже хотели проверить, сначала на манекенах ....Сообщение от Белая ворона
так вот, НЕ ВЫШЛО ... манекены вырвались и убежали в последний момент
она УКРАИНСКАЯ!!! и неужели за свои делал? ведь гарантия должна быть??? у меня 1.5 года назад была десятка новая российская, только корзину по гарантии поменял! а так больше за 35 тыс. не лазил. хотя у меня был фольц пассат 1996 года с нуля. ездил 10 лет и с 2002г. каждые полгода 700-800 баксов в машину железно вбухиваешь, а последний год убил почти 2 косаря!!! продал, т.к. это просто опустошение кошелька!Сообщение от DRiVeR™
к моему сожаление украинской сборки..........Сообщение от masta_man
насчет гарантии незнаю т.к. расчет был прямо на месте.......
И пересел на 10ку? Тогда я тебе искренне сочувствуюСообщение от masta_man
Только я не верю в это, уж извини...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а чего тут сочувствовать.........Сообщение от Скрытик
у меня есть знакомые которые пересели с фолцев,ёпелей и т.д. на наши отечественные........
Это мрак............... Разница ощущается. Я пересел с жигулей в Тайоту. Угадайте с первого раза на чём удобней ездить.Сообщение от DRiVeR™
2 машины были параллельно! одна у меня, другая у отца. а сейчас 2 новые иномаркис с ними уже ВООБЩЕ проблем нетуСообщение от Скрытик
![]()
не не спорю по управлению, комфорту и скорости фольц был намного лучше десятки, просто 10 лет ему уже было!Сообщение от novic
Все девятки и восьмерки дружно покатильсь с горки!Сообщение от Дохтор
время берёт своё..........Сообщение от masta_man
ну зачем же так злостно поступать...........Сообщение от Белая ворона
это тоже машины и давольно не плохие,хотя хорошими их тоже не назовёшь........
ну а что тогда говорить про таврию?
При ДТП(фронтальном) на 64 км/ч шансов выжить недопустимо малоСообщение от DRiVeR™
(это и про Таврию и про предидущих) ... поэтому манекены и убежали![]()
Последний раз редактировалось Дохтор; 01.02.2007 в 11:00.
Социальные закладки