|
Я брала в "Копейке" там, где товары для диабетиков.
Попробуйте, оно не противное на вкус (практически безвкусное), запивается водой. На мой взгляд, масло натощак выпить сложнее, чем съесть этот жмых (хотя, мой муж пил, а я не могу). Клетчатку можно добавлять в еду (и употреблять его надо во время еды). Я сегодня хочу испечь овсяное печенье, попробую добавить в тесто.
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Люди,как правильно принимать льняное масло внутрь? здесь пишут,что натощак,в и-нете вычитала,что обязательно после еды,а то можно "посадить" печень...
Так как же правильно принимать,чтоб была польза?
Я принимаю вместе с едой Добавляю в салаты и т.д. Сегодня сделала домашний маонез на основе льняного масла
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Натощак - только для активной профилактики (на первых порах организм может "взбурлить" - в зависимости от степени зашлакованности).. - значит организм очищается, а это хорошо- я сам занимаюсь маслами, и бывало, что люди жаловались)))
Но при постоянном употреблении таким образом печень действительно может "устать"..
Рекомендую профилактику в течении месяца, далее - в салаты и т.п...только ни в коем случае не в нагретой среде (40 и более градусов по Цельсию).
Последний раз редактировалось Plotnickiy; 21.12.2011 в 08:15.
Имеются семена льна, которые так же полезны, как и масло вот например, в медицине давно известно, что семя льна способствуют похудению - это недорогое, эффективное и полезное средство. Кроме прямого действия на снижение веса, лен оказывает общее благоприятное воздействие на организм человека, укрепляя иммунитет и оздоравливая кожу.огромная ценность семян льна для человека связана с наличием в нем различных органических соединений и питательных веществ. Около половины нашего мозга состоит из полиненасыщенных жирных кислот, содержащихся в семенах льна. Мы буквально думаем этими кислотами. Если беременная женщина потребляет достаточное количество этих жирных кислот, у нее больше шансов родить ребенка с более высоким уровнем интеллекта. Пищевые добавки на основе семян льна также содержат лигнаны, которые способны замедлить деление клеток при некоторых опухолях. Лигнаны улучшают функции мочевой системы, помогают предотвратить воспаление почек. Исследования показали, что потребление хлеба, обогащенного семенами льна, в течение четырех недель снижает содержание холестерина. Кому интересно пишите в личку! Минимальный заказ - 1 кг.- цена 20 грн.
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
могу предложить вам масло льна 15грн за 100грм и масло рыжиковое по той же цене. ожидается масло виноградной косточки, сливовой, абрикосовой, персиковой и горчицы. все масла не рафинированные
Последний раз редактировалось void; 15.04.2012 в 11:46.
тут брала льняное масло, свежее и вкусное.
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
а у меня льняное масло горчит,так должно быть или оно не свежее?
я тоже пила льняное масло с горчинкой. Думаю это нормально.
Кто интересуется маслом, как льняным, так и любым другим, милости прошу https://forumodua.com/showthread.php?t=1398165&page=1
Девочки, мальчики поделитесь опытом есть ли разница в приеме льняного масла в капсулах и в жидкости?
что льют в капсулы, никто не знает. а в наше время доверять нельзя.
точно знаю про жидкое масло, помогает. у меня были проблемы, льняное масло помогло.
мои знакомые (вегетарианцы) добавляют это масло в салаты или просто пьют натощак.
утром перед едой столовая ложка льняного масла и после чайная ложка меда. ничего лучше придумать нельзя
p.s. у меня в наличии есть льняное мало 15грн 100грм, район Котовского
также есть Кунжутное масло 20грн 100грм
Я пью масла круглый год без перерывов, это после чистки зубов автоматически уже происходит. Я чередую льняное, кунжутное, миндальное, грецкого ореха, весной-кедровое, сейчас пробовала масло чёрного тмина. Эффект - прекрасный и по ЖКТ, и внешне. Чёрный тмин заметно работает с иммунитетом. Кедровое - прекрасная очистка! Миндальное - просто вкусняшка. Могу порекомендовать от себя не запивать масло водой. Оно легче воды, будут неприятные ощущения в желудке. Лучше заесть цитрусовыми, как вариант - ложка мёда, финики или любые сухофрукты тоже отлично подойдут.
Долго искала в Одессе масло чёрного тмина, нашла в магазинчике Био Маркет, на Екатериненской улице там оно стоит что - то около 70грн. за 125мл. Так довольна была, там правда есть ещё различные масла, типа масла кедра, арбуза и т.д. ну, допью тминовое может ещё чего прикуплю)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2074228&page=10
Социальные закладки