Тема: Льняное масло

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 137
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Іруся
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Это диетическая добавка (не лекарство), продается в супермаркетах. На упаковке указан состав: жмых пищевой из семян льна. Есть еще клетчатка из ядер тыквенных семечек.
    Спасибо, подскажите, в каких отделах ее искать??

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Спасибо, подскажите, в каких отделах ее искать??
    Я брала в "Копейке" там, где товары для диабетиков.
    Попробуйте, оно не противное на вкус (практически безвкусное), запивается водой. На мой взгляд, масло натощак выпить сложнее, чем съесть этот жмых (хотя, мой муж пил, а я не могу). Клетчатку можно добавлять в еду (и употреблять его надо во время еды). Я сегодня хочу испечь овсяное печенье, попробую добавить в тесто.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Люди,как правильно принимать льняное масло внутрь? здесь пишут,что натощак,в и-нете вычитала,что обязательно после еды,а то можно "посадить" печень...
    Так как же правильно принимать,чтоб была польза?

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Patricia
    Я принимаю вместе с едой Добавляю в салаты и т.д. Сегодня сделала домашний маонез на основе льняного масла
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Plotnickiy
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    Люди,как правильно принимать льняное масло внутрь? здесь пишут,что натощак,в и-нете вычитала,что обязательно после еды,а то можно "посадить" печень...
    Натощак - только для активной профилактики (на первых порах организм может "взбурлить" - в зависимости от степени зашлакованности).. - значит организм очищается, а это хорошо - я сам занимаюсь маслами, и бывало, что люди жаловались)))
    Но при постоянном употреблении таким образом печень действительно может "устать"..
    Рекомендую профилактику в течении месяца, далее - в салаты и т.п...только ни в коем случае не в нагретой среде (40 и более градусов по Цельсию).
    Последний раз редактировалось Plotnickiy; 21.12.2011 в 08:15.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Наши диетологи рекомендуют принимать льняное масло смешаное с небольшим кол-м творога коттедж.
    так он наиболее эффективно всасётся. Ведь принимать внутрь, это половина дела, оно должно всосаться.
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Worldmed Посмотреть сообщение
    Наши диетологи рекомендуют принимать льняное масло смешаное с небольшим кол-м творога коттедж.
    так он наиболее эффективно всасётся. Ведь принимать внутрь, это половина дела, оно должно всосаться.
    А обычный творог подойдет?

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Думаю 5-и % нормально.
    Принимайте масло холодного отжима, оно самое полезное
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    А обычный творог подойдет?
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для eleonor@
    Имеются семена льна, которые так же полезны, как и масло вот например, в медицине давно известно, что семя льна способствуют похудению - это недорогое, эффективное и полезное средство. Кроме прямого действия на снижение веса, лен оказывает общее благоприятное воздействие на организм человека, укрепляя иммунитет и оздоравливая кожу.огромная ценность семян льна для человека связана с наличием в нем различных органических соединений и питательных веществ. Около половины нашего мозга состоит из полиненасыщенных жирных кислот, содержащихся в семенах льна. Мы буквально думаем этими кислотами. Если беременная женщина потребляет достаточное количество этих жирных кислот, у нее больше шансов родить ребенка с более высоким уровнем интеллекта. Пищевые добавки на основе семян льна также содержат лигнаны, которые способны замедлить деление клеток при некоторых опухолях. Лигнаны улучшают функции мочевой системы, помогают предотвратить воспаление почек. Исследования показали, что потребление хлеба, обогащенного семенами льна, в течение четырех недель снижает содержание холестерина. Кому интересно пишите в личку! Минимальный заказ - 1 кг.- цена 20 грн.
    Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для void
    могу предложить вам масло льна 15грн за 100грм и масло рыжиковое по той же цене. ожидается масло виноградной косточки, сливовой, абрикосовой, персиковой и горчицы. все масла не рафинированные
    Последний раз редактировалось void; 15.04.2012 в 11:46.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    тут брала льняное масло, свежее и вкусное.
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    а у меня льняное масло горчит,так должно быть или оно не свежее?

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    я тоже пила льняное масло с горчинкой. Думаю это нормально.

14. Вверх #114
    Частый гость
    Кто интересуется маслом, как льняным, так и любым другим, милости прошу https://forumodua.com/showthread.php?t=1398165&page=1

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Девочки, мальчики поделитесь опытом есть ли разница в приеме льняного масла в капсулах и в жидкости?

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для void
    что льют в капсулы, никто не знает. а в наше время доверять нельзя.
    точно знаю про жидкое масло, помогает. у меня были проблемы, льняное масло помогло.
    мои знакомые (вегетарианцы) добавляют это масло в салаты или просто пьют натощак.
    утром перед едой столовая ложка льняного масла и после чайная ложка меда. ничего лучше придумать нельзя
    p.s. у меня в наличии есть льняное мало 15грн 100грм, район Котовского
    также есть Кунжутное масло 20грн 100грм

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    я тоже пила льняное масло с горчинкой. Думаю это нормально.
    Оно иногда горчит, а иногда нет. Это абсолютно нормально.
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

18. Вверх #118
    Посетитель
    Я пью масла круглый год без перерывов, это после чистки зубов автоматически уже происходит. Я чередую льняное, кунжутное, миндальное, грецкого ореха, весной-кедровое, сейчас пробовала масло чёрного тмина. Эффект - прекрасный и по ЖКТ, и внешне. Чёрный тмин заметно работает с иммунитетом. Кедровое - прекрасная очистка! Миндальное - просто вкусняшка. Могу порекомендовать от себя не запивать масло водой. Оно легче воды, будут неприятные ощущения в желудке. Лучше заесть цитрусовыми, как вариант - ложка мёда, финики или любые сухофрукты тоже отлично подойдут.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Я пью масла круглый год без перерывов, это после чистки зубов автоматически уже происходит. Я чередую льняное, кунжутное, миндальное, грецкого ореха, весной-кедровое, сейчас пробовала масло чёрного тмина. Эффект - прекрасный и по ЖКТ, и внешне. Чёрный тмин заметно работает с иммунитетом. Кедровое - прекрасная очистка! Миндальное - просто вкусняшка. Могу порекомендовать от себя не запивать масло водой. Оно легче воды, будут неприятные ощущения в желудке. Лучше заесть цитрусовыми, как вариант - ложка мёда, финики или любые сухофрукты тоже отлично подойдут.
    Попробую

20. Вверх #120
    User banned
    Долго искала в Одессе масло чёрного тмина, нашла в магазинчике Био Маркет, на Екатериненской улице там оно стоит что - то около 70грн. за 125мл. Так довольна была, там правда есть ещё различные масла, типа масла кедра, арбуза и т.д. ну, допью тминовое может ещё чего прикуплю)

https://forumodua.com/showthread.php?t=2074228&page=10

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права