Надежда, что за крайности? Какая ночная работа, вы так долго не протяните. Ребенку младшему сколько? В сад не пора? Мама не готова с ним сидеть? Вам нужна нормальная дневная работа, за два часа вечером вы много не заработаете.
Надежда, что за крайности? Какая ночная работа, вы так долго не протяните. Ребенку младшему сколько? В сад не пора? Мама не готова с ним сидеть? Вам нужна нормальная дневная работа, за два часа вечером вы много не заработаете.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Малому 1год 5 мес. Мама моя работает. А сейчас готовится к операции онкология. На след неделе будет оперироваться.
В принципе еще не все так критично у меня, но пора принимать меры заранее.
Проблем нет. Это правда. Но вся работа в течение дня, а у меня малый еще совсем малый) у одной подруги ребенок 6 мес., втбрая беременная, еле передвигается. Так что с малым может посидеть только дочка и только после 17.00.
Я пришла сюда, на форум, на моральной поддержкой, за советом. Люди меня услышали и поняли. Спасибо большое. Я многое понимаю сама, но веру в чудеса можно искоренить тогда, когда говорят люди со стороны. Спасибо, люди!
Я настроена позитивно и с новыми силами готова в бой! Думаю дальнейшие изменения будут только хорошими!
Правда, спасибо всем, кто не остался равнодушным.
Тему можно закрыть, но не знаю как)
Не все живут, некоторые и с собой покончили. А женщинам известность до лампочки, им простого женского счастья бы, а они вдовеют в расцвете лет, потому что мужья спиваются и стреляются.
А что есть? Проблема устроиться дворником или домработницей? На таких условиях может и проблема, а вообще нет. Так что выражения выбирайте, никакого лукавства в моих словах нет.
Вы можете начинать с малого, договориться с кем-то из подруг хотя-бы на 2 дня в неделю. Два дня подруга с вашим мелким, потом два дня вы с ее мелким. Пока нет возможности работать по профессии, работайте домашней поварихой или домработницей. Такие варианты есть и не мало, за день 200 гр заработать не сложно, хоть какая-то денежка будет. Либо что-то на дому. Не зная ваших талантов не могу советовать что-то конкретное. Переводы, шитье, еда (девочки на форуме вон пельмени/вареники лепят), торты... Зайдите в раздел услуги, посмотрите чем народ зарабатывает, может что-то и для себя откроете.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.10.2013 в 15:16.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как я вам сочувствую, сама была в такой ситуации много лет назад,в моей семье я и на дом заработала и на машину, которую ему отдала,и вообще семью я содержала, наверное в силу возраста и моей ситуации,я вопрос быстро решила, выгнала с концами,вот и ращу с тех пор сына сама, ему уже 16 лет, правда с тех пор органически не перевариваю мужчин даже выпивающих, пунктик какой-то. Советывать, Вам, что либо сложно,а пожелать бы хотела вам настоящего женского счастья, чтобы в Вашей жизни появился настоящий мужчина на которого можно опереться, кто бы что не говорил, но в душе мы все этого хотим.На счет работы попробуйте в газетах поискать, там есть и надомная, ну что-то типа дома собирать, через агенства по найму можно попробывать
Собирать дома ничего невозможно, имея 1,5-летнего шустрика в доме![]()
Ну ты права,с детем на руках и бегать куда сложно и собирательством заниматься...,но в инете работать можно...
Можно в интеренете фрирайдером, фрилансером, админом сайта/магазина быть,копирайтером....все что связано с реальной работой по интернету,есть даже спецсайты для фрилансеров...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Трудный вопрос.На него сложно ответить однозначно.Если есть надежда, что он исправится, боритесь.Если нет....
Социальные закладки