сероводород поднялся...увы. а запах какой! ((
|
сероводород поднялся...увы. а запах какой! ((
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
утешает, что вода поднялась. я уже боялся, что мостик удлинять прийдётся или с коромыслами по воду ходить.
офигеть...жаль как...а я еще бычка ловил пару недель ведрами на удочку...
где?!!! он клюёт, как самашедший, но он такой худой, шё аж светится! такое даже соседские коты не едят..
а я такого жареного люблю..как семачки...в алтестово ловил
а майкой рачков наловить и потом сварить не пробовал? эдакий белковый коктейль из вошей получается.))
ничего, кроме сетей. я уже устал их резать...
Проблема на проблеме и проблемой покрывает. Цветет лиман, и никаких бычков в таком случае и быть там не может. Ребята, и нечего удивляться. А может и удобрения какие-то сбросили. В любом случае, дела плохи, а обратиться не к кому.
Коты не даром не едят.
Я читала ,что если в воду выбрасываются сульфаты и сульфиды, которые содержатся во всей бытовой химии(вредные для человека), то размножаются зеленые водоросли. Их мы видим на берегу.Они выделяют токсины - все обитатели токсичны.
Европа пытается перейти на Эко продукцию. Закупает даже в Украине.
Я покупаю на форуме средства для посуды,гели для душа,порошок,чтоб исбежать аллергии.
суть аллергии другая и от марки производителя мыльно-рыльных средств не зависит. это ты так неназойливо товар продвигаешь? ;-)
коты не едят потому что обнаглели совсем.
вчера давал шашлык из свинины одному, половину съел, половину оставил,зато чтото другое просил. получил воды. из шланга)
Вижу цель, не вижу препятствий
В лимане малька - уйма. Только он весь под верхом. Жарко, в воде, видимо, кислорода не хватает. Вот он и дышит, высунув голову.
в это время всегда так. удивительно, куда всё это несметное количество потом девается..
в сети...
А что происходит возле Чайки за причалами? Дорогу срыли экскаватором, от причалов проходить - табличка про частные владения. Прошли под запретительной цепочкой, над оврагом гуляли и наткнулись на вертолёт, грузовик-дозаправщик, джип и огромную палатку... Я что, теперь не смогу журавлей и цапель снимать на закате? Разве может быть, чтобы продали берег лимана?
Тень! Знай своё место!
Социальные закладки