Наркотики есть всегда и везде, если не обращать на это всё внимание, то всё будет ок, а если ты не полный де**л то и пробывать это всё не станешь. :idea:
|
Наркотики есть всегда и везде, если не обращать на это всё внимание, то всё будет ок, а если ты не полный де**л то и пробывать это всё не станешь. :idea:
НАРКОТИКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!
Алкоголь - сукс, от него веет агрессией.... и не надо говорить, что это не так... я до тошноты насмотрелся на разбитые лбы, выпущенные кишки, искалеченные и изломанные жизни, и все по вине моего либо чужого пьянства....
А вы видели где нить агрессивных Раста???????
НАРКОТИКИ В КЛУБАХ!!!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!![]()
И, ЧТО ЖЕ ТЫ НАЗЫВАЕШ НАРКОТИКАМИ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО?
< :-) >
Ме мое... Спорить не хочу, да и не вижу смысла. Как кто-то уже говорил, лучше алкоголь и сигареты.
--
P.S. Если у вас нет зависимости после приема наркотиков, то вам просто повезло.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
вот и я о том же всегда говорю.Сообщение от Shinoby
peace. braza!
P.S. Трава - не наркотик. Даешь легалайз!!!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Поддерживаю. . позитиввв есть позитив, а алкоголь - 100% агрессия
![]()
In Trance we trust
Не дружище насмотрелся ты фильмов.... типа фильм цитируеш... я конешна за эту идею создать городок в котором наркоманы живут и без дозы им никак... шоб пахали за дозу свою стока скока она стоит...Сообщение от YAS
тел. 0935351251
gg
don't get mad, get Facktura
Как можно на дискотеке не скушать Колесо!!!Что бы хорошо разорвало!!!или лучше выпить водки и не соображать!!!ЧТо бы водка думала место мозгов!!!!
Я люблю курануть гашика и пойти потанцевать под транс-хаус! и нечего в этом нет ! а серёзней это глупо ! убится можно и травой ! да и вообще трава это Суппер! особенно под реальный движ и музон!
оооо, респект, браза! я только за! при чем на диско можно дуть сколько угодно прямо за столиком, все равно никто ничего не понимает, выпить пару пива, а через 3-4 часа смело садиЦа за руль. только надо ехать медленно, а то измена лупит сильно.Сообщение от sanixs
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну вы тут и развели тему...
Алкоголь... наркотики...
Для каждого расслабления свое время, место и компания....
детский сад, ей богу.. 8))
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Наркотики мешают только дуракам!!!
:kos: :flying:
Andre,:xlop-xlop:Ну вы тут и развели тему...
Алкоголь... наркотики...
Для каждого расслабления свое время, место и компания....
вы на причину смотрите, а не на следствие. да, современная медицина предусматривает искусственное введение химраствора, находящегося в дефиците, но только для этого есть чёткая система определения и дозировки и уж конечно не то дерьмо, что ребята вкалывают. нейролиния ночного клуба настраивает мозг на неподдерживаемый обществом лад. чтобы как либо нейтрализовать импульсное удовольствие, рекомендуется делать генетические знакомства, а не мучительно безрезультатные знакомства в ночных клубах.![]()
Ну насчет каждый второй ненадо, кому неприятно тот выбирает заведения в которых наркоты поменьше....COSMO например :lol: :lol:
от них голова сильно потом болит. лучше уж траваСообщение от Bewza
от них голова сильно потом болит. лучше уж трава[/quote]
100%%%%%
вопрос для всех: " детки сколько вам лет?"
Социальные закладки